Скрины сабовых скилов на овере FalseKing в студиюниумею, за читами к никсону

С наведением на каждый скил.
Скрины сабовых скилов на овере FalseKing в студиюниумею, за читами к никсону

всего взять можно 5 сабов на скрайде, и с этим есть фишка, на 80 лвл каждого из 5 сабов можно взять трансформацию)@iFF гном научи
Стил активки у трансформации гнома (+50% физ атаки), джуд на 30 сек, сама шилка, лс пассивная физ атака, банка на физ атаку, тату +5 стр, флаги-кс-сквады, руна евы, стил френзи с дестра + соответствующий альт-б бафф.Трансформации это ***ня, лучше расскажи как тут некоторые шк по 7к физ атаки держат на пвп воротах диона.
ху й его знает как это понять,е ба ные читы с чумаксаКороче история, стоим мы на пвп воротах, в 4вером бьем сорка. Приходит ipain(танк шк) ну мы фанимся ****им чето, потом минут через 10 зашел разговор что он это этого сорка соло разьебет. Ну мы говорим го попробуй, он чето себе там бафнул с ЛСов... Вышли значит они, шк дал ему 2 крита (веспер дагером), без шилки и сорк упал. Потом разговор про статы зашел, говорит вот у меня сейчас 7к, но можно и 20+ делать. Как это вообще понять?
На словах и я могу сделать 700к п. атаки на гноме.Короче история, стоим мы на пвп воротах, в 4вером бьем сорка. Приходит ipain(танк шк) ну мы фанимся ****им чето, потом минут через 10 зашел разговор что он это этого сорка соло разьебет. Ну мы говорим го попробуй, он чето себе там бафнул с ЛСов... Вышли значит они, шк дал ему 2 крита (веспер дагером), без шилки и сорк упал. Потом разговор про статы зашел, говорит вот у меня сейчас 7к, но можно и 20+ делать. Как это вообще понять?
Это из рода фантастики, такого не бывает.НЕ, там был рут, стан 2 удара и последние слова НИХYЯСЕБЕ
Трансформа эт понял, а вот скиллы, сертификаты с 4-5 сабов взять можна чтоле?всего взять можно 5 сабов на скрайде, и с этим есть фишка, на 80 лвл каждого из 5 сабов можно взять трансформацию)
тем самым иметь 5 трансформы или к примеру 2, но одну 3 лвл и вторую 2 лвл, принцип понял?
нетТрансформа эт понял, а вот скиллы, сертификаты с 4-5 сабов взять можна чтоле?
с таким забафом все 50к будутСтил активки у трансформации гнома (+50% физ атаки), джуд на 30 сек, сама шилка, лс пассивная физ атака, банка на физ атаку, тату +5 стр, флаги-кс-сквады, руна евы, стил френзи с дестра + соответствующий альт-б бафф.
Это нужно теститьс таким забафом все 50к будут

че *****еб?) боже щас бы рофлить с квеста хз такое.тут не каждый знает про квест на бег, ну да ладно
хз зачем это толькоЭто нужно тестить![]()
мы тебе его не рассказали вот и бесишься, малой)че *****еб?) боже щас бы рофлить с квеста хз такое.
боже этой фишке рофла помню ещо когда был лаки , и всем говорил что кв и т.д,на самом деле не было был форт танор давал +6 бег и всё.мы тебе его не рассказали вот и бесишься, малой)
а на сщёт малого не **** и ))0 года на 2-3 старше ну такое хрр тьфу.мы тебе его не рассказали вот и бесишься, малой)
щас бы не знать полный квест на бег омг....боже этой фишке рофла помню ещо когда был лаки , и всем говорил что кв и т.д,на самом деле не было был форт танор давал +6 бег и всё.
Ой ладно, не умею разговариваю с животными.Бывает, на одном серве такое видал...звонишь админу в скайп и говоришь Здраствуйте...хочу доминировать, он отвечает окей и называет цены, ты переводишь на яндекс счет сумму и админ тебя в игре к себе сумонит и кидает трейд, кладет туда рунку со статами и ты принимаешь.
щас бы нарываться ееееееещас бы не знать полный квест на бег омг....
малой, не ****и тут))))00а на сщёт малого не **** и ))0 года на 2-3 старше ну такое хрр тьфу.
хз,у меня 3 саба и каждые кд по 4 часа и хватает(тут до сих пор не каждый бегает с 5 сабовыми скилами, а ты про бег говоришь.
Научи, хочу бить лица на оли
мдаНаучи, хочу бить лица на оли
спецом для тебя гуид написалиНаучи, хочу бить лица на оли
это секретный гайдспецом для тебя гуид написали
http://board.scryde.ru/threads/gajd-po-tanku-ljudi-paladin.32410/