Им некогда, они мониторят клан чаты, чтоб никто не писал гадости...неделю ребята на софте стоят и даже не скрывают в чате и все ***
как тебя тригернуло тоИм некогда, они мониторят клан чаты, чтоб никто не писал гадости...
Да, я целый час мучался в безмолвье...как тебя тригернуло то
А представь каково Деду, который каждый день писал овер9000 месаг тут, и которого на форум забанили хз из-за чегоДа, я целый час мучался в безмолвье...
.png)
Деда до сих пор жалко(А представь каково Деду, который каждый день писал овер9000 месаг тут, и которого на форум забанили хз из-за чего![]()
Не переживай, он за нами всегда наблюдает...А представь каково Деду, который каждый день писал овер9000 месаг тут, и которого на форум забанили хз из-за чего![]()
Фу ска, взрослый мужик сидит и плачет в поддержку. Ну ты и мерзкийХз, сегодня в поддержку написал за чела такого, сразу бан выдали
Мне надо было спот себе освободитьФу ска, взрослый мужик сидит и плачет в поддержку. Ну ты и мерзкий
У тебя если жену будут обижать ты ее папе жаловаться пойдешь?Мне надо было спот себе освободить
У меня не будет женыУ тебя если жену будут обижать ты ее папе жаловаться пойдешь?
Нытик и баба
С мужем так уже не прокатит, бытовуха свое быстро возьмет)У меня не будет жены
открою тайну, ты на сервере, где самый максимальное кол. стукачей за всю историю л2, живи с этимФу ска, взрослый мужик сидит и плачет в поддержку. Ну ты и мерзкий
Ко-ко-ко, нипапанятиям