Scryde x1000 aura flash

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай "пряморукий* ты наш теоретик, спорить с тобой смысла не вижу, просто назови ник своего сб, на котором ты сейчас бегаешь на берегу. А то расписывают теории про сб, а сами сидят на других профах, типа "бишегладосумонерах".
Ну давай ты начнёшь первый с ника своего а он закончит!)

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ну давай ты начнёшь первый с ника своего а он закончит!)
Не не не не, я падаю часто за сб :), потому смысла нет мой ник озвучивать. А там чел говорит, что он тащит, и так как похоже, что он пиз...болит, то потому пусть скажет ник. Я просто не верю, что он вообще за сб фаниться на берегу, только на форуме теории расписывает.
Я даже больше скажу, у этого чела была такая попаболь от старых сб, что он радуеться, что сб понерфлены в хлам, и все его теории только что бы не дай Б-г не апнули сб опять.:)

Blanche

Виконт
Лайки
274
На берегу сейчас сб почти нет. А если и есть, то те соло не бегают.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
На берегу сейчас сб почти нет. А если и есть, то те соло не бегают.
О том и речь. Сб вымерли как класс. Урона нет практически у них, раньше то за счет застила урон апали себе, а сейчас только мобильность осталась высокая, и только за счет нее выживаемость. Но что толку от этого если убить все равно никого почти не сможешь Только что добить инвалидов.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
И nahuj никому не нужны эти бессмертные клоуны, прыгающие туда-сюда, тыкая кнопку стила. Лежать + сосать, твари.
Я так понимаю, это пишет бывший балансер, тогда понятно почему ее убрали, и это хорошо и правильно судя по ее выплеску. Чел видит только черное и белое, и баланс для нее или это имба или "тварь, лежать, сосать". Алло, "баллансер", ладно вам не угодили магсб со своими 2 прыжка, но чем провинились физсб, прыжок там только один, метка за всё пвп может и с 5-6 раз не пройти, значит шахмата нет, а у грань вчера 7 раз подряд промазала, это нормально вообще? Тут вообще в курсе, что у грани и еще шанс летала должен быть? А она просто бесполезная, на 8 раз ударила грань 1500:).
Зато глады в сб по 7к легко бьют, а под зарядом шотают вообще. Стан от лука почти 100%, притом от крита не слетает, а должен. Фир от арбы через раз на 20 секунд и со скилов урон по сб по 5к. Маги, особенно сх, просто сдувают сб в секунды. Для тиров, дестров и танков на заряде, сб лакомый кусочек, ровно на 1 удар.

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
И nahuj никому не нужны эти бессмертные клоуны, прыгающие туда-сюда, тыкая кнопку стила. Лежать + сосать, твари.

Ща ещё у других инвалидов фб слетать будет и ваще вкусно.
А как же куриная солидарность ну...:oops:​

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Сейчас бы бегать на сб, резать ИНТ и орать, что дебафы не заходят...
Время идет, скрайд не меняется128 (12)​

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Ты слишком мало знаешь и понимаешь, чтоб как-то судить то что я делала. То, что я высказала выше, к нормальному балансу никакого отношения не имеет, но и нормальный баланс никто тут делать тоже не будет. Уж лучше убитое в хлам, чем е6учая имба.

Во-первых, понятие "физ сб" условное, отдельного такого класса не существует, поэтому все нерфы / усиления будут будут работать в обе стороны, и условно ничего не помешает челу взять твоё "физ сб" и играть им как магом, если ему усилят дефф. Вот прям вообще ничего не помешает. Да и в целом одного блинка тоже будет вполне хватать, чтоб рофлить через стил + добивание.

Во-вторых, мой самый последний апдейт в балансе делал так, что можно было и девочкой, и мальчиком играть как магом, так и физом, там пи3дец насколько по входящему / исходящему было всё выведено до миллиметра. Месяц буквально на тестовом сервере сидела для этого.

После твоего вылеска "твари, лежать, сосвть", ничему, что ты пишешь про балланс не верю. Не делала ты балланс, такие как ты не бывают обьективными и справедливыми, ведь балланс, если вдуматься, это про справедливость, иначе ты признала бы, что сб нуждаеться в некотором апе.
А ты, прктически гарантированно сейчас играешь или на сумонере или маге, и потому активно продвигаешь их еще больший ап, превращающий их в имбу.

Сейчас бы бегать на сб, резать ИНТ и орать, что дебафы не заходят...
Время идет, скрайд не меняется128 (12)​

Ок, а дальше что? Что ты про грань ничего не пишешь? А про урон с грани? Выхватил кусочек текста, типа возразил)) А ниче, что я пробовал не резать инт, брал пуху с +инт, и шанс захода метки все равно с 3-4 раз. А на метку завязан шахмат, без метки его просто нет.

