Архибосс

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Сходил за ПП, наша тима заняла первое место, хилил по КД и дамажил в босса и в итоге дало фигню
1770918269470.png

@Guldan фикс будет?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
261
1770918299632.png

1770918310713.png

команда красных, норм новая формула

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 258
  • Лайк
Реакции: EUGN

Skeler

Старейшина
Лайки
0
Был тоже в синей,результат 6 штук,найс переработали.Вы в описании добавьте:не идти за саппорта,толку от того,что ты будешь кого-то хилить нету и всё

bla

Виконт
Лайки
172
Пацанам во вторник тупо раздали по 300+ очей, сразу пошли сережки = Гулдан: так и должно быть, все окей.
Сейчас все дружно отсосали *** с капом в 100 монет. Спасибо Саня, все отлично.

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
зарегался на ивент, забыл что был в пати с своей бд. БД залетела на ивент, мейн нет.

Спасибо за ивент

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
996
Сходишь 40 раз, купишь серьгу с фермы. Похоже на отличный план, надежный как швейцарские часы)
Кто-то ее забрал за один заход, кто-то ферму топит, Толю покупает, а кому-то считай на шару

Лайки
38
обосрались на прошлом -обосремся и на этом! играя за саппорта ваш ивент ***та полная! баг что нельзя было бить пока кнтрл не нажмешь .Говорили что ДЕЛИТЬ будут эсенции НА ВСЮ ТИМУ
СПС ЗА 7 ЭССЕНЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в рот .....такие ивенты. и спс что на прошлом подарили многим бижу с фермы, когда я не могу получить ****ую эссенцию жизни изза ****ого рандома, чтобы открыть ****ую шахту с вашими ****ыми бижами

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
226
А почему именно с фермы серьга накуя ее туда запихали :+=)

Nekr1

Виконт
Лайки
313
хотел поныть что распределение такое себе в топ 1 тиме тупо на 6 персонажей больше чем у топ 4 а у вас такое. даже как то стыдно начинать xD

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
Систему поменяли, но видим что не правильно делит эссенции все еще внутри команды, будем смотреть
Но пока мы это крутим - введена гарант награда для все игроков, надеюсь на некст ивент уже будет справедливое распределение и будет давать в районе 20-100 в зависимости от результатов команды

kori

Барон
Лайки
37
В этот раз я пошел на себе сх вместо основы Ше. Даже убивал. Десяток наверное набил. Был в синей команде, итог 34 эссенции. Збс ивент

kori

Барон
Лайки
37
Администрация, с учётом того, что в 1 архибос люди лутали 500+ очей, предлагаю вам дать промокод на очей 100-200. Так будет справедливо считаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
В этот раз я пошел на себе сх вместо основы Ше. Даже убивал. Десяток наверное набил. Был в синей команде, итог 34 эссенции. Збс ивент
а 34 это мало?) За 10 минут ивента, на котором нет расхода ресурсов и опыта, где ты лутнут топ лс который на рынке 350к адены стоит, + гарант награды еще на 10-20 голд
Збс коммент я бы сказал

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Систему поменяли, но видим что не правильно делит эссенции все еще внутри команды, будем смотреть
Но пока мы это крутим - введена гарант награда для все игроков, надеюсь на некст ивент уже будет справедливое распределение и будет давать в районе 20-100 в зависимости от результатов команды
а компенсация будет какая то?

cAtchMe

Виконт
Лайки
486
честнее будет если награда будет распределена на всю команду в равных долях, все стараются, не только ДД, если на то пошло

kori

Барон
Лайки
37
а 34 это мало?) За 10 минут ивента, на котором нет расхода ресурсов и опыта, где ты лутнут топ лс который на рынке 350к адены стоит, + гарант награды еще на 10-20 голд
Збс коммент я бы сказал
Прошлый архибос люди лутали в 15 раз больше! 15!! 500 плюс, а тут 34. Представляете какая разница ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 211
ну челики полутали по 30+, а мы на сапортах 3-6 ну как бы разница ппц какая
Нет, за это не будет компенсации, есть гарант награда, есть сапфиры с сундуков, этого достаточно за 10 минут ивента

kori

Барон
Лайки
37
Збс коммент я бы сказал
А про какой ЛС речь ? Который нельзя продать ?

Верх