Атакующий скил сапортам.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ты когда на ОБТ играл у тебя был что ли нюк в ПВП, а тут его тебе убрали?
Я мог спокойно нажимать некст таргет нюк и на ровне со всеми фармить моба еще только с прогрузкой модельки, сейчас некст таргет = смерть

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Мыслишь шаблонно. Давно уже надо саппорт в полу-дд переквалифицировать. Возьми например БД. Бд на 78ом с кенццел дуал дагерами любого милишника разматает через медузу. А БД кто? Саппорт
Так есть же другие хроники где это все реализованно, тут ХФ с фишками местами ГоДа и "балансом" админов.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Твои аргументы = оскорбления, не более. Клоун-скуф, который настолько деградировал, что не в состоянии описать суть/претензию и конструктивно предложить изменения. Твоей матери должно быть стыдно за твое поведение.
Ты хиллер, ты не должен убивать. Но у тебя есть контроль, у тебя остается возможность убивать. Это факт. давать нюк - бред.
Ты в каждом посте **** вспоминаешь, тебя в детдом отдали чтоли, что за загоны. Я уже расписывал все свои идеи 10 ращ линкуя админа, зачем мне расписывать это *****ебу который спамит ты хилер ты хилер мама мама кукареку ;))))

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Так есть же другие хроники где это все реализованно, тут ХФ с фишками местами ГоДа и "балансом" админов.
так на выше хрониках хилы и бьют в ПВП уроном с нюка + травилки есть.

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Я мог спокойно нажимать некст таргет нюк и на ровне со всеми фармить моба еще только с прогрузкой модельки, сейчас некст таргет = смерть
Чел я сам играю на ШЕ, за все время умер 1 раз от этого фикса, в первый день нововведения бегал по ФОДу и попал во фланутого кота.

Играю руками на споте в чужих мобов отменяю каст, если никто не наглеет не мешаю и спокойно делим спот. Для особо одаренных окном бегает дестр со мной в пати.

Claw

Барон
Лайки
83
А мы играем в обычную ла2??
Или уже давно понятно что в какой-то уге мод, так что там было корейцами и так далее хрень это все.
Мы играем на скрайде, и от ла2 тут одно название давно уже
Ну так ты представь ситуацию, что ты трансишь, кидаешь в рут без кд скиллов под баффом агата, хиллишься и убиваешь. ВР против милликов и танков будет 90%. С магами и луками - чуть иначе. но тоже выше 50%.
Как вариант - если действительно в инквизиторе плохой ПВП демедж, просто поднять его. И ты выбиваешь, бить в инквизиторе или же контролить и хилляться.

Xel

Рыцарь
Лайки
4
так на выше хрониках хилы и бьют в ПВП уроном с нюка + травилки есть.
Ну я к тому что можно идти туда играть(без обид) мне лично нравится плюс минус эти хроники, хотя к новым скиллам пока сложно привыкнуть)

Кому то нравится интерлюд или грация - они играют на этих серверах

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Чел я сам играю на ШЕ, за все время умер 1 раз от этого фикса, в первый день нововведения бегал по ФОДу и попал во фланутого кота.

Играю руками на споте в чужих мобов отменяю каст, если никто не наглеет не мешаю и спокойно делим спот. Для особо одаренных окном бегает дестр со мной в пати.
Красивая история, а ко мне тысячу раз в день подбегают флагаясь в надежде что на макросе, или встают на голову флагнутые и рофлят в чат что им ничего не сделаю. Мы похоже на разных серверах

Claw

Барон
Лайки
83
Ты в каждом посте **** вспоминаешь, тебя в детдом отдали чтоли, что за загоны. Я уже расписывал все свои идеи 10 ращ линкуя админа, зачем мне расписывать это *****ебу который спамит ты хилер ты хилер мама мама кукареку ;))))
Ну так естественно. Ты живешь в социуме, и твое поведение - результат воспитания твоей мамаши. Все просто. Говорю же, ты деградировал, 35летний скуф, займись чем-то более сложным, чем написание херни на форуме скрайда.

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Красивая история, а ко мне тысячу раз в день подбегают флагаясь в надежде что на макросе, или встают на голову флагнутые и рофлят в чат что им ничего не сделаю. Мы похоже на разных серверах
Попробуй пообщаться с людьми, половина отвалится сразу после того как поймет что не на макросе, с какой частью можно договорится о чем то)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ну так естественно. Ты живешь в социуме, и твое поведение - результат воспитания твоей мамаши. Все просто. Говорю же, ты деградировал, 35летний скуф, займись чем-то более сложным, чем написание херни на форуме скрайда.
Опять мамаша, ты свои фантазии из маня мирка оставь себе как свой новояз щенок. Оставить тебе дурачку форум чтобы ты в соло писал высеры как ты делаешь постоянно, пожалуй нет

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Попробуй пообщаться с людьми, половина отвалится сразу после того как поймет что не на макросе, с какой частью можно договорится о чем то)
Мы ведь в л2 тут вменяемый 1 из 30 , в любом случае я не считаю что такие фиксы во время игры это правильно. Делайте и обкатывайте до старта, а если меняете ключевые вещи для класса давайте на них скролл на рерол тк у вас куча доната и ферма привязаны.

