Все серверы Ассист, метки

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Добрый день, всем.
Пожалуйста поделитесь опытом и информацией.
Вопрос: Как на данном проекте идет работа пака через ассист в масс пвп.
Через макрос? Через метки? через ПКМ по нику в пати?
Прошу опытных, описать правильный процесс работы в ассист, чтобы без задержки четко и правильно это делать.
Буду благодарен.
Спасибо.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну как и на всех остальных проектах : сначала мышкой берёшь в таргет своего ассистера , потом открываешь окошко действий и находишь кнопку ассист , так же мышкой нажимаешь на эту кнопку и все , дальше уже что хотите делайте

Лайки
9 696
Ну как и на всех остальных проектах : сначала мышкой берёшь в таргет своего ассистера , потом открываешь окошко действий и находишь кнопку ассист , так же мышкой нажимаешь на эту кнопку и все , дальше уже что хотите делайте
зачем ты сказал ему..

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Моя жизнь уже не будет прежней после этого треда.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добрый день, всем.
Прошу опытных, описать правильный процесс работы в ассист, чтобы без задержки четко и правильно это делать.
Буду благодарен.
Спасибо.
Тут куча меток для ассиста, а ещё есть макрос по 1 челу или там какому удобно ассист пати 1 пишешь в макрос

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Тут куча меток для ассиста, а ещё есть макрос по 1 челу или там какому удобно ассист пати 1 пишешь в макрос
Как работают метки? Если ассистер ставит метку на вара, то при надитии сопартийцев на некст таргет, в ассист возьмётся именно это вар под меткой?

B1adeRunner

Граф
Лайки
811
Как работают метки? Если ассистер ставит метку на вара, то при надитии сопартийцев на некст таргет, в ассист возьмётся именно это вар под меткой?
короче одмены че натворили: у тебя в действиях есть 4 метки, и под каждую метку есть свой макрос который тоже в действиях. Ты просто слушаешь ассистера и выбираешь нужный макрос. Метки эти никак не контрятся, т.е. если ты поставил ее на чела то она исчезает в лучшем случае после рестарта, даже релог не помогает.

queemz

1%
Лайки
8 564
Добрый день, всем.
Буду благодарен.
Спасибо.
обычный макрос /assist НИК мейн ассистера - меняет без задержки(равнозначен ПКМ по нику в пати)
метки
upload_2021-5-6_15-28-9.png
удобнее ставить на приоритетные цели(на берса, бишей, влов, ДАшников)
тут вон рассказано как работает и зачем

Вложения

• upload_2021-5-6_15-30-14.png
    upload_2021-5-6_15-30-14.png
    9,5 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Верх