АУРА ТАНКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Боже долбоеб херни написал и ответить на вопрос не может, чуханы вы от куда такие беретесь,что ты там про нитки пишешь ник напиши свой я тебя хочу тоже поймать как и этот еблана который ноет на ауру в альт б :D
Да да, ловитель ты местный. Потом правда бездарные выблядки идут в доту играть, когда мы выходим на фан, как говорил один чурбан

KekwIncident

Граф
Лайки
921
****ы, вы также можете бафать ауры с окна, вам никто не запрещает)
Темы начали создавать и ныть по кд
Клоуны
В чем разница между твоим нытьем о УБИРАНИИ бафа который был добавлен 90к лет назад и нытьем челов которые хотят его вернуть?)

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Ало дцп .Пойди на*** уже в окно выйди имбецил одноклеточный .Если ты уебище криворукое не умеешь играть то это только твои проблемы.Ебланище никого убить не может на танке и думает давайка я создам тему чтоб убрали ауру с бафа а то хули она в бафе может это и за нее меня все убивают .Через неделю ***ло опять создаш тему и напишешь хули там другой баф в премке пусть и его уберут может теперь хоть кого то убью .
Существо, я тебя вынесу в любом случае, будет у тебя ауры или нет
Так что для кого ты тут 500 строк пишешь хз
Всё мимо и вода

Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Быть может в окнах и есть смысл) Онлайн упал настолько, что подкрутка счётчика уже не канает - чисто визуально персонажей в игре мало. Так вот за счёт подключения твинов, с которых аура набафывается визуал и улучшится)
Надо сб застил вернуть))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ей бы ремастер сделать, всё-таки же танковская аура. Время действия сократить, откат увеличить, дать защитных стат вместо атакующих + какие-нибудь измененные условия применения. Или просто сделать её на подобии War Cry у глада - чтобы откат был минута и время действия минута +/-, но при этом чтобы давала немножко больше. Это была бы мне кажется более интересная механика.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Аура была удалена по ошибке. Сегодня снова доступна в ALT+B.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх