- Лайки
- 3 083
Твоя лишняя хромосома делает свое делоДа мне по..уй...
Твоя лишняя хромосома делает свое делоДа мне по..уй...
я бы рассказала как мне по..уй, но мне по...уйТвоя лишняя хромосома делает свое дело
ну вот и все xDлень заходить на х1000
зашел в игру что бы дать тебе донок на браслет, а тебя там нет(ну вот и все xD
Тем кому по.х.уй не гавкают об этом постоянноя бы рассказала как мне по..уй, но мне по...уй
там секретный билд через +стрИнтересно, а краски зачем замазал?)))
Дебиков нынче много стало, если бы даже не замазали, то придрались бы стопудово к тату, к сумке и пр.Мда... вы все придрались к тому, что он/она замазал/а тату и содержимое сумки, а в суть не вникли..
а знаете для чего он замазал/а? не для того, чтобы такие, как вы не прие6ались, но даже тут вы нашли до чего доколупатсяo_O, а чтобы сконцентрировать ваше внимание на проблеме
Это каждый деньДоброго времени суток. Это ошибка.
В случае, если повторится вновь, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Заметили ли Вы какую-нибудь закономерность в происходящем? И что помогает исправить?Это каждый день
Даже сегодня уже было
Такая же херня и у меня. Помогает только 2-3 релога.Заметили ли Вы какую-нибудь закономерность в происходящем? И что помогает исправить?
у меня было 1 раз такое, релог помогЗаметили ли Вы какую-нибудь закономерность в происходящем? И что помогает исправить?
Закономерность нетЗаметили ли Вы какую-нибудь закономерность в происходящем? И что помогает исправить?
Проблемы решают в тикетах с поддержкой.Мда... вы все придрались к тому, что он/она замазал/а тату и содержимое сумки, а в суть не вникли..
а знаете для чего он замазал/а? не для того, чтобы такие, как вы не прие6ались, но даже тут вы нашли до чего доколупатсяo_O, а чтобы сконцентрировать ваше внимание на проблеме
пока что могу предложить взять крепу@roxxy найди мне клан с фортом или замком
ок...пока что могу предложить взять крепу
к перцам пойди
Почта есть ) -> Milky-Wayзашел в игру что бы дать тебе донок на браслет, а тебя там нет(
прям по факту )Мда... вы все придрались к тому, что он/она замазал/а тату и содержимое сумки, а в суть не вникли..
Да, а еще не забывай, что у меня два кулака-один для дрочки, другой для твоей почки:hyper1:7Ух сyка ну ты и мpахота злoeбучая
Второй у тебя не вырос, по этому тебя не взяли в ОМОН![]()
И хлеб по талонам, и за водку мозги не выносили.Согласен с ТС. Раньше было лучше. Первая цифра означала количество занятых ячеек инвентаря, а вторая возможный максимум. А нынче чё за eбола? Что означает цифра 69 на скрине? Что означает ноль? А xуй его знает.