- Лайки
- 7
Я бы на самом деле вытащил камень из тьмы и поставил в святость ибо святость можно разогнать 320 , а тьму уже так не разгонишь.Всем привет
Прошу не закидывать камнями, как обычно это происходит
В игру играю относительно недавно, играю за сорка
Заатрибутил свой сет и хотелось ли знать, нормальное ли я сделал распределения по стихиям?
Скрин ниже
Ну хз на счет этого.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, тьмы как раз больше всего в игре можно апнуть, не говоря о том что через тьму xyярит самая опасная профа на скрайде
Пусть оставляет землю ибо + к резисту от медузы не помешает.3 ветра над, в остальном збс.
Спасибо, так и сделаюЯ бы на самом деле вытащил камень из тьмы и поставил в святость ибо святость можно разогнать 320 , а тьму уже так не разгонишь.
А остальное все ок.
ДаетТам 320 надо, больше ниxyя не даст
Это та которая говорила, что сх убьет ММ-а?щас бы малышку сотю не слушать...
Так недавно арба кидала скрины и спрашивала хули у в нее литит 15к урона, но при этом было 20 защиты от огнящас бы на х1к этим заморачиваться
я пол года бегал без атт, потому что даже не смотрел его когда покупал сетТак недавно арба кидала скрины и спрашивала хули у в нее литит 15к урона, но при этом было 20 защиты от огня
Я бы на самом деле вытащил камень из тьмы и поставил в святость ибо святость можно разогнать 320 , а тьму уже так не разгонишь.
А остальное все ок.
Нормально пацанов унизил. Прям игру понимаешь.
Great!Всем привет
Прошу не закидывать камнями, как обычно это происходит
В игру играю относительно недавно, играю за сорка
Заатрибутил свой сет и хотелось ли знать, нормальное ли я сделал распределения по стихиям?
Скрин ниже
Ты блять понимаешь, что 340 разгонят каждый кому не лень, а вот 350 определеная профа.
Ты хоть понимаешь, что сб может на любого кинуть дв и сделать +50 тьмы?Ты блять понимаешь, что 340 разгонят каждый кому не лень, а вот 350 определеная профа.
Ты не выебывайсяТы хоть понимаешь, что сб может на любого кинуть дв и сделать +50 тьмы?
Не хамиНормально пацанов унизил. Прям игру понимаешь.
у сб 360 тьмы, а не 350Ты блять понимаешь, что 340 разгонят каждый кому не лень, а вот 350 определеная профа.
Вроде ничего такого для скрайд коммунити, но нихуя себе)Ты не выебывайся
Хам...Ты не выебывайся
ТехнологииВроде ничего такого для скрайд коммунити, но нихуя себе)
Пробач мене, я не хотів здаватись такимХам...
ты шо окраинец?Пробач мене, я не хотів здаватись таким
Мені жаль
Przepraszam? nie wiem, o czym mówiszты шо окраинец?