Пв , шифтКто из крыс сейчас самый актуальный в поле и пве, и почему? Объясните, кто играет, плз
досихпор не пойму почему этот скилл дали именно ПВ, может его добавить АВ и ТХ? @Guldanу пв на 76м появляется новый скилл - шифт. на 2с инвиз+неуяз. кд 6с. в пве норм лупит мобов
Вам кнопок мало на ножах?досихпор не пойму почему этот скилл дали именно ПВ, может его добавить АВ и ТХ? @Guldan
не рофли так сильноТх и точка
Ав и пв это жалкая пародия на ножа
впринципе так же как и у ПВ, только почему у него шифт а у других за7упаВам кнопок мало на ножах?
по лору светлые ельфы самые уворотливые и невидимые !впринципе так же как и у ПВ, только почему у него шифт а у других за7упа
самый актуальный у кого буста больше и руки прямые.Кто из крыс сейчас самый актуальный в поле и пве, и почему? Объясните, кто играет, плз
Хз чего там у тебя с руками, с 3х3 в ДК/Мж тряпки бью по 6-7к критом. Биаш забрал с бэка.Вчера зашёл за пв на 3х3 , в робу а грейд до 1700 урона бил ( дуал даги 75 атт), проблема с мисами у всех 3. Что странно, с а дагером на КД урон был гораздо выше, но это уже совсем другая история...

АВ слабее всех ножей в одинаковом шмоте..досихпор не пойму почему этот скилл дали именно ПВ, может его добавить АВ и ТХ? @Guldan
Вчера на коне фул Дино , получил от пв на Олимпе 7600Вчера зашёл за пв на 3х3 , в робу а грейд до 1700 урона бил ( дуал даги 75 атт), проблема с мисами у всех 3. Что странно, с а дагером на КД урон был гораздо выше, но это уже совсем другая история...
Я же не спорю, у меня конкретно с дулями с атт урон стал меньше, с а дагером гладам с бустом по 6к критовалВчера на коне фул Дино , получил от пв на Олимпе 7600
При чем руки к урону?Хз чего там у тебя с руками, с 3х3 в ДК/Мж тряпки бью по 6-7к критом. Биаш забрал с бэка.
П.С. По теме Пв после 76 самый сильный нож если понимать что делаешь, если нет тогда качай ТХ бей в лицо бэком и ной про промахи![]()
ну так в сепаре са кд, а в дуалях +4 шанс критаЯ же не спорю, у меня конкретно с дулями с атт урон стал меньше, с а дагером гладам с бустом по 6к критовал
бек кританулВчера на коне фул Дино , получил от пв на Олимпе 7600
Сегодня тоже впитал 7500 из инвиза. Но у меня мж +6 роба.Вчера на коне фул Дино , получил от пв на Олимпе 7600

Да, до 200-та кд)ну так в сепаре са кд, а в дуалях +4 шанс крита
бек кританул