Последнее редактирование:

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
После твоего вылеска "твари, лежать, сосвть", ничему, что ты пишешь про балланс не верю. Не делала ты балланс, такие как ты не бывают обьективными и справедливыми, ведь балланс, если вдуматься, это про справедливость, иначе ты признала бы, что сб нуждаеться в некотором апе.
А ты, прктически гарантированно сейчас играешь или на сумонере или маге, и потому активно продвигаешь их еще больший ап, превращающий их в имбу.
Может ну нах*уй и гайды почитаешь? А то ноешь и ноешь...:oops:​

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ты дaун

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Может ну нах*уй и гайды почитаешь? А то ноешь и ноешь...:oops:​
А может ты выйдешь за сб на берег и докажешь, что сам гайды читал. А то че то "умников" с советами за сб много, но играют они почему то за другие профы. :)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
А может ты выйдешь за сб на берег и докажешь, что сам гайды читал. А то че то "умников" с советами за сб много, но играют они почему то за другие профы. :)
Кис, играла и разносила, нооо...
Арбы бьют больно( убить можно) , маг - анти профа...
Остальное отлетает...​

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Я просто не ищу справедливости там, где её нет и не будет.

Боже упаси. Сижу на арбе и ничё никуда не продвигаю.
Да понятно, что справедливости для тебя нет, это как глухому от рождения музыка.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Кис, играла и разносила, нооо...
Арбы бьют больно( убить можно) , маг - анти профа...
Остальное отлетает...​
"Играла, разносила", все в прошедшем времени. Речь про сегодня, а не прошлые имбозастилы. Насмешило "остальное отлетает", иди убейся о глада или сумонера:)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
"Играла, разносила", все в прошедшем времени. Речь про сегодня, а не прошлые имбозастилы. Насмешило "остальное отлетает", иди убейся о глада или сумонера:)
Бегала в конце августа... не думаю , что многое поменялось
И глада убить можно!)​

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Бегала в конце августа... не думаю , что многое поменялось
И глада убить можно!)​
Серьёзно, ты с августа не играешь, но споришь? Дорогая, зачем словоблудить, зайди и попробуй убить глада или сумонера, и потом опиши тут свои ощущения.:)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Серьёзно, ты с августа не играешь, но споришь? Дорогая, зачем словоблудить, зайди и попробуй убить глада или сумонера, и потом опиши тут свои ощущения.:)
Повторюсь, скорее всего - глады и саммоны были 100% такие же)
Да и скрайд такой серв, что нужно быть не криворучкой, если конечно хочешь убивать...​

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Чел, я вот не захожу на своего мм-а, потому шо баланс магов параша тотальная, и ты на свою на сб больше не заходи, это единственная справедливость в балансе на Скрайде, на которую ты можешь рассчитывать.
По сравнению с "парашамагами" сейчас сб просто ниже дна. Магов, особенно сх не мало бегает, в отличии от сб, которых нет. Кстати, я ж говорил, ты магов продвигаешь.:)

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Повторюсь, скорее всего - глады и саммоны были 100% такие же)
Да и скрайд такой серв, что нужно быть не криворучкой, если конечно хочешь убивать...​
Глады, как были так и остались и имба скил уроном и жирным дефом, вот только сб теперь без застила с входящим уроном от глада по 5-7к.
И повторюсь, зайди и убей, чё словоблудить бессмысленно.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Чел, я просто не играю дepьмом, а не продвигаю чёт. Тебе надо сделать тоже самое.
Всегда считал застил багом, который надо фиксить, не должны профильные скилы работать на других профах, это вносило дизбаланс. Правильно, что это убрали. НО!!! До этого, что бы забалансить хренов застил резали на сб все и урон со скилов и деф. А сейчас убрав застил, верните, просто верните дефолтные настройи сб.
А сб класная и сложная, с кучей вариантов буста профа. Без них линейка становиться проще и казуальней. #ВернитеСбУрон

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всегда считал застил багом, который надо фиксить, не должны профильные скилы работать на других профах, это вносило дизбаланс. Правильно, что это убрали. НО!!! До этого, что бы забалансить хренов застил резали на сб все и урон со скилов и деф. А сейчас убрав застил, верните, просто верните дефолтные настройи сб.
А сб класная и сложная, с кучей вариантов буста профа. Без них линейка становиться проще и казуальней. #ВернитеСбУрон
Физ сб деф от всех проф урон хотя бы на 10% поднять и было бы уже играть им удобно.
А пока не стила тебе не дефа не успеешь подлететь как два крита и ты труп.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Физ сб деф от всех проф урон хотя бы на 10% поднять и было бы уже играть им удобно.
А пока не стила тебе не дефа не успеешь подлететь как два крита и ты труп.
Метка шанс очень низкий. шахмат не работает без нее. Насчет грани, она в хлам порезана, она должна попадать почаще, чем 15-20%. Да и сила скила выше должна быть. Немного дефа и эти 2 работающих адекватно скила, и сб станет актуален в пвп.

Верх