Архибосс или кусок говна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StanleyX

Барон
Лайки
68
Что это было?
Мы зарегистрировались в троем, по итогу кинуло в разные пати.
Лагов неимоверное количество, при смерти то есть баф, то нет
У босса прохода не видно и нет цели
Начисление эссенций - мне дало 11, брату дали 381 я был в первом листе по урону (по боссу)
Можете сделать нормальный ивент и дать описание, что к чему? - можем, но зачем?

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
493
@Guldan а когда пвп нюк появится у хилов они так же с миликами будут летать на ивенты?)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
240
1770745586657.png

randomcoment

Барон
Лайки
61
Конечно в голосину с того как мы несколько минут пытались ребафнуть пати с разных сайдов.

Xidan

Барон
Лайки
84
пати набирает рандом с разных команд
нет ребафа баг или фича?
что делать с сундуками?
что делать с квест эсенциями?

Крабожор

Барон
Лайки
24
Это были худшие 15 минут за всю историю Скрайда. Просто тебя дрючат со всех сторон с лука, а в итоге дают 1 эссенцию для магазина, где цены начинаются от 20. То есть по сути это хуже чем отсутствие награды, это насмешка.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
184
Это были худшие 15 минут за всю историю Скрайда. Просто тебя дрючат со всех сторон с лука, а в итоге дают 1 эссенцию для магазина, где цены начинаются от 20. То есть по сути это хуже чем отсутствие награды, это насмешка.
Был в желтой тиме про****и в нулину всем дали 10 эссенций и 600 жкспы:DD Десять архибосов из десяти эвент бомба. Странно что туда пускают людей с кланами, вроде ж говорили для сольников контент, а не для кланов.

Xidan

Барон
Лайки
84
Был в желтой тиме про****и в нулину всем дали 10 эссенций и 600 жкспы:DD Десять архибосов из десяти эвент бомба. Странно что туда пускают людей с кланами, вроде ж говорили для сольников контент, а не для кланов.
награды обновили, видимо были не те

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
У нас один пп в команде был, который вообще не понятно где был, в чат не отвечает, найти невозможно. Вообще где твоя пати невозможно понять, писал в чате "регруп, пацаны, ребаф, регруп, на респе и там и тут." тупо 0 ответа.....

Крабожор

Барон
Лайки
24
я тоже был в желтой и получил одну эссенцию, интересно даже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх