Архибосс

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
А про какой ЛС речь ? Который нельзя продать ?
Я крайний раз тебе отвечаю - забудь про 500 эссенций, никто не будет лутать на этом ивенте по 500 эссенций, это было 1 раз, выше 200+ лутнули 80 чел, ты мог вполне быть в их числе если бы набил ПВЕ/ПВП каунт
Среднее количество эссенций на ивенте будет в районе 30-40, надеюсь к некст Архибоссу мы докрутим систему распределения

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
261
Я крайний раз тебе отвечаю - забудь про 500 эссенций, никто не будет лутать на этом ивенте по 500 эссенций, это было 1 раз, выше 200+ лутнули 80 чел, ты мог вполне быть в их числе если бы набил ПВЕ/ПВП каунт
Среднее количество эссенций на ивенте будет в районе 30-40, надеюсь к некст Архибоссу мы докрутим систему распределения
Тоесть вы знаете, всех кто залутал очки? Вы знаете, что они залутали их ошибочно, но ничего с этим не захотели делать?

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Нет, за это не будет компенсации, есть гарант награда, есть сапфиры с сундуков, этого достаточно за 10 минут ивента
понял принял, будем надеятся что формулу докрутите до ума, спасибо за ответ.

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
мы на прошлом Х не качали ферму, но бижа была только с неё, начали спустя месяц качать, потому что выбора не было, почему здесь так легко достать серьгу? я не нашёл ни 1 анонса что она будет за итемы с этого соло ивента, так бы тоже не качал ещё раз её. ладно 1й раз на халяву у людей прокатило, но зачем она вообще нужна с такого НЕДОПИЛЕНОГО ивента? пусть были бы точки я хз ещё что, но серёжку уникальную сувать в сырой ивент это пипец

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
Тоесть вы знаете, всех кто залутал очки? Вы знаете, что они залутали их ошибочно, но ничего с этим не захотели делать?
Почему ошибочно? Система распределения работает уже пол года с х100 сервера.
Просто она учитывала разницу уровней, Gear Score и ПВП/ПВЕ каунта и если на х100 разница незначительная, то на лоурейте разница уровней может быть 3-4-5+
Мы переделаем ее в пользу равного распределения между членами команды, это тоже несправедливо для те кто внес большой импакт в победу и получил как все - но лучше пусть так

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
мы на прошлом Х не качали ферму, но бижа была только с неё, начали спустя месяц качать, потому что выбора не было, почему здесь так легко достать серьгу? я не нашёл ни 1 анонса что она будет за итемы с этого соло ивента, так бы тоже не качал ещё раз её. ладно 1й раз на халяву у людей прокатило, но зачем она вообще нужна с такого НЕДОПИЛЕНОГО ивента? пусть были бы точки я хз ещё что, но серёжку уникальную сувать в сырой ивент это пипец
Бижа на прошлом сервере аналогично продавалась за эссенции с Бигвара/Мидвара/Лоувара, аналогично ее оттуда покупали

kori

Барон
Лайки
37
Понял, принял.
Вопросов нет.

Крабожор

Барон
Лайки
26
Просто она учитывала разницу уровней, Gear Score и ПВП/ПВЕ каунта и если на х100 разница незначительная, то на лоурейте разница уровней может быть 3-4-5+
Мы переделаем ее в пользу равного распределения между членами команды, это тоже несправедливо для те кто внес большой импакт в победу и получил как все
а как вы так считаете, что нанесенный дамаг это больший импакт? в каком месте?
я могу дд вытянуть от смерти 100 раз за ивент и он вместо того чтобы валяться мертвым набьет кучу фрагов, итого он получит 500, а я 1. это справедливо? импакт нужно считать для хилеров тогда от количества восстановленного здоровья, количества рутов, сожженной маны, фира и т д
ну бред же... а еще гейм-дизайнер...

kori

Барон
Лайки
37
Мы переделаем ее в пользу равного распределения между членами команды, это тоже несправедливо для те кто внес большой импакт в победу и получил как все - но лучше пусть так
Проблема в том, что вы не можете нормально объяснить людям в анонсе кто , что и за что получает очки. Сколько норма очков и тп. Тогда бы все ходили на дд и вопросов было в разы меньше

