Аттрибут на Самонах

Dorful

Граф
Лайки
669

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 376
Зачем мне надевать пуху если на статы слуги это не влияет? Повторю, шару я не юзал

Какие 70%, боже..
Палец с четвёрки на семёрку сполз.
Где в твоем тесте 40% ?

Вложения

• IMG_20250325_101106.jpg
    IMG_20250325_101106.jpg
    91,5 КБ · Просмотры: 35

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 376
Такие тестировщики великие собрались тут шо песда.

Dorful

Граф
Лайки
669
Палец с четвёрки на семёрку сполз.
Где в твоем тесте 40% ?
40% урона если разница между атакующим и защитным атт 150. В моем тесте разница 55 атт (неизвестно сколько атт вшито в сам тригер, подозреваю что 20) (дало 28% урона с тригера) вопросы?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 376
40% урона если разница между атакующим и защитным атт 150. В моем тесте разница 55 атт (неизвестно сколько атт вшито в сам тригер, подозреваю что 20) (дало 28% урона с тригера) вопросы?
Я на косулях тестил, у них 20 резист к воде. После саррендера -10. Далее несколько штук убивал нюк + грива (триггер) коня с ц даггером без атт.
Потом так же чисто петом физой бил.

После тестов надел арку и проделал те же самые действия - разница +-15% (стандартный разлет маг урона).

Никаких 40% рядом нет даже

Dorful

Граф
Лайки
669
Я на косулях тестил, у них 20 резист к воде. После саррендера -10. Далее несколько штук убивал нюк + грива (триггер) коня с ц даггером без атт.
Потом так же чисто петом физой бил.

После тестов надел арку и проделал те же самые действия - разница +-15% (стандартный разлет маг урона).

Никаких 40% рядом нет даже
Зачем тестить на мобах если есть манекен без разброса урона? Да, у манекена 150 защиты воды, подсказать как можно снизить его атт? Посмотри сколько атт снимает МАССОВЫЙ сурендер воды

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 376
Зачем тестить на мобах если есть манекен без разброса урона? Да, у манекена 150 защиты воды, подсказать как можно снизить его атт? Посмотри сколько атт снимает МАССОВЫЙ сурендер воды
У меня встречный вопрос - нахрена тестить атт на манекенах с 150 резистом ))
С завода приду - ещё ряд тестов проведу. Но мне кажется, что это сразу заметно бы было. 40% это уже не погрешность.

Dorful

Граф
Лайки
669
У меня встречный вопрос - нахрена тестить атт на манекенах с 150 резистом ))
Если у меня больше 150 атт атаки, то почему мне нельзя протестить бонус от атт на манекенах? Сегодня добью пушку до 225, кину на манекен сурендер воды и посмотрю сколько к урону от тригера даст разница в 105 атт. По факту передача атт на сумонов работает, в чем ещё вопросы?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
Если у меня больше 150 атт атаки, то почему мне нельзя протестить бонус от атт на манекенах? Сегодня добью пушку до 225, кину на манекен сурендер воды и посмотрю сколько к урону от тригера даст разница в 105 атт. По факту передача атт на сумонов работает, в чем ещё вопросы?
зачем чёт придумывать если есть х1к с 300 в 1 клик )
300-150 вот и есть та сама разница в 150

ну а так все давно проверено, хз к чему спор
те кто думают что не пашет пусть и дальше с хомками бегают, нормальным же людям лучше

Dorful

Граф
Лайки
669

те кто думают что не пашет пусть и дальше с хомками бегают, нормальным же людям лучше
Найдётся дурачок который скажет что на х1к передаётся атт а на Х нет. Начнётся нытье по цепочке и вот он очередной ап сумонера и 17 к на олимпе

///а вообще я на форуме убиваю время на работе

ZeroPoint

Вассал
Лайки
0

Я думаю что у каждого своя правда) но разница есть в дамаге и это факт)
Вроде бы привели пруфы с апдейтов, а верить или нет решает каждый для себя)

Bueno

Виконт
Лайки
393
да
вот патчнот с офы

Servitors of the following classes now share their master's attack/defense attributes:
Necromancer
Soultaker
Warlock
Arcana Lord
Elemental Summoner
Elemental Master
Phantom Summoner
Spectral Master

весь атт слуги равен атт хозяина ,показатели защиты/показатели атаки включительно
передача 100%
atrribute-jpg.224071
Тоже как бы вилы.. с хера ли некр больше сумонер чем крафт... Ну пал с ДА можно понять у них нету селф бафа на сумона и селф хила сумона, но крафтер эт жи минисум по факту... :)

ZeroPoint

Вассал
Лайки
0
а зачем сумону дагер? смотрю все топ сумы бегают в маг сетах и с маг палками, (касаемо коней) что скажешь?
Чтобы дамажить на боссах и в инстах. От дагера нужен только атт и са на фокус, некоторые еще конечно в трансформе иногда бегают

Firsto

Барон
Лайки
66
а чё на бочку не передается?

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Найдётся дурачок который скажет что на х1к передаётся атт а на Х нет. Начнётся нытье по цепочке и вот он очередной ап сумонера и 17 к на олимпе

///а вообще я на форуме убиваю время на работе
Подскажи , какой атт лучше коню, я в пушку вставил воду, есть бд во второе окно, видел что есть Дэнс на атрибут атаки светом, может есть смысл вставлять не воду а святость ?

Dorful

Граф
Лайки
669
Подскажи , какой атт лучше коню, я в пушку вставил воду, есть бд во второе окно, видел что есть Дэнс на атрибут атаки светом, может есть смысл вставлять не воду а святость ?
Воду, у тебя аквасвирл, тригер коня и нюк магнуса бьют водой

Верх