- Лайки
- 559
@Moonya @ТаНаТ0С ку. Нету случайно планов немножко подрезать ауру ТК? Конкретно моё предложение сделать увеличение кд скилов не 100%, а 50%. Какой-то особой причины для этого нет, просто кажется что скил слишком сильный. Берется за таланты почти сразу. Дебаф с большим аое который если не сбить длится 10 сек и имеет относительно небольшой кд. Если мгновенно сбить каст ауры то всё равно залетает 1 тик на 3 сек. Даже просто снижение всей скорости на 30% в аое уже довольно сильно, а тут еще и дебаф на кд скилов. Если всё суммировать то получается чет слишком сильно, нет? Кто-то скажет что во время ауры нельзя юзать другие скилы. Ну так если бы было можно то скил был бы лютой имбой. Да и никто/ничего не мешает скинуть агры, другие скилы и т.д. и врубить ауру. Ну а если надо что-то кастануть то ауру в любой момент можно отменить и скинуть то что надо.
В самом начале ауру давали потому что у ТК почти ничего не было и была цель сделать его актуальным. Сейчас он очень даже актуальный танк и у него много других ресурсов. Небольшой нерф сильной ауры мало на что повлияет в плане силы профы.
Форсить вообще не буду, чисто глаз зацепился за эту ауру и решил вкинуть.
В самом начале ауру давали потому что у ТК почти ничего не было и была цель сделать его актуальным. Сейчас он очень даже актуальный танк и у него много других ресурсов. Небольшой нерф сильной ауры мало на что повлияет в плане силы профы.
Форсить вообще не буду, чисто глаз зацепился за эту ауру и решил вкинуть.