- Лайки
- 458
СЕНСАЦИЯ !!!!!: Асуну Юрец(соултакер) и его отчим износиловали на знатной вечеринке у себя в деревне на дискотеке)))))))
Все мои киси ушли от меня, ПЛа отдал ****юку , инфернал не на КЛе, эпик никто не покупает, нет кого обху есосить... жизнь боль. АСТАНАВИТЕСЬЗакрой е...ник)) ты не кому не интересен
Так асуна ей там гнездо мазолит каждый день![]()
Малой, изнасиловала меня только твоя сеструха своим языком, ало)))))))))))СЕНСАЦИЯ !!!!!: Асуну Юрец(соултакер) и его отчим износиловали на знатной вечеринке у себя в деревне на дискотеке)))))))
узнаю инфа почеркМалой, изнасиловала меня только твоя сеструха своим языком, ало)))))))))))
Малой ты перепутал , это не моя сеструха, это проста отчиму юрца показали что такое душ.... у него в общаге)))Малой, изнасиловала меня только твоя сеструха своим языком, ало)))))))))))
Завали е..ник)))слава Украине
ГЕРОЯМ СЛАВА, АЛО КУЗавали е..ник)))
охраник удачи тебе в жизни ! иди хуисос друг рацииКек, обиженный? Писать я буду где хочу и что хочу . И опускать твое стремное 30 летнее безработное еб..о в унитаз. Обоссаный шнырь)))))))))
Ага))) щас бы мне дау.н что то то писал в 8 классами образования))) конченый не пиши сюда , не позорься ))охраник удачи тебе в жизни ! иди хуисос друг рации
охраник сосать !Ага))) щас бы мне дау.н что то то писал в 6 классами образования))) конченый не пиши сюда , не позорься ))
Сосать только твоя матушку сегодня будет 1на литровую бытылку самогонки)))охраник сосать !
щас бы охраник ****о своё открывалСосать только твоя матушку сегодня будет 1на литровую бытылку самогонки)))
А че ты пацанов кинул?)щас бы охраник ****о своё открывал
Але охранник тебя выше постами ставил раком и делает то- что асуна твоей матушке каждое утро на е..лище . Вот той самой вечьно пьяной наркоманке которая храпит в микрофон как перфоратор во время прайма, и у которой сын д.аунидзэ 30ти летнее с 8 классами образавания , который живет в общаге . Щас бы на форуме послушать да.уна который в 30ть лет собирает пивные бутылки и носит их на завод сдавать . ГЛ Наверно тут не о чем разговаривать )) рофл удался)щас бы охраник ****о своё открывал
ало дебил ! охраник ****ый друг лучший рация ! на бичах катюшийсяАле охранник тебя выше постами ставил раком и делает то- что асуна твоей матушке каждое утро на е..лище . Вот той самой вечьно пьяной наркоманке которая храпит в микрофон как перфоратор во время прайма, и у которой сын д.аунидзэ 30ти летнее с 8 классами образавания , который живет в общаге . Щас бы на форуме послушать да.уна который в 30ть лет собирает пивные бутылки и носит их на завод сдавать . ГЛ Наверно тут не о чем разговаривать )) рофл удался)
P.s.illusion sasat', sasuna sast'
жизнь удалась дай ка устроюсь охраником !Але охранник тебя выше постами ставил раком и делает то- что асуна твоей матушке каждое утро на е..лище . Вот той самой вечьно пьяной наркоманке которая храпит в микрофон как перфоратор во время прайма, и у которой сын д.аунидзэ 30ти летнее с 8 классами образавания , который живет в общаге . Щас бы на форуме послушать да.уна который в 30ть лет собирает пивные бутылки и носит их на завод сдавать . ГЛ Наверно тут не о чем разговаривать )) рофл удался)
Так правильнеежизнь удалась дай ка устроюсь охраником !
зы инфернлу сцал на еблет)Але охранник тебя выше постами ставил раком и делает то- что асуна твоей матушке каждое утро на е..лище . Вот той самой вечьно пьяной наркоманке которая храпит в микрофон как перфоратор во время прайма, и у которой сын д.аунидзэ 30ти летнее с 8 классами образавания , который живет в общаге . Щас бы на форуме послушать да.уна который в 30ть лет собирает пивные бутылки и носит их на завод сдавать . ГЛ Наверно тут не о чем разговаривать )) рофл удался)