- Лайки
- 160
Я мог спокойно нажимать некст таргет нюк и на ровне со всеми фармить моба еще только с прогрузкой модельки, сейчас некст таргет = смертьТы когда на ОБТ играл у тебя был что ли нюк в ПВП, а тут его тебе убрали?
Я мог спокойно нажимать некст таргет нюк и на ровне со всеми фармить моба еще только с прогрузкой модельки, сейчас некст таргет = смертьТы когда на ОБТ играл у тебя был что ли нюк в ПВП, а тут его тебе убрали?
Так есть же другие хроники где это все реализованно, тут ХФ с фишками местами ГоДа и "балансом" админов.Мыслишь шаблонно. Давно уже надо саппорт в полу-дд переквалифицировать. Возьми например БД. Бд на 78ом с кенццел дуал дагерами любого милишника разматает через медузу. А БД кто? Саппорт
Ты что то путаешь, у нас же инсты раз в месяцраз в неделю сходить в инсту, ну норм.
Профа для работяги с графиком 6\1, больше в игру мож не заходить
Ты в каждом посте **** вспоминаешь, тебя в детдом отдали чтоли, что за загоны. Я уже расписывал все свои идеи 10 ращ линкуя админа, зачем мне расписывать это *****ебу который спамит ты хилер ты хилер мама мама кукарекуТвои аргументы = оскорбления, не более. Клоун-скуф, который настолько деградировал, что не в состоянии описать суть/претензию и конструктивно предложить изменения. Твоей матери должно быть стыдно за твое поведение.
Ты хиллер, ты не должен убивать. Но у тебя есть контроль, у тебя остается возможность убивать. Это факт. давать нюк - бред.
)))так на выше хрониках хилы и бьют в ПВП уроном с нюка + травилки есть.Так есть же другие хроники где это все реализованно, тут ХФ с фишками местами ГоДа и "балансом" админов.
Чел я сам играю на ШЕ, за все время умер 1 раз от этого фикса, в первый день нововведения бегал по ФОДу и попал во фланутого кота.Я мог спокойно нажимать некст таргет нюк и на ровне со всеми фармить моба еще только с прогрузкой модельки, сейчас некст таргет = смерть
Ну так ты представь ситуацию, что ты трансишь, кидаешь в рут без кд скиллов под баффом агата, хиллишься и убиваешь. ВР против милликов и танков будет 90%. С магами и луками - чуть иначе. но тоже выше 50%.А мы играем в обычную ла2??
Или уже давно понятно что в какой-то уге мод, так что там было корейцами и так далее хрень это все.
Мы играем на скрайде, и от ла2 тут одно название давно уже
Ну я к тому что можно идти туда играть(без обид) мне лично нравится плюс минус эти хроники, хотя к новым скиллам пока сложно привыкнуть)так на выше хрониках хилы и бьют в ПВП уроном с нюка + травилки есть.
Красивая история, а ко мне тысячу раз в день подбегают флагаясь в надежде что на макросе, или встают на голову флагнутые и рофлят в чат что им ничего не сделаю. Мы похоже на разных серверахЧел я сам играю на ШЕ, за все время умер 1 раз от этого фикса, в первый день нововведения бегал по ФОДу и попал во фланутого кота.
Играю руками на споте в чужих мобов отменяю каст, если никто не наглеет не мешаю и спокойно делим спот. Для особо одаренных окном бегает дестр со мной в пати.
Ну так естественно. Ты живешь в социуме, и твое поведение - результат воспитания твоей мамаши. Все просто. Говорю же, ты деградировал, 35летний скуф, займись чем-то более сложным, чем написание херни на форуме скрайда.Ты в каждом посте **** вспоминаешь, тебя в детдом отдали чтоли, что за загоны. Я уже расписывал все свои идеи 10 ращ линкуя админа, зачем мне расписывать это *****ебу который спамит ты хилер ты хилер мама мама кукареку)))
Попробуй пообщаться с людьми, половина отвалится сразу после того как поймет что не на макросе, с какой частью можно договорится о чем то)Красивая история, а ко мне тысячу раз в день подбегают флагаясь в надежде что на макросе, или встают на голову флагнутые и рофлят в чат что им ничего не сделаю. Мы похоже на разных серверах
Опять мамаша, ты свои фантазии из маня мирка оставь себе как свой новояз щенок. Оставить тебе дурачку форум чтобы ты в соло писал высеры как ты делаешь постоянно, пожалуй нетНу так естественно. Ты живешь в социуме, и твое поведение - результат воспитания твоей мамаши. Все просто. Говорю же, ты деградировал, 35летний скуф, займись чем-то более сложным, чем написание херни на форуме скрайда.
