Причем фотки были сделаны в тот же день, а тут полтора года **** сфоткать не могут.За примером далеко ходить не надо... референдум в Шотландии. .. Англия упрашивала остаться с ними а не пошла бомбить и воевать. Вот все твердят что вы воюете с Россией... вот реально вы головой подумайте... это была бы скоротечная война как в грузии... за неделю уже было бы все кончено. Вот америкосы сделали красивые спутниковые снимки Российских самолетов... а где же такие же снимки российских войск в Украине ?! ГДЕ ?!
Нас специально ссорят а вы ведетесь.
Раз уж не хочешь чтобы тебя ПИНДОСИЯ поработила - отказывайся от айфонов, самсунгов, компьютера, интернета, шмоток, макдака и прочих сладостей на которых ты, чмошник и вся твоя родня так сидит с распада совка.
Ну в твоем стиле как обычно лизать зад каждому кто тут напишет,продолжай,мб награду получишь.
Это один из тех "воинов" которые сами же и залезли в очко, таких как ты,****, там у тебя много, каторым хотелось много и все сразу, сами же себя загнали в клетку, а по поводу что кушать вам нечего, если бы не Россия, сталобы меньше таких как ты и не смей оскорблять русский народ, *****.С каких ***в ты и тебе подобные стали вдруг братским народом? Потому что Крым отжали? Смотри вопрос: Крым стал украинским взамен на ядерное оружие, которое Украина отдала. Братский народ дохуя? А имбицил? Или может Россия подкатила бы к Крыму будь в Украине ядерное? Или вдруг по*** стало на подписанные договора?
Какой же ты тупой, я ебу. О ДАААА! АМЕРИКОСЫ!!!! ПРАГНУЛИСЬ ПАД ПИНДОСАФ! Ало, ватный *****еб, это дело украинцев если на это уже пошло, как ты говоришь "прогнулись" или "лягли" под кого-то. Ты на вопрос ответь, КАК ВАС ЭТО ДОЛЖНО ЕБАТЬ ВООБЩЕ? Под кого кто прогнулся.
Ты понимаешь насколько ты тупой? Вот скажи. В больницах и детдомах жрать нечего, а твое правительство европейскую еду бульдозерами давит блять, "ответные" санкции же, на которые всем поебать.
Раз уж не хочешь чтобы тебя ПИНДОСИЯ поработила - отказывайся от айфонов, самсунгов, компьютера, интернета, шмоток, макдака и прочих сладостей на которых ты, чмошник и вся твоя родня так сидит с распада совка.
Об адекватности пишет неадекватный, интернет герой?)) Фела вашего читал с разных сторон, на разных форумах. Чем то похож на тебя, но более сдержаннее.Фел, вот правда, всегда тебя считал одним из немногих плееров-адекватов этого сервера (под "адекватностью" я также подразумеваю собственную точку зрения) А ты ссылаешься на какого-то там шария и уверен в том, что он тебе и всем остальным русским правду глаголит. Попробуй проанализировать всю ситуацию с самого начала, и попробуй выбросить все "правдивые факты" из своей головы. Мне очень нравится как русские ни разу не бывавшие в Украине (или с момента как все это началось) могут быть так уверены, что тут и как происходит.
П.С. Я ни слова не сказал про укрсми. Да, они врут, но не так жестко и нагло как в России.
Пис
Ну, во первых для тебя я явно не малой, если ты про учётку 14 лет..хз малой не унижай себя хотя бы тут на форуме
ты пишешь ***ню какую-то
по факту не понятно кого ты называешь школьниками в этой теме и т.д.
лолукрсми. Да, они врут, но не так жестко и нагло как в России.
5:35Одна из версий, то, что ты у бабушки в России, прячешься от мобилизации. ок.
Ты правильно вопрос задал, как раз ты относишься к предателям, что скорее всего, но поймёшь ты это позже, если вообще поймёшь. Как вообще хотя бы подумать можно плохо о тех, кто однажды героически защищал эту огромную страну, в которой только наших граждан погибло более 26 млн. человек? Ты себя вообще слышишь?Ану-ка объясни, чем плохи бандеровцы и чем плохи АТОшники? И сразу хочу поинтерисоваться в какой стране ты обитаешь
Ватники - особые существа зародившиеся в 2013 ( начало майдана в Киеве). Ватный вождь сообщил по всем телеканалам своей могущественной страны мол, ребят, в Киеве ебашат русских, запрещают русский язык, а также ссать себе в рот и вешать ковры на стены. Вата негодует, начинает создавать ***ву тучу пабликов с антимайданом, мутить супер-митинги ЗАДИДОВ и прочую ***ту. Затем царь решает отжать Крым, дабы народ еще больше поверил в его силу и мощь, а то что Крым украинским стал взамнен на отказ от ядерного оружия - всем по***И то, что 80-90% ваты нихуя это присоединение не дало кроме как доп. налогов - тоже по***. И то, что банковские системы вроде visa и mastercard перестали тмм работать - по***, главное приобрести побольше футболок с ****ом Путина и правдивых книг с названиями типа "Киев в огне", "Кровь евромайдана", "Киев продался Америке" и прочая ****а.
