Scryde x1000 aura flash

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ы. Челы бегают на сб с дагером на уворот, тату -инт и хотят видеть маг урон. Понимаю.
А по сути надо апнуть кенс до 4х бафов и вернуть застил. И будет норм

KoFeFee

Барон
Лайки
46
В том то и дело что ЗАСТИЛА не было при балансе малифиценты и СБ была имбовей чем сейчас, возможно ты пришел играть сюда не давно и много чего не знаешь, но я тут играю давно и то что ты предлагаешь мы это уже всё видели.
Не вижу больше смысла тебе что то объяснять, ты так и так не поймёшь , если администрация захочет то может встать на те же грабли дважды, но что то мне подсказывает что это на вряд-ли произойдёт .
Удачи тебе и советую играть на СБ если так уж хочется через уворот и кенцел противника, а против магов через трансформу хила и молись на сало.
Я с интересом выслушал бы советы сильной и играющей много сейчас в поле сб. Теоритические советы людей не умеющих играть за профу в поле мне не интересны.
Я также не верю, что небольшой ап дефа и урона со скилов сделает из нынешней ватной и бездемажной сб имбу. Вы просто ссыте сб, вам нравиться, что сб хлам, надеюсь, что админы более обьективны и прислушаються к нашей стороне.

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Метка шанс очень низкий. шахмат не работает без нее. Насчет грани, она в хлам порезана, она должна попадать почаще, чем 15-20%. Да и сила скила выше должна быть. Немного дефа и эти 2 работающих адекватно скила, и сб станет актуален в пвп.
Ты бл*ть рофлишь? ИНТ своей недоСБ подними и чекни метку, бегаешь с двумя берсами и ноешь...128 (6)​

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ы. Челы бегают на сб с дагером на уворот, тату -инт и хотят видеть маг урон. Понимаю.
А по сути надо апнуть кенс до 4х бафов и вернуть застил. И будет норм
Меня всегда удивляли люди, которые сами чтото выдумывали и сами это утверждают. Ты точно в курсе кто и что порезал? Ты точно читаешь, что пишут? Вообще то просят немного апнуть физ деф и физ скилы. Ну судя по фразе про застил ты или неадкватен, или рофлишь.:)

Ты бл*ть рофлишь? ИНТ своей недоСБ подними и чекни метку, бегаешь с двумя берсами и ноешь...128 (6)​

Слышь, ты чё возбудился так, я не бегаю с 2 берсами, успокойся. И инт не резал, и +1инт ловил, ты тупо не читаешь, я это уже писал. Шанс метки все равно с 3-4 раз. Это с застилом эха с сх и магпухой метка почти 100% была.

Последнее редактирование:

VEVE

Виконт
Лайки
351
Кароче, вот что тебе скажу. Ты, безусловно, отчасти прав, но сейчас на х1000 от баланса одно название, поэтому: ну сдохла сб и сдохла, явно не та профа, по которой нужно скучать )

Решила тебе это сказать, потому что вон уже начали навязывать, мол, всё хорошо с балансом. Не хорошо. Абсолютно. Но с ним всё плохо во всём, поэтому хызы даж... Просто найди имбу и сиди на ней... Делаю так с открытия х1000 (исключая время, когда настраивала, там имб не было).
На твоём балансе Имба как раз была СБ и ММ, только после того как весь форум заполнили темы про СБ тё её неизбежно начала резать а ММ как был так и оставался имбой, который критовал как СХа при наличии кенсела и макс каст спида.
Но рука на ММа не поднялась у тебя так как сама и играла ты на ММе, а арб ты вообще уничтожила так что на них не кто не играл.
Кароче забей не будем вспоминать о плохом, но то что имб не было у тебя, с этим тут деяток игроков найдуться поспорить, если тут остались ещё те кто пережил тот кошмар :)
Не пойми меня не правильно, не чего личного против тебя не имею, это лишь всего моё личное мнение основанное на том что я видела в те славные для тебя времена :)

