Атт

Reclaim

Барон
Лайки
5
Ребята привет, подскажите, когда изменилась цена и количество на обмен атт на кристаллы? и почему так сделали? я стартанул заного с нуля, минимум 12ккк в палку не многовато ли выходит?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
т.е по твоей логике покупать атт дорого а продавать дешево ? я правильно понял ?
Да, они думают что новичку лучше зайти на х50, вставить себе фулл атт за 3ккк, а все последующие атт камни просто выбрасывать :sticker-vk-pilfy-038:

Reclaim

Барон
Лайки
5
Да, они думают что новичку лучше зайти на х50, вставить себе фулл атт за 3ккк, а все последующие атт камни просто выбрасывать :sticker-vk-pilfy-038:
минимум 50 кри тьмы по 220+кк нужно мне на некра. Это только в палку. вот так бонус старт для новичков в июле)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
минимум 50 кри тьмы по 220+кк нужно мне на некра. Это только в палку. вот так бонус старт для новичков в июле)
Забудь, на сервере сделано совершенно все, чтобы новый игрок зашел, глянул на этот ****ец и вышел.
Жди некст сотку в сентябре и стартуй.
На новых игроков положили ***

3 недели назад сюда пришел пак с батлы, чтобы стартануть на скрайде, как только они увидели все, что тут происходит и сколько тут надо гриндить, они ливанули спустя 3 дня
Тут либо ты вкидываешь бабки (но зачем вкидывать в то, что уже мертво?)
Либо ты пол года занимаешься плотным гриндом и фармишь лабы и близы в 500 окон

Reclaim

Барон
Лайки
5
Забудь, на сервере сделано совершенно все, чтобы новый игрок зашел, глянул на этот ****ец и вышел.
на сотке же точно будет такая же система по атт?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Норм совет хД На х100 атт же дешевле ... и конкуренции как на х50 нету - все споты свободные )

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
на сотке же точно будет такая же система по атт?
Система по атт будет такая же, но я хз, что они собираются вводить на следующей сотке.

Норм совет хД На х100 атт же дешевле ... и конкуренции как на х50 нету - все споты свободные )
Конечно они будут свободные, после ласт подкаста онлайн уменьшился как ты мог заметить, это и не удивительно
Сотка это для меня месячный фан, потом снова ливать отсюда)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Система по атт будет такая же, но я хз, что они собираются вводить на следующей сотке.

Конечно они будут свободные, после ласт подкаста онлайн уменьшился как ты мог заметить, это и не удивительно
Сотка это для меня месячный фан, потом снова ливать отсюда)
Ну чел сетует что атт дорого стоит , и ты предлагаешь ему пойти на х100 гдк эти атт в 3 раза дороже и пофармить ему их никто не даст . в чем логика этого совета ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
эту петушиную идею с последней сотки и принесли на х50
ну да , вам бы сервак все по 1 адене , зашел неделю побегал и можно удалять . Челы дальше своего носа не способны анализировать .

• Лайк
Реакции: K1n

DragonNinja

Барон
Лайки
89
ну да , вам бы сервак все по 1 адене , зашел неделю побегал и можно удалять . Челы дальше своего носа не способны анализировать .
тебе самому не надоели эти то ли попытки умничать, то ли подлизать админам в каждой теме?

Верх