Об адекватности пишет неадекватный, интернет герой?)) Фела вашего читал с разных сторон, на разных форумах. Чем то похож на тебя, но более сдержаннее.
Ты то сам видимо был в России (хотя да, ты в ней и живёшь, Украины ведь нет(взрыв))?
Как ты сам можешь быть уверен, что в России так нагло, да ещё и жестоко то так врут? Как, вот скажи, ты же утром на лекциях геббельса, а вечером на форуме тактическую подготовку ведёшь, как и от куда?
Одна из версий, то, что ты у бабушки в России, прячешься от мобилизации. ок.
Ну, во первых для тебя я явно не малой, если ты про учётку 14 лет..
Далее. Чем же это я себя тут унижаю? И в чём твоя ***ня какая-то?
Тебе не кажется, что ты сам себе пишешь и тут же отвечаешь, мб шиза.
По факту, я тебе расписал то, как ты сам себя топишь в своём же дерьме. Если, по человечески, то ты сам противоречишь своим же словам, а значит балабол.
Тебе по сути, адекватно, объективно (пускай и без любезностей) объяснили. Ты же 2а слова связать не можешь. В какую тему не зайди, одни слюни и сопли.
Ты правда себя считаешь мужчиной? Парень, да ты хуже школьников, им то по возрасту положено так тупить, а вот у тебя это диагноз затянувшегося переходного возраста, сидя дома у монитора, поедая мамын борщ.
Ко всему этому, бан в первую очередь нужно выдавать тебе, т.к. сам ты в большей степени провокатор и зачинщик.
Нечего сказать человеческого - лучше вообще молчи, природу расстраиваешь..