Ав на 1200

SHANTII

Барон
Лайки
27
Как разогнать максимально уклонение ? И если шанс играть тут про ножем ? Можно и гайд если есть

• Лайк
Реакции: Keks

крамор911

Граф
Лайки
1 610
мб на олимпе норм, но в дейли унылое гавно под гост фалос арбы попадают почти каждым ударом. в дейли только тыхарь из-за миража тащит, остальное гамно, я б не играл бы

• Лайк

SHANTII

Барон
Лайки
27
мб на олимпе норм, но в дейли унылое гавно под гост фалос арбы попадают почти каждым ударом. в дейли только тыхарь из-за миража тащит, остальное гамно, я б не играл бы
Ты хочешь сказать мираж спасает тх? А я тебе скажу я ав сношу много голов тхшников. И мираж их не спасает от критов по 9к

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 240
ппц ты имба

• Лайк

SHANTII

Барон
Лайки
27
Вопрос в том как разогнать уклонение

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ща бы на АВ уклонение разгонять)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну ав в уворот вроде как не профит, но: ик дагер СА уворот и ЛС уворот+3,02 с пасивным уворотом, два желтых талика на уворот, состилить ногу у любого светлого ельфа физа точеную на уворот, лс активный уворот, талик активный уворот, крепа танор, тату на декс, берса убрать с бафов, и все, я больше ниче не знаю к увороту

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну ав в уворот вроде как не профит, но: ик дагер СА уворот и ЛС уворот+3,02 с пасивным уворотом, два желтых талика на уворот, состилить ногу у любого светлого ельфа физа точеную на уворот, лс активный уворот, талик активный уворот, крепа танор, тату на декс, берса убрать с бафов, и все, я больше ниче не знаю к увороту
Ик РАР* дагер :D

• Лайк
Верх