Scryde x1000 АТТ урон

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Так как на х1000 у всех атт закрыты и дырок нет и недавнее добавление атт 325 ур ничего не поменяло как и было так и осталось, это изменение ток для лоу рейта работает. Изменение атт в виде красивых реч
IMG_8372.jpeg
что вы там воскресили? Я так и не увидел потестил с разными атрибутами урон одинаковый… давайте к сути Добавьте атт фулл 9 для пушек только для х1000 лоу рейт можете не трогать вот тогда урон с атт оживится и будет повод искать дырки атт с врагов, а то люди даже ППшные резисты не бафают потому что со шмота хватает резиста…

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Кстати у магов убрать атт прибавку в мастер ветке что бы очень сильно не начали бить)) его щас не берут но если 9 лвл будет то можно будет брать.

TaracsA

Граф
Лайки
822
Где то я уже такое с атт видел, не бошся что у заядлых игроков будет по 2 сета с 3мя фулл атт частями и по 6 пушек на разные атт ???
Ну типо будет работать в обратную сторану у тебя наврятли урон будим в таком случае прохадить.
Чемто будет напоминать ситуацию как на гф

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Где то я уже такое с атт видел, не бошся что будет у заядлых игроков будет по 2 сета с 3мя фулл атт частями и по 6 пушек на разные атт ???
Ну типо будет работать в обратную сторану у тебя наврятли урон будим в таком случае прохадить.
Чемто будет напоминать ситуацию как на гф
У меня тоже уже 7 пушек готовых с разными атт стоят… пусть делают

питон

Виконт
Лайки
488
Так как на х1000 у всех атт закрыты и дырок нет и недавнее добавление атт 325 ур ничего не поменяло как и было так и осталось, это изменение ток для лоу рейта работает. Изменение атт в виде красивых реч Посмотреть вложение 287219что вы там воскресили? Я так и не увидел потестил с разными атрибутами урон одинаковый… давайте к сути Добавьте атт фулл 9 для пушек только для х1000 лоу рейт можете не трогать вот тогда урон с атт оживится и будет повод искать дырки атт с врагов, а то люди даже ППшные резисты не бафают потому что со шмота хватает резиста…
Ну хз на манекене тестил ,с разгоном атт урон выше чем с разгоном пвп урона.но это у мага так.
А в целом щас в принципе если сделать у сурендеров и глума функцию канцела сопротивления к стихиям , то урон у магов должен быть одичалым.

екккккк2

Барон
Лайки
98
Лучше добавьте камни в б, вот вообще влом на х1к бегать до нпс и синтезировать. Сколько они там 1.2ккк? Да хотяб за голду добавьте

vxz

Виконт
Лайки
355
Я не понимаю,если у меня все атрибуты 360-400, мне что-то грозит?). Ну больше 360 атаки атрибутом нельзя разогнать на сколько я знаю,ну кроме тьмы

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Я не понимаю,если у меня все атрибуты 360-400, мне что-то грозит?). Ну больше 360 атаки атрибутом нельзя разогнать на сколько я знаю,ну кроме тьмы
Можно разогнать до 435 святость остальные 395 это про физов. 325 пушка +40 бафы на святость (по 20), талант в берсе на +20, заточка скила на +30 урон атрибутом дает 50атрибута получается 435, все остальные атрибуты 395 выйдет так как в бафах ток на святость есть

Alone.mode

Барон
Лайки
34
С атрибутом прирост дамаги тут не работает по дыркам. С 435 атрибутом в дэф атт 355 дамажил как в дэф 400+

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Вроде на прошлой теме уже сказали что это починят ждем… если не будет никакого эффекта то уже нужен 9лвл атт на пушках)))

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Я бы глянул на 7 пушек фул атт 325 с стр и ПВП майтом)
Ну ловить дабл лс как время бужет можно, пвп майт прибавит 150-200 урона, а вот дырка в атт прибавит 1000-1500 урона, ловишь просто стр и по возможности как лсов соберешь будешь ловить дабл лсы(поставил на авто ловлю лс пока перекур), думаю тут не так уж и страшно что стр и пвп майта на пушке не будет

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
822
Ну хочется чуть чуть приоткрыть завесу, в фан зоне у вас меньше атт чем в городе)))
ЦИфирки могут не совпадать с итоговым результатом, в чем причина вы уже могли сами догадаться кто сообразительный)))
Также хочется подметить что не каждый игрок на этом сервере внимательно подошел к атт в своих сетах, на своем опыте как то я казанове шк делал и у его небыло вообще атт в сете на что я словил истерику)))))
Также был такой моргинал как легионер у которого были ну уж такие дрявые статы по атт что в нынешних реалиях словить на %50 больше урона от сх на изе было бы))))
Странно канешна эти 2 кадра мемберы ОГ, хмм... стоит задуматься)))))
А еще как вишенка на торте в баф слот не все умудряются запихнуть бафы поввшающте резист атт так что, мейби мейби что то в этом есть)

Очистные

Старейшина
Лайки
20
вы там ****улись? у нас что блять епилог? какие на*** атрибуты, какие в****у поиски дырок в атт, есть только 1 дырка, это дырка рафы минетчика, ее ебите и все будут счастливы

Alone.mode

Барон
Лайки
34
у нас что блять епилог?
Нет это хф и тут есть механика атрибута и которая не актуальна, админы сервера сами даже атт механику поменяли что бы его оживить, но после обновы что то сломали и он криво работал, ждем обновы сказали починили

Верх