Архибосс и хилы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kori

Барон
Лайки
35
Комментарии @Guldan
Дублирую тут:
1. С баффом проблему решим - поставим бафферов на все респы
2. Систему распределения сделаем попроще, сейчас делило в зависимости от Gear Score, класса, ПВП и урона в босса - теперь учитывать будем Урон в Босса команды и ПВП Команды. Команда в свою очередь делит эссенции поровну между всеми участниками.
3. Проблему с разбросом игроков при реге в пати - решим сейчас.

и немного объяснений, как получить побольше эссенций:
1. Сделать своей командой ПВП больше чем у других команд
2. Нанести урона в Босса больше чем другая команда.

Должен ли босс умереть ? - Нет не должен, Архибосса нельзя убить, он нужен только для подсчета урона от команд
Что делать с сундуками? - Нажать 1 раз, получить Сапфир и все. Больше его лутать на ивенте нельзя.

А как собственно говоря быть хилам? Это рандомная пати, даже если по какому-то обстоятельству пати будет бегать вместе и то без войса профита 0.
Все разбежались, сдохли кто где, а ты стоишь такой на хиле и не знаешь че делать. Кого хилить то? Как пвп набивать или урон по боссу?
Вот получается так, что профитнее взять ДД

Давно напрашивается какой-то счетчик хила с соответствующей наградой. А то только дамаг и пвп

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 192
Комментарии @Guldan
Дублирую тут:
1. С баффом проблему решим - поставим бафферов на все респы
2. Систему распределения сделаем попроще, сейчас делило в зависимости от Gear Score, класса, ПВП и урона в босса - теперь учитывать будем Урон в Босса команды и ПВП Команды. Команда в свою очередь делит эссенции поровну между всеми участниками.
3. Проблему с разбросом игроков при реге в пати - решим сейчас.

и немного объяснений, как получить побольше эссенций:
1. Сделать своей командой ПВП больше чем у других команд
2. Нанести урона в Босса больше чем другая команда.

Должен ли босс умереть ? - Нет не должен, Архибосса нельзя убить, он нужен только для подсчета урона от команд
Что делать с сундуками? - Нажать 1 раз, получить Сапфир и все. Больше его лутать на ивенте нельзя.

А как собственно говоря быть хилам? Это рандомная пати, даже если по какому-то обстоятельству пати будет бегать вместе и то без войса профита 0.
Все разбежались, сдохли кто где, а ты стоишь такой на хиле и не знаешь че делать. Кого хилить то? Как пвп набивать или урон по боссу?
Вот получается так, что профитнее взять ДД

Давно напрашивается какой-то счетчик хила с соответствующей наградой. А то только дамаг и пвп
Ну текущая система учитывала хилла как Класс.
Условно Хавк имеет коэф. 0.65, а Хилл 4.2 - все полученные на команду эссенции ты бы получал больше чем Хавк, это компенсация за отсутствие ПВП.

Но повторюсь - для лоурейта систему пересмотрим, слишком разный уровень эквипа у игроков, слишком разный GS, уровни персонажа и тд.

kori

Барон
Лайки
35
Условно Хавк имеет коэф. 0.65, а Хилл 4.2 - все полученные на команду эссенции ты бы получал больше чем Хавк, это компенсация за отсутствие ПВП.

Но повторюсь - для лоурейта систему пересмотрим, слишком разный уровень эквипа у игроков, слишком разный GS, уровни персонажа и тд.
Я получил 18 эссенций, а чувак в клане 540.
Разница слишком велика, даже если учитывать, что он мог победить.

А множитель чем поможет? от 0 урона и нуля пвп хоть х100 будет все равно 0

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 192
Я получил 18 эссенций, а чувак в клане 540.
Разницы слишком велика, даже если учитывать, что он мог победить.

А множитель чем поможет? от 0 урона и нуля пвп хоть х100 будет все равно 0
Мы выдаем по дефолту всем коэф. 1.
Все члены команды набивают общий каунт ПВП, вы условно получаете 1500 эссенций на команду за них
Далее эсссенции делят члены команды по сложной формуле с учетом Гир Скора, Уровня персонажа, Вклада по киллам, Класса персонажа

Это не новая система, мы уже давно юзаем ее в дивизионах и в том числе на Архибоссе.
На х100 после всех корректировок хорошо отрабатывала, но на Х другая игра немного, не учли

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
240

Я не сильно понимаю зачем вот это все? Это же как ТВТ, но плюс мешок для битья в центре, в чем прикол? Что должно приносить удовольствие соло игроку?

Крабожор

Барон
Лайки
24

а вы не думаете, что этот ивент внес большой дисбаланс в текущую экономику?
просто мне нужно фармить неделю, а условный лук просто за участие в ивенте сегодня получил результат моего недельного фарма
это круто, что вы пересмотрите, но хотелось бы пересмотреть текущие награды всем участникам, так справедливо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 192
Я не сильно понимаю зачем вот это все? Это же как ТВТ, но плюс мешок для битья в центре, в чем прикол? Что должно приносить удовольствие соло игроку?
Бигвар, Мидвар и Лоувар - принимают участие в эпик сражения и получают Epic Divison Essence.
Архибосс это ровно такой же контент но для соло игроков. Массовый контент с Боссом но с упрощениями для соло игрока
С возможность получать эти же эссенции

zing

Вассал
Лайки
0
а вы не думаете, что этот ивент внес большой дисбаланс в текущую экономику?
просто мне нужно фармить неделю, а условный лук просто за участие в ивенте сегодня получил результат моего недельного фарма
это круто, что вы пересмотрите, но хотелось бы пересмотреть текущие награды всем участникам, так справедливо
+++ (за хила лутнул 10 эссенций)

Elenberg

Барон
Лайки
83
Мы выдаем по дефолту всем коэф. 1.
Все члены команды набивают общий каунт ПВП, вы условно получаете 1500 эссенций на команду за них
Далее эсссенции делят члены команды по сложной формуле с учетом Гир Скора, Уровня персонажа, Вклада по киллам, Класса персонажа

Это не новая система, мы уже давно юзаем ее в дивизионах и в том числе на Архибоссе.
На х100 после всех корректировок хорошо отрабатывала, но на Х другая игра немного, не учли
Я правильно понимаю что если я бегаю и что-то делаю, но команда фул АФК пидорасы то они разделят мои эссенции и в таком случае мне лучше выйти с этой пати?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 192
Ладно. ответы все были даны в прошлых темах, это можно продолжать бесконечно долго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх