АТТ - Стихии

Daberlot

Вассал
Лайки
0
Вопрос к знатокам:
Кто шарит подскажите плиз, давно интересовал этот вопрос, (конкретно про пвп и пве) например я поймал нюк на тьму (атака тьмой), ну допустим в арку, а АТТ у меня стоит на Ветер, так вот намного ли я буду бить Нюком тьмы с АТТ на ветер, нежели вытащить тьму АТТ и поставить ветер? т е как считается урон тьмы Нюка и урон Ветра АТТ они получается противоречат же друг другу, ведь наносить можно как я понимаю урон только одной стихией?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Вопрос к знатокам:
Кто шарит подскажите плиз, давно интересовал этот вопрос, (конкретно про пвп и пве) например я поймал нюк на тьму (атака тьмой), ну допустим в арку, а АТТ у меня стоит на Ветер, так вот намного ли я буду бить Нюком тьмы с АТТ на ветер, нежели вытащить тьму АТТ и поставить ветер? т е как считается урон тьмы Нюка и урон Ветра АТТ они получается противоречат же друг другу, ведь наносить можно как я понимаю урон только одной стихией?
Ну насколько я знаю , урон будет как без атрибута. Но возможно я ошибаюсь

animalis

Барон
Лайки
35
нюк на ветер с атт ветра будет больше, если будет преобладание атт атаки над атт защиты у цели. Нюк на ветер с атт тьмы как с 0 атт.

Dorful

Граф
Лайки
669
Вопрос к знатокам:
Нюком на тьму из арки 150 тьмы будешь бить с поверов 108 и атрибутом 170

Нюком на тьму из арки 150 ветра будешь бить с повером 108 и атрибутом 20

Не благодари

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
847
Короче
Впадлу искать пруфы, напишу как всегда думал:

Стихийный нюк сам по себе идет с АТТ20. Если у тебя в пушке соответствующий атт - просто складываешь. Если не соотвествующий - остается 20.

Примеры:
1) скилл тьмы, атт в пушке 150 ветер - атт скила = 20
2) скилл тьмы, атт в пушке 150 дарк - атт скила = 170

Теперь про урон. Как в пве, так и пвп. Берешь свой атт-урон, вычитаешь защиту от атт противника. Смотришь график - прикидываешь на сколько сильнее ты жмакнешь по челу. Все. Тупое вычитание.

Вложения

• IMG_2701.jpeg
    IMG_2701.jpeg
    131,6 КБ · Просмотры: 32

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Нюком на тьму из арки 150 тьмы будешь бить с поверов 108 и атрибутом 170

Нюком на тьму из арки 150 ветра будешь бить с повером 108 и атрибутом 20

Не благодари
Вот это да, сколько играю и ток сейчас такой супер полезный нюанс узнал... а у глада скилы без атт же?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Вот это да, сколько играю и ток сейчас такой супер полезный нюанс узнал... а у глада скилы без атт же?
у скиллов глада есть заточки на основные виды стихий
вода
огонь
ветер
земля

Верх