Аутизм не лечится

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Добрый день "уважаемые" ( =))) )
хочу поделится историей об одной помойке,
к сожалению скринов я не наделал, да они в общем то и не нужны, одной минуты диалога хватит чтоб мне поверить.
Пошёл я такой фармить с анакимом, занимаюсь этим уже около двух недель, во френд листе 20 корешей, норм пасаны знают ник Puer, думаю кто нить из вас это даже прочтёт.
Собсна сабж, пошёл я фармить с anakimfarm. Агранул ему одну комнату, по его же просьбе, через пол хп у ведьм он падает без бафа (топ) и начинает уесосить меня и мою родню с текстом почему ты не станишь? ты сливной ****, помойка, мусор. Я грю: Ведьмы из Блэры по кд в стане и с хоулом. Оказывается, разъяренные тоже станятся по его словам.
После моего предложения пари на косарь донок , станятся ли разъяренные он начал обзывать мою маму и писать со всех твинов в трейд чат что я аутист.
Эта тема не для того чтоб меня пожалели или оправдали, топ фармеры прекрасно знают что я и кто я.
Я хочу предупредить юных варлордов стремящихся достичь каких либо высот на сервере - не фармите с этим дегенератом. Поверьте, 1.3 к шилок не стоят ваших нервов ни в коем случае.

anakimq, чутьчутьэльф, чудосх, vtapo4kah и другие - салам пасаны;)

p.s кто хочет - гоу пари на тысячу донок. Я(или хотите вы) даю 100 станов ВЛом по разъяренной, если хоть один пройдет - я отдаю тысячу донок. (закен + тарас)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а ты я смотрю всё набиваешь сообщения
не помню кто писал про в каждой бочке затычка;) ;) ;)
Ты создал тему в разделе свободного общения для чего? Правильно - для того, чтобы общаться. Вот и общаемся...

lFF

Граф
Лайки
3 541
я хира вл, но мне тож эт ненад(

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну название темы целиком описывает ТСа
Может мы просто не смогли, или же не хотим видеть весь глубокий смысл, сокрытый в этой тонне предложений с виду бессмысленных?:D

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Может мы просто не смогли, или же не хотим видеть весь глубокий смысл, сокрытый в этой тонне предложений с виду бессмысленных?:D
я предельно ясно написал что как почему и свою цель этой темы
если ты этого не видишь - мне жаль тебя)

TheDahaka

Лайки
5 812
я предельно ясно написал что как почему и свою цель этой темы
если ты этого не видишь - мне жаль тебя)
Смысл посвящать этому даyну, который на тебя наехал, целую тему? Нaxyй послал и дело с концом.

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Смысл посвящать этому даyну, который на тебя наехал, целую тему? Нaxyй послал и дело с концом.

Так и сделал. Ток не первый случай когда норм парней (хз может я и не норм) из за дебилов не берут в пати. Этот придурок терь срёт в трейд чат со всех твинов что я ****. Мне то похер, я как нить дофармлю своё.
А написал сюда, чтоб хоть кого то предупредить что бывает и такое.

Кстати, вот теперь спасибо за хороший комментарий. !

Беда

Виконт
Лайки
158
Po topiku ponyal, 4to autizm deystvitel'no be le4itsya.

Z

ZirkaSmerty

верните 40секунд моей жизни которые я потратил на прочтение даной темы и написание этого поста

TheDahaka

Лайки
5 812
Так и сделал. Ток не первый случай когда норм парней (хз может я и не норм) из за дебилов не берут в пати. Этот придурок терь срёт в трейд чат со всех твинов что я ****. Мне то похер, я как нить дофармлю своё.

Да пусть срeт, ты за собой знаешь, что ты из себя прдставляешь. А по поводу недовольных есть народная мудрость - "ебaть всех недовольных". :)

TheDahaka

Лайки
5 812

И да - разумный человек не будет верить всему, что говорят. Можно прислушаться, но, как говорится - доверяй, но проверяй.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Автор как бы намекнул вам в названии, что читать не стоит, а вы все равно прочитали, мда.

Верх