АСТАНАВИТЕСЬ!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Такое чувство что тут один плаксы и собрались!! У вас один выход ныть на форуме!! А если так взять то бишь своим скилом может Выхилить моба или того же Рб и тыку и т.д
Главное если админ обру бед это значит будет притеснения по скилам биша а это печально!! В гирани итак лаги вы еще свои тыквы там садите валите в замок и сажайте или вообще чешите в деревню и помогайте бабушкам и дедушкам!!! Я Буду хилить
да я бы тебе по ****у с ноги у**** за хил тыквы
а потом обоссал ****осину малую

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Администрация уверен, считает людей с х50 самыми добрыми на серверах))

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
смотри шакалёнок, с такими настройками играют дяди которые ходят на работу и могу позволить себе такие настройки. И не плачутся за лаги.
RtcbB63hBPg.jpg
Тени странный предмет, в настройках есть,
На земле же, их нет.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
смотри шакалёнок, с такими настройками играют дяди которые ходят на работу и могу позволить себе такие настройки. И не плачутся за лаги.
RtcbB63hBPg.jpg
Всегда для скрина максималки ставлю тип не бомж

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Чет много лишнего на панельки(
да знаю, по хорошему можно на 2 закладки уместить, но некоторые вещи выставляю для того чтоб смотреть колличество, не всегда удобно делать в инвентаре, рабочих там 8 кнопок, ну и уд с целкой.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
:oleg16:
Сейчас прикинь,скачал же варфейс,начал искать читы на точность и прочую залупу,все читы на 7 виндовс,а у меня 10 стоит(мда....установил 7 виндовс и сейчас не в варфейс не в ла2 не заходит,думаю что делать,чет сосу:oleg16:
Сосешь ваще

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сейчас прикинь,скачал же варфейс,начал искать читы на точность и прочую залупу,все читы на 7 виндовс,а у меня 10 стоит(мда....установил 7 виндовс и сейчас не в варфейс не в ла2 не заходит,думаю что делать,чет сосу:oleg16:
делать те нех, в варфейс решил погамать лол))) ты же Рпгешник сдались те эти стрелялки бестолковки)

B

BoeHkoM ^^

Астанавитесь, не бегайте по серверам. Го на х50 хф
Ищу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey

Верх