- Лайки
- 318
Почему то егерь замолчал после фоточки.Ебать... Это фотка какого года?)) даже я в оли столбе есть со своими 40 птс хДДДД
Почему то егерь замолчал после фоточки.Ебать... Это фотка какого года?)) даже я в оли столбе есть со своими 40 птс хДДДД
Ну да ты же а л2 зашёл сразу все знал все понимал и все умел, человек научился и сейчас Хиро по КД тут как бы смысл что то отвечатьПочему то егерь замолчал после фоточки.
Облизывай не так глубоко..Ну да ты же а л2 зашёл сразу все знал все понимал и все умел, человек научился и сейчас Хиро по КД тут как бы смысл что то отвечать
Ну да человек год летал летал и фармил по 40 птс, а щас он за 3 года начал лутать 400птс. Быстро учитсяНу да ты же а л2 зашёл сразу все знал все понимал и все умел, человек научился и сейчас Хиро по КД тут как бы смысл что то отвечать
Ты что реально считал 200+ хиро?я насчитал около 210 хиро, ТОЛЬКО Я НАСЧИТАЛ и это х1000, где онлайн не 5.000 челиков
Первые дни ивента... а что дальше?)
Это пи3да, фул файты стоишь в хиро сале/фире
Потом эти подпивасы, которые тебя поставили в хиро сало и фир
Идут рыгать и пердеть в хч
Столько онлайна нет на касаре)))))Ты что реально считал 200+ хиро?
Ну как говорится результат на лицо за 3 года вполне реально научится кнопки тыкать своевременноНу да человек год летал летал и фармил по 40 птс, а щас он за 3 года начал лутать 400птс. Быстро учится
Ты что то сдаёшь, зато в хч учишь многих. Сначала с себя начни клоун. Ты нечего мне ответить не можешь.