Атака клонов

Лайки
1 699
Вот это набалансили, чел выбегает - даёт лошадью 1 спел - +10 ПТС. Если не повезло шотнуть, то кайтит с баном вв и добивает вторым кастом. И почему-то все они поголовно нашли отмазу, что какие то мистические дагера их шотают там с беков. Зайдите и сравните очки дагеров и коней, там должно быть под 1к у всех дагеров, раз они САМОНА блять шотают, такие фрики я ***ю ))0
7к.jpg

• Лайк
Реакции: evp
Лайки
1 699
Летал.
Ты лучше покажи скрины после надписи в чате
Вы используете: Tidal Wave
Это я вчера заскринил. Там особо нечего смотреть было. Я отлетел за 3 секунды.
Коню проще с физиками так как это чистый анти физик (физ бан + шакля). Но любая нормальная роба коня убивает. Просвет магов ппц, не говоря про кенсел магов. Овера не пробить. Фс дает маг бан и просто сносит. Кот маг бан и еще дебаф на каст. Просто сейчас сервер физиков, поэтому коню на оли норм так как большинство опов физы. Но посмотрим что будет на 81+ с их физ просветом. Любой адекватный тир контрит твое дп селф целкой и потом сносит под своим дп

HetaMy

Барон
Лайки
23
Это я вчера заскринил. Там особо нечего смотреть было. Я отлетел за 3 секунды.
Коню проще с физиками так как это чистый анти физик (физ бан + шакля). Но любая нормальная роба коня убивает. Просвет магов ппц, не говоря про кенсел магов. Овера не пробить. Фс дает маг бан и просто сносит. Кот маг бан и еще дебаф на каст. Просто сейчас сервер физиков, поэтому коню на оли норм так как большинство опов физы. Но посмотрим что будет на 81+ с их физ просветом. Любой адекватный тир контрит твое дп селф целкой и потом сносит под своим дп
Дело не в физ банах, а в неадекватном демедже со спела твоего коня. Моему танку с мдефом от сабов разные кони вчера хуярили по 4.5к этим нюком

Лайки
1 699
Дело не в физ банах, а в неадекватном демедже со спела твоего коня. Моему танку с мдефом от сабов разные кони вчера хуярили по 4.5к этим нюком
А сколько должен быть урон у скила с повером 200+ и м атакой 4к?
Тебе так же сх будет вжаривать под просветом критом, хотя у него повер скилов меньше

HetaMy

Барон
Лайки
23
А сколько должен быть урон у скила с повером 200+ и м атакой 4к?
Тебе так же сх будет вжаривать под просветом критом, хотя у него повер скилов меньше
Да только сх я бью не по 200 демеджа как коню и сх не кастует скилы во время бега, пока сум бегает хихикая смотря на цифры которые хуярит его коник в спину догоняющему без вв )))

Лайки
1 699
Да только сх я бью не по 200 демеджа как коню и сх не кастует скилы во время бега, пока сум бегает хихикая смотря на цифры которые хуярит его коник в спину догоняющему без вв )))
А ты не хихикаешь, бегая за луком, который тебе по 200 бьет?)

Лайки
1 699
По Оли столбу посмотришь после нулей, как тут забаланшены коники
Это в этой главе так, с магнусом. До этого в топе были Да, Глады и Сб. А кони были в жопе. Глянем как будет в следующей главе

HetaMy

Барон
Лайки
23
Это в этой главе так, с магнусом. До этого в топе были Да, Глады и Сб. А кони были в жопе. Глянем как будет в следующей главе
Ты смотри на весь список по профе, где у каждого бомжа задроченого будет за 300+ птса

Cay

Старейшина
Лайки
23
В Некст стадии коням будет сложно. По крайней мере на Оли. Недели две, и таких цифр больше не будет

DmD

Виконт
Лайки
159
Взял саб коня , до 3й профы , это лучший ДПС (соотношение времени убийства мобов и беготник к ним) в соло таргет , маги до 3й профы вообще рядом не стоят.

HetaMy

Барон
Лайки
23
От нас требуется сидеть тихо. После того, как апнуть стадию,все сделают, будет у нас хорошо. Всем добавят нюки по 9 тыщ, как коникам. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов , никаких созданиев тем и квотов гулдана. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено
В Некст стадии коням будет сложно. По крайней мере на Оли. Недели две, и таких цифр больше не будет

Orhid

Старейшина
Лайки
7
Автор прав, конина по всех катах

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Это пик коней, дальше они будут средним классом , после просветов у магов и физиков и заточки атрибутов

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Это пик коней, дальше они будут средним классом , после просветов у магов и физиков и заточки атрибутов
Это был бы пик коней не будь у него тригера с шансом 100% и щитами на хр, они будут и возможно продолжат увеличиваться по количеству

Лайки
1 699
Это был бы пик коней не будь у него тригера с шансом 100% и щитами на хр, они будут и возможно продолжат увеличиваться по количеству
Тут в соседней теме выяснили, что у самона атт на сума не передаеться. Если починят, тогда будет атата

dadotodo

Барон
Лайки
51
@Guldan Братуха ради рофла зайди в игру пробегись по Некрополям чекни свой баланс.
Я видал много тем на форуме и встречал этих лошадок в пвп, но то что я сейчас увидел в катах прост смешно. В 9 из 10 комнатах стоят лошади))))
Эти кони они просто везде, гномы кони, орки кони кони кони кони)))
Сейчас набегут зоозащитники и будут оскать но этот цирк пора тормозить)))
Напоминает эссенс времен алиота где весь руоф был в конях 1в1
Потому что кони само лучше фармят каты и больше нехуя

Верх