Также ватники совсем забыли про проблемы своей державы. Их устраивают ахунные дороги, дорогие ремонты в больницах, высочейшие зарплаты, здоровые люди и куча работы))
Главное за хохлов сильнее переживать, а там видно будет![]()
Не, ну, точно рванёт у них сейчас!
Тогда русские которые на донбасе тоже дегенераты и предатели по твоей логике? Жевать там нечего путинские наемники нарушили границу нашего государства и устроили военные действия только это дает право гражданам украины идти в ато и защищать страну от долбоебов из россии,ща все начнут орать это не так,но доказывать мне не надо,я все знаю не из телевизора,а вот ваши сми во главе с киселевым это просто смех,над которым смеется весь мир,в следующий раз думай о чем ты пишешь,спорить со школотой не хочу как ты написал,но и читать весь этот долбоебизм от кастрата я не собираюсь,есть правила которые он нарушил раз 100,попрошу бан,иначе пусть админ уберет вообще правила,если никто не наказывает за их нарушения и будет тут всегда срач и сюда перестанут заходить норм люди,останутся только недолугие тролли по типу эмилииСмею заметить. С удовольствием пойдёт в ато только бандеровец, предатель, либо именно дегенерат (что чаще в 80%).
Не стану объяснять почему, тема давно уже изжевана.
Истину глаголишь, вот только это и к тебе относится. Ты же как я понял хорошо подпитан укрсми?
Смысл развозить тут срач со школьниками, которые всё равно не поймут? Включи разумного, не обращай внимания, не плач о банах как соска, почитай книгу.
Ничего личного, просто ты сам говоришь одно, а на деле иначе..
Кто это такие, объясни?Только без нареканий о гугле )
Это вас не должно волновать,сударьА ты видать много знаешь?)
Слушай волеизлеяние,ты там лично голоса считал,а то что по твоемк референдуму за присоеденение проголосовало 98% населения тебя не смущает? Априори 98% человек не может проголосовать,о какой хорошей жизни ты говоришь,там в крыму нет нихера сейчас,у людей позабирал все ваш ****атый вождь,вот внатуре бесят такие люди,иди смотри свой 1й канал и не пиши такого больше.Мдяяя все мозги проскокали хохлы... именно хохлы а не украинцы. Совсем думать перестали. Апеллируют тем что случилось после их майдана, сами боролись против алигархов в итоге взяли других во власть. Страной по сути управляют иностранцы, страну развалили по полной.... А во всем винят Россию , Путина , "ватников"... а тех кто был не согласен с вашей алигархической верхушкой сразу объявили сепарами и начали войну... Крым провел референдум не под дулами автоматов а нормально по человечески. Люди не хотят жить с вами они хотят быть с Россией как это было раньше. Почему вы говорите "отжали" если это волеизлияние народа проживающего там ? Так же днр и лнр почти всю страну кормили а их за людей не считают... Почему у нас нет к вам ненависти а у вас она просто переполнена !? Вы больше 20 лет нихуя там не делали, все за другой счет и вините во всем только нас! Вами управляют кукловоды рукой через анальный проход а вам это нравится.
Мы войну развазали?)) Мы срачами выгнали януковича из страны,а ваш путин подобрал этор мусор,ваш путин влез с войсками в крым НЕ ИМЕЯ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА НА ЭТО,и ты будешь мне вопеть,что путин не виноват? Нарушения минского договора,нарушение женевской конвенции вообще подразумевает собой полное унистожение ваших войск в крыму,мы имеем на это право,но ито вас никто не трогал в крыму,вообще с какого перепуга ваш вождь влазит в НАШУ страну со своей политикой,пусть он вас там строит,а не у нас,а теперь сиди и думай кто это все развязалМдяяя все мозги проскокали хохлы... именно хохлы а не украинцы. Совсем думать перестали. Апеллируют тем что случилось после их майдана, сами боролись против алигархов в итоге взяли других во власть. Страной по сути управляют иностранцы, страну развалили по полной.... А во всем винят Россию , Путина , "ватников"... а тех кто был не согласен с вашей алигархической верхушкой сразу объявили сепарами и начали войну... Крым провел референдум не под дулами автоматов а нормально по человечески. Люди не хотят жить с вами они хотят быть с Россией как это было раньше. Почему вы говорите "отжали" если это волеизлияние народа проживающего там ? Так же днр и лнр почти всю страну кормили а их за людей не считают... Почему у нас нет к вам ненависти а у вас она просто переполнена !? Вы больше 20 лет нихуя там не делали, все за другой счет и вините во всем только нас! Вами управляют кукловоды рукой через анальный проход а вам это нравится.
