Архибосс

Крабожор

Барон
Лайки
26
одинаковые награды всей тиме точно давать нельзя, будет как везде, чел с бустом хай лвл и чел в рин шмоте лоу лвл будут лутать одинаково, на*** бустить чара если можно прийти крипочком и лутануть как одетый чел который потел
а как ты определил, что он потел? потому что убивал пачки под бишом, который потел и вытаскивал его раз 50 за ивент?
ну классно, а биш получит ничего +-, потому что по твоей недалекой логике он не потел)
от гс кстати можно награду разную давать, хил в рин шмоте и хил в б - 2 разных хила

Flashka

Барон
Лайки
72
а как ты определил, что он потел? потому что убивал пачки под бишом, который потел и вытаскивал его раз 50 за ивент?
ну классно, а биш получит ничего +-, потому что по твоей недалекой логике он не потел)
от гс кстати можно награду разную давать, хил в рин шмоте и хил в б - 2 разных хила
На рандом командных ивентах пусть только за пвп и рассчитывают награду.
Каждый сам за себя переживает поэтому вы и с рандомами) а не кланом или кп залетаете. Сабы в любом случае всем качать

Крабожор

Барон
Лайки
26
На рандом командных ивентах пусть только за пвп и рассчитывают награду.
Каждый сам за себя переживает поэтому вы и с рандомами) а не кланом или кп залетаете. Сабы в любом случае всем качать
команда где есть хоть какая-то сплочуха и хил побеждает с большим шансом, а ты и дальше единаль)

Flashka

Барон
Лайки
72
команда где есть хоть какая-то сплочуха и хил побеждает с большим шансом, а ты и дальше единаль)
Поплачь) У самого есть саб бернера, пока гнем в пве, осталось немного дотопить сабы и будем гнуть еще и пвп) а ты дальше поплачь

M0xHaTka

Граф
Лайки
590
чел, а где я написал что против переработки награды для саппорта? я говорю только о том что статичной награды быть не должно, а то что саппорт лутает +- нихуя на любых ивентах, естественно согласен. на темпл варе же саппорт лутает нормлально, так и тут должно быть, но точно без статичной награды, чтоб люди что-то делали для ее получения, а не бегали туда-сюда просто так 10 минут

Hakamada

Рыцарь
Лайки
10
Ходил два раза,первый раз на ее дало 49эсенций,второй раз на мме дало 48эсенций,хз что у вас там не так,вроде все норм
Может у вас беда с гсом?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
277
одинаковые награды всей тиме точно давать нельзя, будет как везде, чел с бустом хай лвл и чел в рин шмоте лоу лвл будут лутать одинаково, на*** бустить чара если можно прийти крипочком и лутануть как одетый чел который потел
Был у меня в пати берс с гонором выше гор, когда ливал от нас орал что всех нас качает а мы нихухры не делаем вот только не замечал, что его хилит бп, заливает ЕЕшка, танк сагривает с него паравоз до того как он их поставит в стан, варк бафает, а тир добавляет массухами. Его кстати одели первым ибо основной ДПС в тот момент был у него. Вот только спустя месяц он ливнул с серва ибо рандомов с прямыми руками собрать для правильного фарма еще та задача и такого фарма как с нами у него не получалось, да и на руофе в то время перед принятием в пачку сначала узнавали не только какое у тебя железо, инет и онлайн а старались узнать за перса кто он и что он и в норм пачки даже к варам его не брали.
Так вот, ты мне напоминаешь того берса своим гонором и узколобостью.
ЗЫ играю не за хила и не жалуюсь, но вполне их понимаю.
ЗЫЫ ответ на мой пост про одинаковые награды как я понимаю, вот только там 2я часть есть про доп награду за ГС

M0xHaTka

Граф
Лайки
590
Был у меня в пати берс с гонором выше гор, когда ливал от нас орал что всех нас качает а мы нихухры не делаем вот только не замечал, что его хилит бп, заливает ЕЕшка, танк сагривает с него паравоз до того как он их поставит в стан, варк бафает, а тир добавляет массухами. Его кстати одели первым ибо основной ДПС в тот момент был у него. Вот только спустя месяц он ливнул с серва ибо рандомов с прямыми руками собрать для правильного фарма еще та задача и такого фарма как с нами у него не получалось, да и на руофе в то время перед принятием в пачку сначала узнавали не только какое у тебя железо, инет и онлайн а старались узнать за перса кто он и что он и в норм пачки даже к варам его не брали.
Так вот, ты мне напоминаешь того берса своим гонором и узколобостью.
ЗЫ играю не за хила и не жалуюсь, но вполне их понимаю.
ЗЫЫ ответ на мой пост про одинаковые награды как я понимаю, вот только там 2я часть есть про доп награду за ГС
принципы построения партийной игры можешь мне не рассказывать и обьяснять что дд без саппа ***ня йобаная.
теперь теоретический принцип статички и надбавки за гс
1 берс 56+ лвл 350 гса например, это просто топ б получил 40 за победу тимы и сколько, 35 например за гс
2 берс 52 лвл 150 гса, это ц грейд, *** прикинь он так же получает 40 за победу ну и за гс же сколько-то
теперь вопрос, адекватное соотношение награды или нет? сколько сделал например в теории 1 чел, а сколько сделал 2?
1 бд 56+ лвл 350 гса например, это просто топ б получил 40 за победу тимы и сколько, 35 например за гс
2 бд 52 лвл 150 гса, это ц грейд, *** прикинь он так же получает 40 за победу ну и за гс же сколько-то
какие дсы дает первый, а кикие второй? сколько дмг может впитать первый бд в сравнении со вторым?
а теперь возьми 2 пати которые собрались на ивенте, в первой 56 челики с гсом, во второй бичи в рин шмоте, какая должна быть адекватная надбавка за лвл/гс чтоб люди видили разницу и занимались чаром, а не лутали тоже самое что челы с бустом?
офк если изначальные награды будут чото тип 3, 6, 9, 15 и начисление за лвл+гс+какой-то импакт в пвп/пве, тогда еще ок,
но когда за победу лутается 40 любым полу афк крипом, а челу который что-то делал поводили по губам +10 эссами, это справедливо?
3ы ты заквотил пост где нет уточнения за класс, а просто общее мнение по ВСЕМ персонажам
3ыы еслиб я писал тебе, заквотил бы, не ты один писал про статичную награду, так что это просто вкинутое мнение

Верх