Ау админ

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
а еще можно починить подбор "который вам точно понравится(с)админ"
просто на ебучем танке 12 боев подряд некры/сб и 1 мм

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771

fralandar

Вассал
Лайки
0
Да, это идиотизм. Меня против трёх самонеров подряд кидало на арены с этими структурами, через которые пробегает самон, а самонер просто бегает вокруг них от меня

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Есть такое,видел седня как дашник пантеру в столб прятал

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
а меня сегодня на Олимпе шк обзывал плохими словами, та за шо????

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
@Guldan, олимп накрылся медным, суммоны бегают сквозь столбы, бьют сквозь стены, через цепи пробегают....

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
С суммонами на оли чето беда, прям как у ТСа с русским языком, примерно такой уровень проблемы, глобальный

Жаба

Виконт
Лайки
279
а еще можно починить подбор "который вам точно понравится(с)админ"
просто на ебучем танке 12 боев подряд некры/сб и 1 мм
Подбор изменили не по класам, а по птс, ты реально думал что там не рандом и тебе админы уменшат шанс против кур или как?)

Cypher

Старейшина
Команда форума
Support
Лайки
7
Норм что пети на оли ходят через стени??? втупую через колони фонтани по***
Проблема с перемещением питомцев в текстурах будет устранена в ближайшие сроки. Предварительно, уже сегодня мы проведем необходимые мероприятия для решения этой задачи

fazan

Рыцарь
Лайки
12
флэшка должна сквозь тумбу пробивать?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Вчера и на х1 хиро тх три раза сквозь столб пробежал вс хиро овера, думал у меня лаг, а потом в хиро чате овер возмущался

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ладно летят нюки сквозь колонны (долетают), но лять когда кот тебя долбит сквозь нее это фейл.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Проблема с перемещением питомцев в текстурах будет устранена в ближайшие сроки. Предварительно, уже сегодня мы проведем необходимые мероприятия для решения этой задачи
Вчера видев проблему, надо было олимп отрубить, но нет проще закрыть глаза, да? То, что кубики на фул арену работают, суммоны через текстуры бьют, при однократно нажатой стрелочки бежит hyi пойми куда

RichDoll4

Старейшина
Лайки
1
Ну *** знает, Пети еще пол беды, но вот некст таргет после хайда афк не работает, вот это конечно проблемка. Еще заметил пару ***ни кривой, но это ладно, переживем

Верх