- Лайки
- 2 474
Не не, раньшеТоесть это ближе к лету, если не в самом?? Что ж жду, главное что делаете)
Не не, раньшеТоесть это ближе к лету, если не в самом?? Что ж жду, главное что делаете)
тот же вопрос. какие файлы сохранять в отдельную папку, чтобы потом такое лобби можно было оставить навсегда?Че там, какие файлики за это отвечают и где лежат? А то я миллион лет назад поставил какое-то лобби и только чтение поставил, чтоб на стандартное не менялось
Не, если ставишь галочку на только чтение, то апдейтер не меняет эти файлыТак можно же просто обновится апдейтером
а на чом ставить-тоНе, если ставишь галочку на только чтение, то апдейтер не меняет эти файлы
Lobby01.unr из папки MAPSа на чом ставить-то
![]()
Минут 10 залипала сегодня на заставочке)) Просто восторг и респектЯ сегодня сделал имхо поинтереснее старых, уже залили в апдейтер так что можно пощупать
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
отдельно залей куда то. чтобы апдейтером не херить все патчиЯ сегодня сделал имхо поинтереснее старых, уже залили в апдейтер так что можно пощупать
<3Минут 10 залипала сегодня на заставочке)) Просто восторг и респект![]()
На самом деле несложно найти, все файлы заставки имеют префикс Lobby, в данном случае названия файлов совместно со словом Spring, это и текстуры и статикмеши. Я впрочем могу выложить ссылку только с лобби, но только с разрешения Wise'aотдельно залей куда то. чтобы апдейтером не херить все патчи
@Wise пажалиста!!!<3
Я впрочем могу выложить ссылку только с лобби, но только с разрешения Wise'a
<3
На самом деле несложно найти, все файлы заставки имеют префикс Lobby, в данном случае названия файлов совместно со словом Spring, это и текстуры и статикмеши. Я впрочем могу выложить ссылку только с лобби, но только с разрешения Wise'a
Я те кстати, поников нае6ашил.<3
На самом деле несложно найти, все файлы заставки имеют префикс Lobby, в данном случае названия файлов совместно со словом Spring, это и текстуры и статикмеши. Я впрочем могу выложить ссылку только с лобби, но только с разрешения Wise'a
Вот, человек шарит![]()
![]()
![]()
Не благодари. Кстати, от dаунов покрыт криптом смарта. Что правильно сделано.