M multi.pulti Виконт Сообщения 938 Лайки 365 16.03.2023 #26 Единственное что меня выбесило в своё время - это то, что аура работает если у тебя вылетел целест. Вот этот момент надо убрать, а шанс апнуть.
Единственное что меня выбесило в своё время - это то, что аура работает если у тебя вылетел целест. Вот этот момент надо убрать, а шанс апнуть.
ДедТоваровед Наследник Сообщения 11 Лайки 7 16.03.2023 #27 multi.pulti сказал(а): Единственное что меня выбесило в своё время - это то, что аура работает если у тебя вылетел целест. Вот этот момент надо убрать, а шанс апнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... зачем убирать то что работает верно? сбитие таргета это не дебаф, поэтому любые целесты от нее не защищают.
multi.pulti сказал(а): Единственное что меня выбесило в своё время - это то, что аура работает если у тебя вылетел целест. Вот этот момент надо убрать, а шанс апнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... зачем убирать то что работает верно? сбитие таргета это не дебаф, поэтому любые целесты от нее не защищают.
Support.gachifag Нестандартное уебище Сообщения 56 Лайки 19 20.03.2023 #28 Да все нормально работает,я тиру сегодня все лицо обфлешал,он аж в афк ушел. Надеюсь не кого рядом находящегося в ИРЛ не ударил,надеюсь только вещи пострадали.
Да все нормально работает,я тиру сегодня все лицо обфлешал,он аж в афк ушел. Надеюсь не кого рядом находящегося в ИРЛ не ударил,надеюсь только вещи пострадали.
Support.gachifag Нестандартное уебище Сообщения 56 Лайки 19 20.03.2023 #29 2 надеюсь на один комент,это дурка.