Ну тогда ты сам немощен и говоришь тупо словами вашего 1го канала 1 в 1 и говоришь что-то о фактах и раз уже говоришь о подчинении,то вашу россию путин давно всю подчинил,как ты не обижайся,но это так,вам он даже слова не дает сказать,чуть что не так сразу в тюрьму,это нормальная жизнь? Думаю нет,жить в подчинении у больного террана которому всегда нужна война всегда и везде,будь то Грузия,Украина сша и т.д клал он большой и толстый на вашу страну,его цель одна,захватить весь мир и сделать всех рабами,больше мне добавить нечегоВсе с тобой понятно мальчик аргументов никаких....
Я родился в одной стране ( которой уже к сожалению нет ) и для меня Украина это не просто страна, а братский народ. А вам просто затуманили мозги и вы как стадо баранов твердите что во всем виновата Россия... Вы переделываете историю и думаете что так и должно быть. За вас думают а не вы думаете. Я не говорю что у нас тоже все хорошо, но поверь лучше чем у васИ да Крым наш и хорошо что так все вышло , иначе бы там были америкосы ,которые хотят окружить мою страну мою Родину и диктовать свои условия, подчинить нас. ( как это сделали свами ) вы все в долгах у вас нет ничего, все разрушено в стране идет гражданская война, умирают люди. А вы твердите ПУТИН ПУТИН ... Вата вата...
Вот за что вы скакали на майдане ??? За что вы так ненавидите нас Русских ?? Из за чего началась война в ДНР ЛРН ? Из-за чего пришли зеленые человечки в Крым ? Ты вот это вообще понимаешь ? Или тебе промыли мозги что Россия напала и все. Вам не кажется что вы при Януке жили ГОРАЗДО лучше чем вы сейчас живете ? Вы уже Еуропейцы ??? Вон даже Сирийцев пускают... а как же вы ?! ( нормальных украинцев это не касается )
И только немощные люди сразу агрятся и обзываются вместо конструктивного диалога.
Я конечно все понимаю,только ты ник читай внимательно,кто тебе написал,про малолеток писал не я,не Asmodeus,а Asmodues,а этор асмодуес и есть кастрат,это так тебе для инфыОб адекватности пишет неадекватный, интернет герой?)) Фела вашего читал с разных сторон, на разных форумах. Чем то похож на тебя, но более сдержаннее.
Ты то сам видимо был в России (хотя да, ты в ней и живёшь, Украины ведь нет(взрыв))?
Как ты сам можешь быть уверен, что в России так нагло, да ещё и жестоко то так врут? Как, вот скажи, ты же утром на лекциях геббельса, а вечером на форуме тактическую подготовку ведёшь, как и от куда?
Одна из версий, то, что ты у бабушки в России, прячешься от мобилизации. ок.
Ну, во первых для тебя я явно не малой, если ты про учётку 14 лет..
Далее. Чем же это я себя тут унижаю? И в чём твоя ***ня какая-то?
Тебе не кажется, что ты сам себе пишешь и тут же отвечаешь, мб шиза.
По факту, я тебе расписал то, как ты сам себя топишь в своём же дерьме. Если, по человечески, то ты сам противоречишь своим же словам, а значит балабол.
Тебе по сути, адекватно, объективно (пускай и без любезностей) объяснили. Ты же 2а слова связать не можешь. В какую тему не зайди, одни слюни и сопли.
Ты правда себя считаешь мужчиной? Парень, да ты хуже школьников, им то по возрасту положено так тупить, а вот у тебя это диагноз затянувшегося переходного возраста, сидя дома у монитора, поедая мамын борщ.
Ко всему этому, бан в первую очередь нужно выдавать тебе, т.к. сам ты в большей степени провокатор и зачинщик.
Нечего сказать человеческого - лучше вообще молчи, природу расстраиваешь..