сказал деревенский гей , который предствляется бабойМерием может только технике глубокого минета научить )
Спасибо за ответ.Дино рар сет. -5стр+5ловка и 1 татуха на хп. Ак бай полюбому. Мб что не так ляпнул, но мой пк ав в этом был
Да глянул его видео по олимпу - очень круто, хотелось бы услышать ответ. Просто поле полем, в вот олимп другое дело, парни в ЛС пишут что @freya1 тоже хорошо играет.Мерием может только технике глубокого минета научить )
konechno horowo , on je adminДа глянул его видео по олимпу - очень круто, хотелось бы услышать ответ. Просто поле полем, в вот олимп другое дело, парни в ЛС пишут что @freya1 тоже хорошо играет.
nekonechno horowo , on je admin
сказал пацан за которого гея могут посадить если гей мурема прибалтает на шишку(сказал деревенский гей , который предствляется бабой
СпасибоКак и сказали дино рар ак бай и тп , но тату я бы протестил , ибо на немалой части кривых эпилогов +4 стра дают практически 50% к работе скилмастери: по 2 - 3 бека можно давать за раз, а так +4кон+4декс+4вит
У меня с -8 стр по 2-3 шадоу стэп бываетnichosi17Как и сказали дино рар ак бай и тп , но тату я бы протестил , ибо на немалой части кривых эпилогов +4 стра дают практически 50% к работе скилмастери: по 2 - 3 бека можно давать за раз, а так +4кон+4декс+4вит
Эквип-дино рар. Пояс-атака скилами. Рубаха-мдеф.Пуха-веспер с лс пассив майт в пвп. С автоатакерами- икар нож. Скилы на атрибут(клево в дырку под дебафами 9к по фул чару). Тату-хз. Поставил на ав +4 декс/кон-8 стр +4вит. Можно попробовать +4/5 стр -4/5 декс. Будет больше шанс кастануть без отката да и отразится больше дамага. В пвп желательно фастом навешать хекс кв,дождаться КК и тп за спину,если бэк кританет-будет профит) Ну а так эпик по фулу нид конечно, ак бай-обязательно. С валиком откат абил на 5% быстрей чем с фринтой. ТАЛИК на крит дамаг еще нид.Еще-научись чекать око берса и контратаку АВ, проживешь подольше.Доброго времени суток уважаемые игроки х1200, хотел бы спросить по поводу Абус Волкера, интересует, эквип-? , тату-?,ну и соответственно на словах многое не получается, хотел бы пообщаться в скайпе или рк, спасибо за внимание.![]()
сейчас модно хира ав опускать)Ответа так и не поступило, видимо не модно щас помочь.
Пвп пассив майт. Дает 5% к урону в пвп в том числе и абилками. Не веришь, затести.пасив майт для ав , рили?
В мейн пухе-рефреш?ну ок. 2 минуты будешь е башить. 10 минут ждать. Збс тема. профитней дуэль майт пассив в мейн, а в остальные пухи активки,включая рефреш,рефлект,уе и тп и тд.значительная прибавка , рефреш отменяется.
Так трудно купить для оли пушек +6 и натыкать туда лсов,а мейн пвп майт лучше всегоеще есть клара![]()