Атт

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
тебе самому не надоели эти то ли попытки умничать, то ли подлизать админам в каждой теме?
ну а почему бы не поумничать если у челов проблемы с интеллектом , может хоть что то усвоят .
Только ж такие как ты сливаются после 2-3 приведенных аргументов т.к ответить нечего а осознать и переосмыслить не способны .

DragonNinja

Барон
Лайки
89
ну а почему бы не поумничать если у челов проблемы с интеллектом , может хоть что то усвоят .
Только ж такие как ты сливаются после 2-3 приведенных аргументов т.к ответить нечего а осознать и переосмыслить не способны .
ты опять начинаешь ебучий шакал?
каких аргументов?

Reclaim

Барон
Лайки
5
просто у меня с 7 заходов в лабу по 5-6 випок и 9-10 арморок, не разгуляешься на атт только. в шмот надо вливать деньги, а не как тут - атт дороже пушки +6 веспер с са в 4-5 раз

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
ты опять начинаешь ебучий шакал?
каких аргументов?
ебучий шакал тебя зачал .
А аргумент я написал уже от которого у тебя ебло перекосило , только ты так до сих пор ничего конструктивного и не ответил на этот аргумент а только перешел к оскорблениям .

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ебучий шакал тебя зачал .
А аргумент я написал уже от которого у тебя ебло перекосило , только ты так до сих пор ничего конструктивного и не ответил на этот аргумент а только перешел к оскорблениям .
Докажи мне что ты не ***ло
Даю тебе 5 минут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ну ты пруфанешь что ты не xyйло или нет?
Пока что ты xyйло и твои слова - ничто
Ты кто чепуха такая что бы определять кто ***ло а кто не ***ло ? Макака дурная )
Когда пруфнешь твой ***лометр зашкаливающий тогда и обсудим .

Последнее редактирование:

K1n

Барон
Лайки
72
просто у меня с 7 заходов в лабу по 5-6 випок и 9-10 арморок, не разгуляешься на атт только. в шмот надо вливать деньги, а не как тут - атт дороже пушки +6 веспер с са в 4-5 раз
А вы дальше лаб ходите?) Есть квест на холи атт 150+ в долине ящеров,делалй его меняйся с людьми на тьму. Есть квест в школе полномочия там дают атт огня 150+. Много людей бегает по СОА юзают фонтаны с атт. Кто что то делает кроме Лабы,тот и имеет побольше. Это логично вроде. Фармить можно и есть где было бы желание,а просто стоять на тп в дв или лоа после пройденных 7 лаб и плакать что нету денехх каждый может.

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Ты кто чепуха такая что бы определять кто ***ло а кто не ***ло ? Макака дурная )
Когда пруфнешь твой ***лометр зашкаливающий тогда и обсудим .
ты шо 6лять xyй горный
тебя отъе6ать или ты все таки пруфанешь что ты не xyйло?

DragonNinja

Барон
Лайки
89
А вы дальше лаб ходите?) Есть квест на холи атт 150+ в долине ящеров,делалй его меняйся с людьми на тьму. Есть квест в школе полномочия там дают атт огня 150+. Много людей бегает по СОА юзают фонтаны с атт. Кто что то делает кроме Лабы,тот и имеет побольше. Это логично вроде. Фармить можно и есть где было бы желание,а просто стоять на тп в дв или лоа после пройденных 7 лаб и плакать что нету денехх каждый может.
ты хочешь сказать, что на этих движениях можно нафармить за 2 часа больше 50ккк, как за 14 заходов в лабу+близ?

Удален

unskill
Лайки
578
ты хочешь сказать, что на этих движениях можно нафармить за 2 часа больше 50ккк, как за 14 заходов в лабу+близ?
Не обращай внимание, такому даже @Борщаговка не сможет помочь.
Та там проблемы с восприятием реальности, плюс рак анальной жопки.

Последнее редактирование:

l2lost

Барон
Лайки
10
Слышал про квест на атт холи, нельзя ли подробнее уточнить, как долго квест делается и сколько атт даётся в награду?

l2lost

Барон
Лайки
10
Как по мне топ фарм атт будет в ците, но то надо держать 3 этажа. Вообще сам недавно столкнулся, что сделать норм атт теперь стоит дорого. На х100 это было интересно, особенно на прошлой осенней сотке, развитие шло немного медленнее, но на х50 как по мне это глупость. А может нет

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Еще один дурачек думающий что обменник ввели из-за меня:sticker-vk-pilfy-037:
Ну я тебя не оскорблял... и что ни одной твоей пачки не видно в соа,а только х1 бегает фармит на софте 3 спота....хотя может ты и твои уже все продали и вывели, а заного крабить не охота

Верх