Забей)) зарофлил рандома с бестов на форуме, он думает , что я бан получил в игре))))Забанили?)))
Что за чушь
опушеный рандом !че ***сос до****елся?)
Опущеный рандом это погоняло твоегоопушеный рандом !
минуты 3 не мог разобрать что за звездочками скрыто, твое сообщение все изменило, сразу все стало ясно)Забей)) зарофлил рандома с бестов на форуме, он думает , что я бан получил в игре))))
обижженый не пиши сюда больше вон с охраниками своими общайсяОпущеный рандом это погоняло твоего
безрукого деда который отсидел 15 лет за износилование мертвой козы да.ун
Кек, обиженный? Писать я буду где хочу и что хочу . И опускать твое стремное 30 летнее безработное еб..о в унитаз. Обоссаный шнырь)))))))))обижженый не пиши сюда больше вон с охраниками своими общайся
Ну ничоси ты овнишь ДимКек, обиженный? Писать я буду где хочу и что хочу . И опускать твое стремное 30 летнее безработное еб..о в унитаз. Обоссаный шнырь)))))))))
он 30 летний . а ты 25 летний безработный обоссаный петухКек, обиженный? Писать я буду где хочу и что хочу . И опускать твое стремное 30 летнее безработное еб..о в унитаз. Обоссаный шнырь)))))))))
куда рыпаешься сифилисный тебе место в помойке такой же бомж хзКек, обиженный? Писать я буду где хочу и что хочу . И опускать твое стремное 30 летнее безработное еб..о в унитаз. Обоссаный шнырь)))))))))
Мое место на твоем обоссаном еб...нике . Чисто моя нога на твоем прыщавом ****ьнике которое лежит на траве все в говне... овнедкуда рыпаешься сифилисный тебе место в помойке такой же бомж хз
Малой не рофли так.... это не смешно((он 30 летний . а ты 25 летний безработный обоссаный петух
Да.ун иди на ху.й))128 (12)
ну как же без этого)) ты жив ещё?)Да.ун иди на ху.й))