чувак побегай дестром против тира на оли догониш ево?пздц автоатакеры вы совсем чтоль аxyели, и так игру упростили донельзя, вам сложно сделать лишнее действие?
Зачем ты это делаешь? Тебе уже ответили, если ты тут будешь спамить темы(с морям учеток) то тебя буду просто блокиравать и игнорить.Здраствуйте меня на сервере х1000 попросили что бы сделали авто атаку на олимпе на всем серваке ето очень полезно будет на все серваках есть ета авто атака а у вас нету пожалоста поставьте лайк на мое сообщение и проголосуйте!
ЯЗачем ты это делаешь? Тебе уже ответили, если ты тут будешь спамить темы(с морям учеток) то тебя буду просто блокиравать и игнорить.
Я ПРОСТ НАКРУЧИВАЛ НА 1 ГОЛОСОВАНИЕЗачем ты это делаешь? Тебе уже ответили, если ты тут будешь спамить темы(с морям учеток) то тебя буду просто блокиравать и игнорить.
Ок, а какая польза от твоей автоатаки?Я ПРОСТ НАКРУЧИВАЛ НА 1 ГОЛОСОВАНИЕ
а мне та какая разница на сб? Я же блинкаю, а не бегаю вокруг текстур, сб в открытом поле лучше себя чувствует чем у текстур, так как блинки длиные и ты некокда меня не догонешь. Я на других класах тоже играю и такая чепуха как ты тут предлогаешь будет только портить игру.я знаю что ты сб и тебе ето совсем не надо так что уйди пожалоста
тебе может портить а другим нет!а мне та какая разница на сб? Я же блинкаю. Я на других класах тоже играю и такая чепуха как ты тут предлогаешь будет только портить игру.
Кому другим? Нафига это нужны, ты лучше ответь.тебе может портить а другим нет!
Тебе сколько лет? Написано, как будто сидел ребенок лет 14 и врывался, потому что сгорелЗдраствуйте меня на сервере х1000 попросили что бы сделали авто атаку на олимпе на всем серваке ето очень полезно будет на все серваках есть ета авто атака а у вас нету пожалоста поставьте лайк на мое сообщение и проголосуйте!
Тебе сколько лет? Написано, как будто сидел ребенок лет 14 и врывался, потому что сгорел[/QUOT я не русский