Очевидно что со всех людей здесь нытик только ты. Который начал ныть что убить не кого не может за танка еблан криворукий .****ы, вы также можете бафать ауры с окна, вам никто не запрещает)
Темы начали создавать и ныть по кд
Недоношки на гладах,ку
Так если ауру можно бафнуть с окна, то какой смысл убирать ауру с альт б?) Потерялась ее доступность?****ы, вы также можете бафать ауры с окна, вам никто не запрещает)
Клоуны
Завали своё ****о на*** чепуха ты **** ****ая иди на работу уёбище!!!! Там свои ****утые предложения делай чмо блять ****ое****ы, вы также можете бафать ауры с окна, вам никто не запрещает)
Клоуны
Быть может в окнах и есть смысл) Онлайн упал настолько, что подкрутка счётчика уже не канает - чисто визуально персонажей в игре мало. Так вот за счёт подключения твинов, с которых аура набафывается визуал и улучшится)Так если ауру можно бафнуть с окна, то какой смысл убирать ауру с альт б?)
Кто ты вообще такой напиши свой ник в игре чухан ****, хотя бы в игре тебе ****о набью****ы, вы также можете бафать ауры с окна, вам никто не запрещает)
Клоуны
поддерживаю@Wise Верни все назад зачем было убирать и за 1 полоумного
Порвался? ЖальЗавали своё ****о на*** чепуха ты **** ****ая иди на работу уёбище!!!! Там свои ****утые предложения делай чмо блять ****ое
Сказали, что скоро вернут удалили по ошибке.Ну вообще не понятно, это тыща, фан сервер, зачем кенселить ауру из прембафа, скрайд постоянно все казуалит, а тут решили удалить баф, еще и на тыще, понимаю если бы на х50
Что у тебя порвалось я не понял?Порвался? Жаль
Ох уж эти порванные метатели стрелокЧто у тебя порвалось я не понял?
иди на лоу рейт и играй без дсов без бафа) чо ты тут пишешь вату етуСчитаю, что бд и свсы неактуальны в соло пвп, уберите пожалуйста ДСы с альт б
Ты кто чухан, на*** ты вообще мою сторону что то ****анул алешка при****нутыйОх уж эти порванные метатели стрелок
Да не рвись ты так. Ниток не хватит зашитьТы кто чухан, на*** ты вообще мою сторону что то ****анул алешка при****нутый
Ало дцп .Пойди на*** уже в окно выйди имбецил одноклеточный .Если ты уебище криворукое не умеешь играть то это только твои проблемы.Ебланище никого убить не может на танке и думает давайка я создам тему чтоб убрали ауру с бафа а то хули она в бафе может это и за нее меня все убивают .Через неделю ***ло опять создаш тему и напишешь хули там другой баф в премке пусть и его уберут может теперь хоть кого то убью .Челы максимально хлебнули мочи собственной и пишут какая разница будет она или нет, мы её всё равно бафнем
Но когда убрали, сразу же заныли, верните!!!
Ебать клоуны, шок
Боже долбоеб херни написал и ответить на вопрос не может, чуханы вы от куда такие беретесь,что ты там про нитки пишешь ник напиши свой я тебя хочу тоже поймать как и этот еблана который ноет на ауру в альт бДа не рвись ты так. Ниток не хватит зашить