KoFeFee

Барон
Лайки
46
На твоём балансе Имба как раз была СБ и ММ, только после того как весь форум заполнили темы про СБ тё её неизбежно начала резать а ММ как был так и оставался имбой, который критовал как СХа при наличии кенсела и макс каст спида.
Но рука на ММа не поднялась у тебя так как сама и играла ты на ММе, а арб ты вообще уничтожила так что на них не кто не играл.
Кароче забей не будем вспоминать о плохом, но то что имб не было у тебя, с этим тут деяток игроков найдуться поспорить, если тут остались ещё те кто пережил тот кошмар :)
Не пойми меня не правильно, не чего личного против тебя не имею, это лишь всего моё личное мнение основанное на том что я видела в те славные для тебя времена :)
Ну это похоже на правду, потому что похоже она не понимает , что такое баланс, но любит рубить с плеча.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Что быть хорошим балансером, надо одинаково любить все профы, а не так, что одними играешь, а другие "клоун, тварь, лежать, сосать*.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Есть уйма людей, которые очень сильно поспорят с тобой и будут абсолютно правы. Сб сидела на коротком поводке, как и арба, но при этом эти профы, как и все остальные впрочем, были более чем играбельны, если есть понимание, как играть.

А что касается вашего тупого нытья, ну оно очевидно было большим, раз Игорь решился откатить столько работы. Прикол в то что все сидели ныли абсолютно на все профы, а это как раз и есть баланс )
В том то и была проблема в тебе, что если люди были не довольны тобой то для тебя плохие были эти сами люди а не результат твоих действий , с таким подходом ты не когда бы не смогла добиться наилучшего результата а даже наоборот, ибо ты считаешь себя умней остальных и это и есть твой недостаток.
Только тот кто не сомневается в себе не способен стать наилучшей её версией, не умея принимать критику ты и была отстранена.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Умный человек всегда сомневаеться.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Меня всегда удивляли люди, которые сами чтото выдумывали и сами это утверждают. Ты точно в курсе кто и что порезал? Ты точно читаешь, что пишут? Вообще то просят немного апнуть физ деф и физ скилы. Ну судя по фразе про застил ты или неадкватен, или рофлишь.:)
тут просят много чего. И да, 80% комьюнити играют как дефолтные крипы бафая по кд 2 берса на физах и порезав инт на сб. А потом ноют, что глады стирают арб, а сб с бьет 400 в мага. А застил специально сделан был корейцами, что бы селфы стилить, ы.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Это и так очевидно, раз я занималась тем, чем занималась.

Тех, кто писал чёт умное, всегда слышали. А слушать нытиков, которые просто не вывозят реализовать профу – лично мне не интересно. Я баланс делаю, а не заставляю игру играть за них.
Очевидно для тебя может и быть, но я напомню тебе что и дурак может считать себя умным, но по уму судят его окружающие.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ну моё окружение было вполне довольно, да и настраивала я не одна, а с небольшой командой таких же крутых людей, как и я.

Ну а нытичи с форума эт нытичи с форума. Ещё раз: самое показательное в этом – то что ныли на все профы абсолютно и глупо спорить с этим. А именно это и есть баланс.
Если ты обьективно не считаешь, что сб сейчас в хлам не понефленна, то мне жаль тот сервер, который ты балансила. Если ты не можешь отличить нытье от обьективных реалий, то это не от большого ума.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ну моё окружение было вполне довольно, да и настраивала я не одна, а с небольшой командой таких же крутых людей, как и я.

Ну а нытичи с форума эт нытичи с форума. Ещё раз: самое показательное в этом – то что ныли на все профы абсолютно и глупо спорить с этим. А именно это и есть баланс.
В том то и проблема что ты забыла что балансить надо не для своего окружения а именно для этих "нытиков" как ты их называешь, приоритет должны быть всегда остальные а не те кто тебя гладит по головке.
Но ты же не имеешь мышления предпринимателя в сравнением с Игорем, по этому он тебя и удалил.
Надо ориентироваться на тех для кого ты это делаешь, а не для себя и своего окружение .

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Хватит уже видеть только то что тебе хочется.
Ок, чем это лучше, "сб хлам , но балансить не надо". Это нормально вообще? Практически твой вывод не изменился, все нытики на убитых профах, не нойте, вы не достойны, балансить профы нытиков не надо. Вот если бы попросил уважаемый чел из твоего окружения, тогда другое дело. Так что ли?

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Хватит уже видеть только то что тебе хочется.
И еще, сорян если как то задел, никаких претензий лично к тебе не имею, тем более ты уже не балансишь профы, я просто защищаю свою точку зрения.
Мне из кожи приходиться вылезать, что бы убить какую то криворукую арбу или мага. Или какого то кривого глада, который играет наступая на клавиши ногой.:)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
/

Последнее редактирование:

brk

web youth
Лайки
1 334
берн и урон магов в магов сделай как было год или чут больше назад когда уважаемые люди тут играли балансер блынь

Верх