для 4 классов и их третьих проф: ФС, варлок, ЕС и некр. Для остальных нетРаботает аттрибут на самонах или нет?! Есть смысл в дино дагере 300 ?
А бочка крафтера что сосет писос?для 4 классов и их третьих проф: ФС, варлок, ЕС и некр. Для остальных нет
Нужно добавить анимацию, когда бочку крафтера убивают, из неё должно вытекать пивоА бочка крафтера что сосет писос?
да бочка, пантера и гусьА бочка крафтера что сосет писос?
Через никакой, он просто передаетсяЧерез какой скил атт суммону передается?
С пухой/без пухи, через шару, примерно так и получится) у тебя в чате написано снято, но не надето потом !Первый нюк с 55 (150 защиты, 205 атаки) атт, второй с 0 атт. Прибавка 28%. Вопросы?
Прикинь, можно включить мозг и не юзать шару что бы статы от пухи не мешали тестучерез шару
Бл, вы безнадежныпоходу атт не пашет нихрена на саммонах
даА бочка крафтера что сосет писос?
Если подушнить то атт начинает передаваться с 2профы самонеров и некраЧерез никакой, он просто передается
Интересный вопрос, атт передаётся именно из пухи или из статов персонажа? Другими словами если у самонера в руке пуха 300 святости, в бафе денс и баф на холи (340 в сумме) И у слуги тоже баф на +40 святости, то разгонится ли атт слуги до 380 ?да
вот патчнот с офы
Servitors of the following classes now share their master's attack/defense attributes:
Necromancer
Soultaker
Warlock
Arcana Lord
Elemental Summoner
Elemental Master
Phantom Summoner
Spectral Master
пруфы
https://web.archive.org/web/20120509235908/http://legacy.Scryde.com/news/highfive_01.html
https://forum.Scryde.com.pl/index.php?topic=40010.0
![]()
Это надо искать сума с 150 холи пухой на тест по манекенуИнтересный вопрос, атт передаётся именно из пухи или из статов персонажа? Другими словами если у самонера в руке пуха 300 святости, в бафе денс и баф на холи (340 в сумме) И у слуги тоже баф на +40 святости, то разгонится ли атт слуги до 380 ?
Кстати да, проверить то легко. Но впадлу, хочу хотя бы словами это обговоритьЭто надо искать сума с 150 холи пухой на тест по манекену
они указали что <now shares the attack|defence elemetal atrributes of its master>Кстати да, проверить то легко. Но впадлу, хочу хотя бы словами это обговорить
Получается у слуги гораздо больше атакующего и защитного атт из за бафов. Надо фиксони указали что <now shares the attack|defence elemetal atrributes of its master>
раз разделяют атт хозяина то допустимо думать что там атт будет как у хозяина ни больше ни меньше
у них в обновлениях по этому поводуПолучается у слуги гораздо больше атакующего и защитного атт из за бафов. Надо фикс
Теперь показатель защиты/атаки АТТ суммонеров передаются питомцам в 100% размере (PTS-Like)
Статы суммонов приравняны к ПТС настройкам (усиления, которые были сделаны ранее - все еще работают)Ну а сам баф холи вепон на слуге даст ему ещё 20 атт атаки? Теститься легко но у меня нет пухи 150 святости. Лф пуху для тестато атт у сумона не разгоняется а лишь полностью наследует атт хозяина в размере 100%
по видимому нужны комментарии администрацииНу а сам баф холи вепон на слуге даст ему ещё 20 атт атаки? Теститься легко но у меня нет пухи 150 святости. Лф пуху для теста
В поддержку я не полезу, там совершенно некомпетентные люди по части механик игрыпо видимому нужны комментарии администрации
Почему ты без пухи второй раз ударил тогда ?Прикинь, можно включить мозг и не юзать шару что бы статы от пухи не мешали тесту