атрибут

bambu4a

Барон
Лайки
64
накидываю себе дополнительно 150 от стихий, мобы продолжают бить теже цифры. Можно подробней о атт узнать на х50, есть ли пределы на разгон у стихий. между 450 защиты и 800+ разницы не заметил

vnxious

Барон
Лайки
48
накидываю себе дополнительно 150 от стихий, мобы продолжают бить теже цифры. Можно подробней о атт узнать на х50, есть ли пределы на разгон у стихий. между 450 защиты и 800+ разницы не заметил
Разницы между защитного атт в 450 и 800 не будет. Потому что в л2 имеет значение только разница между защитным атрибутом и атакующим.

Проще говоря - если у моба атакующий атт 250 воды, а у тебя 250 защиты от воды, то дополнительный бонус к урону по тебе моб не получает. Но и ты не получаешь дополнительной защиты.

Еще проще говоря - не имеет смысла разгонять защитный атт каждой из стихий выше чем 400.

Последнее редактирование:

bambu4a

Барон
Лайки
64
Разницы между защитного атт в 450 и 800 не будет. Потому что в л2 имеет значение только разница между защитным атрибутом и атакующим.

Проще говоря - если у моба атакующий атт 250 воды, а у тебя 250 защиты от воды, то дополнительный бонус к урону по тебе моб не получает. Но и ты не получаешь дополнительной защиты.

Еще проще говоря - не имеет смысла разгонять защитный атт каждой из стихий выше чем 400.

да нифига это не проще говоря, у моба 300 атаки, я делаю 300 защиты и забиваю хер?) откуда взялась у тебя цифра 400, почему вы убеждены что нет смысла делать разрыв. Это не логично, имея последние обновления говориться о переработке веток развития в скилах. Мне кажется все намного проще, тупа все криво работает!

Вот тебе пример, моб бьет например 300 святостью у меня 300 защиты от святости. Меня моб тюкнул числом Х, я накидываю себе дополнительно 150 святости и в сумме получаю 450 защиты от святости ( так я догонял до 800 ) моб меня снова тюк и там снова число Х обсолютно нихуя не поменялось

vnxious

Барон
Лайки
48
да нифига это не проще говоря, у моба 300 атаки, я делаю 300 защиты и забиваю хер?)
Именно так.
откуда взялась у тебя цифра 400, почему вы убеждены что нет смысла делать разрыв.
Вряд ли ты встретишь в игре атакующий аттрибут больше чем 400, тем более от мобов.
Все претензии можешь отправлять в NCsoft, это они так придумали.
Меня моб тюкнул числом Х, я накидываю себе дополнительно 150 святости и в сумме получаю 450 защиты от святости ( так я догонял до 800 ) моб меня снова тюк и там снова число Х обсолютно нихуя не поменялось
"Нихуя не поменялось", потому что это работает именно так, как я тебе написал раньше.

Верх