Атака клонов

dadotodo

Барон
Лайки
51
@Guldan Братуха ради рофла зайди в игру пробегись по Некрополям чекни свой баланс.
Я видал много тем на форуме и встречал этих лошадок в пвп, но то что я сейчас увидел в катах прост смешно. В 9 из 10 комнатах стоят лошади))))
Эти кони они просто везде, гномы кони, орки кони кони кони кони)))
Сейчас набегут зоозащитники и будут оскать но этот цирк пора тормозить)))
Напоминает эссенс времен алиота где весь руоф был в конях 1в1
Давай. Телегу я тебе накидаю скринов как конь бьёт челиков по 280 скилом

Zira

Виконт
Лайки
428
Сопартиец не так давно получил магнуса, ходили тестить урон с триггера, ну чел бьет стабильные 400, я с ножа бью в моба стабильные 20к, надо нерфить коней конечно xD

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Давай. Телегу я тебе накидаю скринов как конь бьёт челиков по 280 скилом
Имба не лошадь, сам сумон такой быть и должен, имба вонючий тригер который превращает коня в мага. Сейчас на всех спотах конь перебивает всех просто сквирлом а его пет стоит афк, по задумке это блять сумонер который дерётся петом и хилит его и тд но пет остался за бортом, теперь это и маг и физ и что хочет делает. Фул некрополя говорят сами за себя, и эти кони наглые они знают что даже раздетыми ушатают 90% таргетов

dadotodo

Барон
Лайки
51
Одень любого мага и будеш так же шотать , если у тебя одетый лук с дино луком ты будеш каждого моба забирать у коня так как критуешь на 70 процентов хп моба , одетый мм сорк сх так же на ровне бьют , не считая чемпом конь легче убивает , что ты хочешь доказать ? Что ты на гноме гладе или ДД мили не можешь фармить рядом с конем ? Так ты с любым не сможешь я для этого и сделали каты миликам чтоб небыло такой ***ни

dadotodo

Барон
Лайки
51
Имба не лошадь, сам сумон такой быть и должен, имба вонючий тригер который превращает коня в мага. Сейчас на всех спотах конь перебивает всех просто сквирлом а его пет стоит афк, по задумке это блять сумонер который дерётся петом и хилит его и тд но пет остался за бортом, теперь это и маг и физ и что хочет делает. Фул некрополя говорят сами за себя, и эти кони наглые они знают что даже раздетыми ушатают 90% таргетов
У меня есть ше , так она быстрее коня фармит если чё

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну и ты сам блять ответил на свой вопрос не? Что многие классы фармят как конь если будет одетый

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Одень любого мага и будеш так же шотать , если у тебя одетый лук с дино луком ты будеш каждого моба забирать у коня так как критуешь на 70 процентов хп моба , одетый мм сорк сх так же на ровне бьют , не считая чемпом конь легче убивает , что ты хочешь доказать ? Что ты на гноме гладе или ДД мили не можешь фармить рядом с конем ? Так ты с любым не сможешь я для этого и сделали каты миликам чтоб небыло такой ***ни
Дело в том что у всех надо ждать крит, у мага так вообще не часто, а у лошади каждый первый крит что более 50% хр и забирает лут, и ты хоть пачкой стой он будет забирать по соло дпсу, спс скрайд

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ну и ты сам блять ответил на свой вопрос не? Что многие классы фармят как конь если будет одетый
Нет конь должен фармить конем а не в стили мага перебивать дд классы, никакой маг не заберет мобов в катах у коня потому что конь сейчас лучше как маг, про дейли пвп вообще молчу

dadotodo

Барон
Лайки
51
Нет конь должен фармить конем а не в стили мага перебивать дд классы, никакой маг не заберет мобов в катах у коня потому что конь сейчас лучше как маг, про дейли пвп вообще молчу
Давай ты шяс на кравтовом сервере рассказывать будешь кто что должен

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Давай ты шяс на кравтовом сервере рассказывать будешь кто что должен
Да мне плевать что ты думаешь, все и так видно, заходишь в некрополя там 90% вонючих лошадей, это уже было на офе и пока админы не снерфят их они будут рости в популяции

dadotodo

Барон
Лайки
51
А дагер должен на 50лвлах иметь 3 поофные скилы ? Иэ дестр крафт спойлер Монеткц? Дестр должен бить мечем 4 цели??? Я могу так часами сидеть говорить кто что должен , ты играешь на переделаном сервере который не классик хф , как ты можешь говорить кто что должен ?)) если тут не дефолта

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
А дагер должен на 50лвлах иметь 3 поофные скилы ? Иэ дестр крафт спойлер Монеткц? Дестр должен бить мечем 4 цели??? Я могу так часами сидеть говорить кто что должен , ты играешь на переделаном сервере который не классик хф , как ты можешь говорить кто что должен ?)) если тут не дефолта
Не должны но тот момент прошёл, сейчас хай энд и поломаные кони остались главной заметной проблемой и мб немного дестры. Ножи и прочие вполне обычно вписались в игру

Плесень

Виконт
Лайки
288
  • Лайк
Реакции: Aid.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
соски включи и себя одень. обрезал скрин, где конь без бафа, сосок, шары и тд.
гниды как хотят выкручиваются, лишь бы им коней переапанах еще сильнее сделали.
Верноооо эти зоозащитники как раз эти тысячи сумов из некрополей. Они знают что тригер их поломан и дефают в каждой теме своих коней

Лайки
1 698
Пойду специально для ****оса заскриню со всеми бафами

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Люди качают сабы, выбирая тот класс в который не надо вкладывать денег. Какой ужас, никогда такого не было и вот опять. По факту конь в кармиане с д палкой изи берет 75,вот отсюда и такое огромное количество пониводов

Лайки
1 698
Ну че, ****о закроешь теперь свое?
82 конь, 83 магнус, 150 пушка
Shot00180.jpgShot00181.jpg

DmD

Виконт
Лайки
159
Над было самим сумонам дать тригер , чтобы при атаке , был шанс доп урона , а не при атаке хозяина

dadotodo

Барон
Лайки
51
Так много коней, что по статистике от админов их меньше, чем фсов и котов)
Сколько рум в некрополях 30-50 ? Из них половина конец сколько 25 коней стоит в катах ????????? Это почти все кони + на дино ещё 5 коней

dadotodo

Барон
Лайки
51
Спустить в гц там чисто фсы и коты , на хб луки и маги в катах кони

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Посмотреть вложение 253174Посмотреть вложение 253175
1200 м дефа, мммм, я то думаю почему кони по 4-10к получают от магов, получается нужно бы апнуть, дамаг срезали с водички единственного скилла, а вот статы говна оставили

Плесень

Виконт
Лайки
288
Посмотреть вложение 253174Посмотреть вложение 253175
ты что, долбоеб? нахуя ты в катах маг атакой бьешь? в некры иди и показывай.

так **** еще и с повышенным мдефом у моба по 3к критует подряд, в порядке все? может мозг выкакал?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
ты что, долбоеб? нахуя ты в катах маг атакой бьешь? в некры иди и показывай.

так **** еще и с повышенным мдефом у моба по 3к критует подряд, в порядке все? может мозг выкакал?
Найс попытка наебки от пацана

Верх