Мы ведь в л2 тут вменяемый 1 из 30 , в любом случае я не считаю что такие фиксы во время игры это правильно. Делайте и обкатывайте до старта, а если меняете ключевые вещи для класса давайте на них скролл на рерол тк у вас куча доната и ферма привязаны.Попробуй пообщаться с людьми, половина отвалится сразу после того как поймет что не на макросе, с какой частью можно договорится о чем то)
Ты не пробовал использовать запятые?Опять мамаша, ты свои фантазии из маня мирка оставь себе как свой новояз щенок. Оставить тебе дурачку форум чтобы ты в соло писал высеры как ты делаешь постоянно, пожалуй нет

Я не русский и не из россии могу позволить себе ошибки я не учил этот язык в образованииТы не пробовал использовать запятые?
Ей богу, как 12 летний школьник в 2005 себя ведешь
Где ты в сообщении ниже увидел факты, клоун? И да, открою секрет, без запятых смысл теряется. Я тоже не из россии, но это же элементарные вещи. Может вместо тупых идей ты прочитаешь учебники "Русский язык, 5 класс"?Я не русский и не из россии могу позволить себе ошибки я не учил этот язык в образовании
Когда ты попущен фактами ты начинаешь про запятые это классика
Опять мамаша, ты свои фантазии из маня мирка оставь себе как свой новояз щенок. Оставить тебе дурачку форум чтобы ты в соло писал высеры как ты делаешь постоянно, пожалуй нет
Учить русский чтобы какому то оленю на форуме было легче? Отказано бомжуйГде ты в сообщении ниже увидел факты, клоун? И да, открою секрет, без запятых смысл теряется. Я тоже не из россии, но это же элементарные вещи. Может вместо тупых идей ты прочитаешь учебники "Русский язык, 5 класс"?
Все что я вижу - скулеж слабоумного down'а, которому на хилле играть противопоказано.
Тебя отчим в детстве прилюдно унижал?: Может одноклассники перед всей школой в говно мокали в школьном туалете? Почему ты оскорбляешь, вместо конструктивных идей этого треда? Ты дегенерат? Слабоумный? Обиженный в детстве?Учить русский чтобы какому то оленю на форуме было легче? Отказано бомжуй
А я вижу что ты ваня играешь не на хиле и ничего о них не знаешь, ты боишься что с нюком тебя начнут попускать , забейся в ссаный угол и трясись
****ец второй *****еб про родителей и идеи конструктивные. Прочитай выше другому попуску отвечал на точно такой же вопросТебя отчим в детстве прилюдно унижал?: Может одноклассники перед всей школой в говно мокали в школьном туалете? Почему ты оскорбляешь, вместо конструктивных идей этого треда? Ты дегенерат? Слабоумный? Обиженный в детстве?
Это так работает. Если ты зашел, ответил без оскорблений, тебя услышали и согласились или нет.****ец второй *****еб про родителей и идеи конструктивные. Прочитай выше другому попуску отвечал на точно такой же вопрос
Или 2 *****еба ноют в теме не про свой класс тк очкуют вдруг им хил глаз на жопу натянет. Родителей они упоминают наверное потому что выросли в детдоме где то в молдове я хзЭто так работает. Если ты зашел, ответил без оскорблений, тебя услышали и согласились или нет.
Если ты обиженный жизнью дayненок, который только дерьмицо способен изливать - то тебя не только в жизни будут ****осить, но и тут, в интернете. Таков удел обиженных
Родителей я упоминаю не из-за этого. Я выше написал почему. Ты, видимо, из-за слабоумия, не смог уловить сути.Или 2 *****еба ноют в теме не про свой класс тк очкуют вдруг им хил глаз на жопу натянет. Родителей они упоминают наверное потому что выросли в детдоме где то в молдове я хз
Потому что ты лох , вот почему упомянул я понялРодителей я упоминаю не из-за этого. Я выше написал почему. Ты, видимо, из-за слабоумия, не смог уловить сути.
Ноют? Так ноешь ты, когда клянчишь маг нюки для пвп для хиллера, хотя они уже и так есть у тебя.
Странно, думал, в 2025 уже подобные аморфные дегенераты в л2 не играют