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
Бижа на прошлом сервере аналогично продавалась за эссенции с Бигвара/Мидвара/Лоувара, аналогично ее оттуда покупали
в данном случае я имел в виду именно этот ивент, вы же прекрасно меня поняли, я единственное не понял почему не откатили тем кто лутанул 200+ ? всегда же все такие "недочёты" фиксите на месте, почему в этот раз недоработка привела к такому и вы это не откатили?
статус не обязательно было снимать, я думаю заслужил его.

kori

Барон
Лайки
37
Я считаю надо сделать так.
Победа 40 эссенции всей команде
Поражение 20 эссенций

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
в данном случае я имел в виду именно этот ивент, вы же прекрасно меня поняли, я единственное не понял почему не откатили тем кто лутанул 200+ ? всегда же все такие "недочёты" фиксите на месте, почему в этот раз недоработка привела к такому и вы это не откатили?
статус не обязательно было снимать, я думаю заслужил его.
Ты написал "бижа была только с нее" - как это еще можно понять?) Притом сомневаюсь что ты не знал что Бижа с Фермы продается в этом шопе уже год, с момента старта прошлого Х.

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
Ты написал "бижа была только с нее" - как это еще можно понять?) Притом сомневаюсь что ты не знал что Бижа с Фермы продается в этом шопе уже год, с момента старта прошлого Х.
жопа полыхает, не могу донести свои мысли правильно видимо, надеюсь на лучшее, что вскоре исправите
верни титул :f09fa495-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
Я считаю надо сделать так.
Победа 40 эссенции всей команде
Поражение 20 эссенций
Проблема тут 1:
90% Кланов Бигвара и Мидвара получили за 3 Кма таких эссенций 0. Потому что они зарабатывают их боем за Урон в Босса и ПВП.
Сейчас без урона по Боссу клан не получает эссенций вообще.

А тут ивент на 10 минут, без регрупа, в 1 кнопу регнулся, можно даже на базе постоять афк и выиграть и получить 40 или 50шт
Все таки этот ивент - аналог эпик файта

Поэтому такая упрощенная система не подходит, просто это будет крайне не справедливо для участников Дивизионов

kori

Барон
Лайки
37
Если так уж хочется сделать индивидуальную награду, то сделайте как на БГ в ВОВ. Убил типа 1 эссенцию залутал

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
1770921430568.png

Вот бигвар сегодня, босс Коре.

Викеды получат на клан 21к эссенций, это в среднем 116 на персонажа
А клан ХВГ получит по 1шт

Сольники же хотят 40шт за победу)

kori

Барон
Лайки
37
Проблема тут 1:
90% Кланов Бигвара и Мидвара получили за 3 Кма таких эссенций 0. Потому что они зарабатывают их боем за Урон в Босса и ПВП.
Сейчас без урона по Боссу клан не получает эссенций вообще.

А тут ивент на 10 минут, без регрупа, в 1 кнопу регнулся, можно даже на базе постоять афк и выиграть и получить 40 или 50шт
Все таки этот ивент - аналог эпик файта

Поэтому такая упрощенная система не подходит, просто это будет крайне не справедливо для участников Дивизионов
Так может пора упразднить это все ? Пусть дерутся наравне со всеми. Для них есть эпик боссы и осады, им там фана хватит

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
Посмотреть вложение 291869
Вот бигвар сегодня, босс Коре.

Викеды получат на клан 21к эссенций, это в среднем 116 на персонажа
А клан ХВГ получит по 1шт

Сольники же хотят 40шт за победу)
странно что у Викедов ПВП эссенций 13к, а у БЕНов за 2 раза меньше пвп - должно быть 6.5к эссенций по такой логике, но там 1.8к

iddqd

Старейшина
Лайки
4
Предлагаю распределение очков сделать так же, как в Айоне распределяют награду за осады.
Каждый игрок соревнуется по дамагу не со всеми остальными, а внутри рейтинга своего класса. И награда выдается не по количеству дамага или пвп, а по занятому месту в рейтинге.
В итоге, если ПП надамажит мало, он получает не самую днищенскую награду, а возможно получит топ 1 награду. Ведь среди всех остальных ПП его дамаг оказался самым высоким.

• Лайк
Реакции: EUGN

Новые сообщения

Верх