Claw

Барон
Лайки
83
Опять мамаша, ты свои фантазии из маня мирка оставь себе как свой новояз щенок. Оставить тебе дурачку форум чтобы ты в соло писал высеры как ты делаешь постоянно, пожалуй нет
Ты не пробовал использовать запятые? :D
Ей богу, как 12 летний школьник в 2005 себя ведешь

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ты не пробовал использовать запятые? :D
Ей богу, как 12 летний школьник в 2005 себя ведешь
Я не русский и не из россии могу позволить себе ошибки я не учил этот язык в образовании
Когда ты попущен фактами ты начинаешь про запятые это классика

Claw

Барон
Лайки
83
Я не русский и не из россии могу позволить себе ошибки я не учил этот язык в образовании
Когда ты попущен фактами ты начинаешь про запятые это классика
Где ты в сообщении ниже увидел факты, клоун? И да, открою секрет, без запятых смысл теряется. Я тоже не из россии, но это же элементарные вещи. Может вместо тупых идей ты прочитаешь учебники "Русский язык, 5 класс"?

Все что я вижу - скулеж слабоумного down'а, которому на хилле играть противопоказано.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Где ты в сообщении ниже увидел факты, клоун? И да, открою секрет, без запятых смысл теряется. Я тоже не из россии, но это же элементарные вещи. Может вместо тупых идей ты прочитаешь учебники "Русский язык, 5 класс"?

Все что я вижу - скулеж слабоумного down'а, которому на хилле играть противопоказано.
Учить русский чтобы какому то оленю на форуме было легче? Отказано бомжуй
А я вижу что ты ваня играешь не на хиле и ничего о них не знаешь, ты боишься что с нюком тебя начнут попускать , забейся в ссаный угол и трясись

Claw

Барон
Лайки
83
Учить русский чтобы какому то оленю на форуме было легче? Отказано бомжуй
А я вижу что ты ваня играешь не на хиле и ничего о них не знаешь, ты боишься что с нюком тебя начнут попускать , забейся в ссаный угол и трясись
Тебя отчим в детстве прилюдно унижал?: Может одноклассники перед всей школой в говно мокали в школьном туалете? Почему ты оскорбляешь, вместо конструктивных идей этого треда? Ты дегенерат? Слабоумный? Обиженный в детстве?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Тебя отчим в детстве прилюдно унижал?: Может одноклассники перед всей школой в говно мокали в школьном туалете? Почему ты оскорбляешь, вместо конструктивных идей этого треда? Ты дегенерат? Слабоумный? Обиженный в детстве?
****ец второй *****еб про родителей и идеи конструктивные. Прочитай выше другому попуску отвечал на точно такой же вопрос

Claw

Барон
Лайки
83
****ец второй *****еб про родителей и идеи конструктивные. Прочитай выше другому попуску отвечал на точно такой же вопрос
Это так работает. Если ты зашел, ответил без оскорблений, тебя услышали и согласились или нет.
Если ты обиженный жизнью дayненок, который только дерьмицо способен изливать - то тебя не только в жизни будут ****осить, но и тут, в интернете. Таков удел обиженных

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Это так работает. Если ты зашел, ответил без оскорблений, тебя услышали и согласились или нет.
Если ты обиженный жизнью дayненок, который только дерьмицо способен изливать - то тебя не только в жизни будут ****осить, но и тут, в интернете. Таков удел обиженных
Или 2 *****еба ноют в теме не про свой класс тк очкуют вдруг им хил глаз на жопу натянет. Родителей они упоминают наверное потому что выросли в детдоме где то в молдове я хз

Claw

Барон
Лайки
83
Или 2 *****еба ноют в теме не про свой класс тк очкуют вдруг им хил глаз на жопу натянет. Родителей они упоминают наверное потому что выросли в детдоме где то в молдове я хз
Родителей я упоминаю не из-за этого. Я выше написал почему. Ты, видимо, из-за слабоумия, не смог уловить сути.
Ноют? Так ноешь ты, когда клянчишь маг нюки для пвп для хиллера, хотя они уже и так есть у тебя.
Странно, думал, в 2025 уже подобные аморфные дегенераты в л2 не играют

polimetr

Барон
Лайки
40
гулдан дай просто пасивки на кенжалы БАРДАМ хотя бы а то в соло вообще играть не возможно

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Родителей я упоминаю не из-за этого. Я выше написал почему. Ты, видимо, из-за слабоумия, не смог уловить сути.
Ноют? Так ноешь ты, когда клянчишь маг нюки для пвп для хиллера, хотя они уже и так есть у тебя.
Странно, думал, в 2025 уже подобные аморфные дегенераты в л2 не играют
Потому что ты лох , вот почему упомянул я понял ;)
По твоей логике любое сообщение на форуме это нытье, пздц ты еблан
Странно но всем по*** что ты думаешь (даже близким)

Верх