Архибосс

kori

Барон
Лайки
37
Проблема тут 1:
90% Кланов Бигвара и Мидвара получили за 3 Кма таких эссенций 0. Потому что они зарабатывают их боем за Урон в Босса и ПВП.
Сейчас без урона по Боссу клан не получает эссенций вообще.

А тут ивент на 10 минут, без регрупа, в 1 кнопу регнулся, можно даже на базе постоять афк и выиграть и получить 40 или 50шт
Все таки этот ивент - аналог эпик файта

Поэтому такая упрощенная система не подходит, просто это будет крайне не справедливо для участников Дивизионов
Это все легко решается изменением наград. Сделайте их другие и все.

Nekr1

Виконт
Лайки
314
Посмотреть вложение 291869
Вот бигвар сегодня, босс Коре.

Викеды получат на клан 21к эссенций, это в среднем 116 на персонажа
А клан ХВГ получит по 1шт

Сольники же хотят 40шт за победу)
докрутите заодно кол-во людей распределяемое по командам
1770921670651.png
как будто должно было быть 80-80-80-80 =)

FPS

Наследник
Лайки
4
Этот эвент норм для сольников, не так как Арена Испытаний. Я на АВ набил пвп наверное штук 30 и дал дпс в босса( Прыгал в босса и там разкручивался на АВ) - по итогу получил 64 эссенции.

kori

Барон
Лайки
37
Предлагаю распределение очков сделать так же, как в Айоне распределяют награду за осады.
Каждый игрок соревнуется по дамагу не со всеми остальными, а внутри рейтинга своего класса. И награда выдается не по количеству дамага или пвп, а по занятому месту в рейтинге.
В итоге, если ПП надамажит мало, он получает не самую днищенскую награду, а возможно получит топ 1 награду. Ведь среди всех остальных ПП его дамаг оказался самым высоким.
В айоне нет фул суппортов. Там все полу дд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 213
Этот эвент норм для сольников, не так как Арена Испытаний. Я на АВ набил пвп наверное штук 30 и дал дпс в босса( Прыгал в босса и там разкручивался на АВ) - по итогу получил 64 эссенции.
А если бы ты получил 5шт, тоже было бы норм?)

Elenberg

Барон
Лайки
85
Посмотреть вложение 291869
Вот бигвар сегодня, босс Коре.

Викеды получат на клан 21к эссенций, это в среднем 116 на персонажа
А клан ХВГ получит по 1шт

Сольники же хотят 40шт за победу)
Потом появятся те кто играл за проигравшую команду внёс много импакта и получил 10 эс)
Я считаю что с сапортами нужно что то сделать и все ок в остальном, то что они лутают по 2-3 эссы не есть нормально, хотя фиг знает чем их команда занималась.
И хотелось бы видеть какую нибудь таблица что за что получается

KINGotheKING

Барон
Лайки
78
Систему поменяли, но видим что не правильно делит эссенции все еще внутри команды, будем смотреть
Но пока мы это крутим - введена гарант награда для все игроков, надеюсь на некст ивент уже будет справедливое распределение и будет давать в районе 20-100 в зависимости от результатов команды
А норм что я топлю ферму со старту вливаю бабки купил толяна а тип шмфтует 8серьгу с 1 архибоса прошлого?а я в клане 2 дивизиона но мы ничего не залутали к сожалению, НОРМАС У ВАС ТЕСТИРУЕТСЯ ВСЕ,уже какой раз фигня кто первый успел тот успел а вторые на яйца

• Смех
Реакции: EUGN

kori

Барон
Лайки
37
Потом появятся те кто играл за проигравшую команду внёс много импакта и получил 10 эс)
Я считаю что с сапортами нужно что то сделать и все ок в остальном, то что они лутают по 2-3 эссы не есть нормально, хотя фиг знает чем их команда занималась.
Точно так же как и на твт и любой ммо.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 213
Однозначно супорты должны получать не меньше ДД классов, над этим работаем

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 261

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
Текущая система тоже кривая. Получается односайдовое болото, как викеды до этого пол года сидели на х2. Зачем хвг и бенам вообще туда ходить? Хвг залутали 200 эссенций набив 2к пвп.
вот я тоже не понял, собрать 180 человек, их чем то нужно мотивировать, бижу не лутанули, эссенций нет, все хотят попасть в топ1 клан получается, мотивации тир2-5 кланам никакой, может наоборот систему развернуть, чтобы топ1 клан по итогу получал меньше, т.к. лутанул бижу и дроп с РБ? а оппозиция лутанула эссенции? @Guldan
титул на базу!!! :char-morc-pepe:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 213
Текущая система тоже кривая. Получается односайдовое болото, как викеды до этого пол года сидели на х2. Зачем хвг и бенам вообще туда ходить? Хвг залутали 200 эссенций набив 2к пвп.
Текущая система гипер-справедливая и максимально соответствует дефолт корейской системе дропа. То что было на прошлом Х - это просто Абуз, кланы лутали по 5-6к эссенций не сдвинувшись с порт-спота.
Единственный критерий - лутанешь ты эпик или нет - всегда был и будет урон в босса.

Nekr1

Виконт
Лайки
314
НЕ ВСЕ ДЕРУТСЯ ЗА ПИКСЕЛЬ

iLANS

Виконт
Лайки
172
Однозначно супорты должны получать не меньше ДД классов, над этим работаем
Я за Бишоп получил 6 итемов. Босса бил много, хилял челиков, не понятно :) без урона в пвп. Оверу дали 53 с пати, он не бил босса почти но бил пвп

Demogogen

Барон
Лайки
49
а 34 это мало?) За 10 минут ивента, на котором нет расхода ресурсов и опыта, где ты лутнут топ лс который на рынке 350к адены стоит, + гарант награды еще на 10-20 голд
Збс коммент я бы сказал
то есть сегодня 34 норм, а позавчера типы лутанули по 350 за заход - так вышло?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
Текущая система гипер-справедливая и максимально соответствует дефолт корейской системе дропа. То что было на прошлом Х - это просто Абуз, кланы лутали по 5-6к эссенций не сдвинувшись с порт-спота.
Единственный критерий - лутанешь ты эпик или нет - всегда был и будет урон в босса.
Ну хотите односайд в биг варе со справедливой системой, он будет).
А сдедом полетит все, и фарм хиро, и донат на шмот в олимп.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 213
Ну хотите односайд в биг варе со справедливой системой, он будет).
А сдедом полетит все, и фарм хиро, и донат на шмот в олимп.
В мидваре это работает отлично, там 5-7 кланов практически на равных условиях дерутся и лутают все справедливо.
Бигвар особое болото

StanleyX

Барон
Лайки
69
В мидваре это работает отлично, там 5-7 кланов практически на равных условиях дерутся и лутают все справедливо.
Бигвар особое болото
По бафу дается нубл, играю за суммонера, на теньке при смерти баф слетает
Не понятен принцип работы сундуков, в таргет не берется
После смерти когда бежишь баг нейтральной зоны, тебя на подходе бьют, ты бить не можешь
По начислению эсенсий опять не понятно, супруга была на бд, получила копейки (в другой тиме)

Elenberg

Барон
Лайки
85
По бафу дается нубл, играю за суммонера, на теньке при смерти баф слетает
Не понятен принцип работы сундуков, в таргет не берется
После смерти когда бежишь баг нейтральной зоны, тебя на подходе бьют, ты бить не можешь
По начислению эсенсий опять не понятно, супруга была на бд, получила копейки (в другой тиме)
Сундуки исправили же, подходишь тыкаешь вылазит окно что получил сапфир. По Бафу нпц поставили везде

Верх