Аве танатос или как убить профу берс на оли

Ghostbuster

Барон
Лайки
6
@Guldan @TaHaT0C @Nankai я может что-то не понимаю, и мне никогда не постичь великие замыслы танюши, но по-моему у берса почаще должны дизармы быть? Кому не впадлу посчитайте но там примерно на Все меньше чем должно, лучше б вы с таким успехом суммов занерфили которые выносят весь олимп играя ногой еще с первого лоу рейта

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
136
Ну можешь со списка убрать его, он посмотрит видео и ничего не поймет

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
103
у берса вся игра в дизарме, и его убили в 0 что берс никого щас не убьет)
Ну меня седня на 2ке забил Берс в дизарме, а я на минуточку конь. Если честно не заметил нерфа. По-моему автор использует напускную истерику чтобы преувеличить проблему.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
361
Ну меня седня на 2ке забил Берс в дизарме, а я на минуточку конь. Если честно не заметил нерфа. По-моему автор использует напускную истерику чтобы преувеличить проблему.
Ты конь долбоеб, твоё мнение не учитывается

Ghostbuster

Барон
Лайки
6
*** какой ты ***вый что тебя даже с нерабочим дизармом берс убивает вс коня)))))))))

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
17
я может что-то не понимаю, и мне никогда не постичь великие замыслы танюши, но по-моему у берса почаще должны дизармы быть?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, дизарм тудаже куда и медуза у БД улетел-наслаждайся)

lord of the scryd3

Наследник
Лайки
1
@Guldan @TaHaT0C @Nankai я может что-то не понимаю, и мне никогда не постичь великие замыслы танюши, но по-моему у берса почаще должны дизармы быть? Кому не впадлу посчитайте но там примерно на Все меньше чем должно, лучше б вы с таким успехом суммов занерфили которые выносят весь олимп играя ногой еще с первого лоу рейта
ору

Gollem

Барон
Лайки
41
Дизарм ингтересная штука. Возможно. шанс и должен быть выше. Но точно нужна переработка. В существующем сетапе слишком избыточно, с заточкой на вермя. бегать по пол минуты с кулаками.Возможно. просто снятие пушки без дебафа. уже решение.

kraiver

Виконт
Лайки
255
Хоть бы писали на сколько понизили шанс.
Как ведется расчет нерфа на 1 поинт стра или статично для всех классов?
Я бы понял если уменьшили шансы для бд; хавка; фра; маг проф, не затрагивая самонеров и бернеров,
Но повысили вс тех же танков, тиров, мб свсов. А так это постная хyйня, а не баланс.

volodyaebany

Виконт
Consigliere
Лайки
200
nu
Хоть бы писали на сколько понизили шанс.
1785596373839.png

1785596389993.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 670
@Guldan Дядь Саш а серьезно кто принял такое решение и чем руководствуясь? Ну ладно бы берс был имбой и его пофиксили - вопросов 0. А тут прям смотрю стату на всех серверах, и берс только на х2 вписался на топ 7 на х50 и х1к он ваще в очке даже со старым дизармом а тут ему его еще режут)) Я ни на что не намекаю, но выглядит прям кринж.
х2
1785597884774.png

х50
1785597906210.png

х1к
1785597930364.png

@Moonya Админ мож тебе берс пушку снял?

Лайки
2 461
@Guldan Дядь Саш а серьезно кто принял такое решение и чем руководствуясь? Ну ладно бы берс был имбой и его пофиксили - вопросов 0. А тут прям смотрю стату на всех серверах, и берс только на х2 вписался на топ 7 на х50 и х1к он ваще в очке даже со старым дизармом а тут ему его еще режут)) Я ни на что не намекаю, но выглядит прям кринж.
х2
Посмотреть вложение 311087
х50
Посмотреть вложение 311088
х1к
Посмотреть вложение 311089
@Moonya Админ мож тебе берс пушку снял?
Зато на всех серваках в топ-3 притаились паладин и тир

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 670
Зато на всех серваках в топ-3 притаились паладин и тир
ну просто понимаешь все равно кто-то будет в топ 3,и сколько ты не фикси профы все равно кто то будет в топе, а учитывая что по птсу самые сильные олимперы это как раз паладин сумонеры и берс, видеть берса в очке и еще сверху ему дать фикс - ну прям ****ец смешно.

Верх