АрХИбос и САПОРТЫ ????? ПОЧЕМУ мне хилу дали мало,а другие с серьгами уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
37
зачем вообще распределять по командам ,если изза подсветки не понятно где бегает твоя тима. Это не справедливо ,половина будет бегать с бижей уже , а сапортам и дальше др...ть ферму

Лайки
37
Не, бафф на арене перенакладывается от последней схемы которую ты юзал
На следующего Архибосса поставим просто НПЦ Бафферов на спавнах
нет, мы бегали без бафа 7 минут, чисто играя за пп ,смог хоть как-то себя бафнуть

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 188

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Распределение эссенций идет от личного импакта + класса, классы поддержки получает увеличенный коэф., в учет идут киллы и урон в босса.
Сейчас обсудим и скорее на некст архибоссе будем выдавать всем участникам команды одинаковое количество эссенций, в зависимости от успехов команды
я и хилил и бил и убивал с виндстрайка, мне дало 43 эсенции за ШЕ , на ДД по 500 вон было и 300 + ,почему каждый раз хиллов урезают

evp

Виконт
Лайки
244
ну у меня кент был топ2 по урону боссу на ше
ему дали 7 есенций
я ниразу не ударил босса и просто пвп бил и получил 107
кто-то 700 шифтовал
ыыыыыы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 188
я и хилил и бил и убивал с виндстрайка, мне дало 43 эсенции за ШЕ , на ДД по 500 вон было и 300 + ,почему каждый раз хиллов урезают
Обсудим, скорее всего вся команда будет получать равное количество теперь. Сколько заработали - поделили поровну

Крабожор

Барон
Лайки
24
Обсудим, скорее всего вся команда будет получать равное количество теперь. Сколько заработали - поделили поровну
очень круто, что это только будет, а не было
просто кто-то на луке тыкая удар получит сейчас халявную серьгу или кучу заточек, а кто-то потел, хилил, бафал пати, умирал от луков и получил 1!!!! эссенцию
в чем прикол такого ивента? удалить персонажа просто хочется
говорили бы сразу, что саппорты - убогий класс, за который играть не стоит, а не то, что на скрайде все классы играбельны

StanleyX

Барон
Лайки
68
То есть, кто бил босса и получил по копейкам эссенций за этот ивент сосут бибу?
А для чего нужно было регаться в 3м если всех раскидало по разным пати?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 188
Чтоб не плодить сообщения:
1. С баффом проблему решим - поставим бафферов на все респы
2. Систему распределения сделаем попроще, сейчас делило в зависимости от Gear Score, класса, ПВП и урона в босса - теперь учитывать будем Урон в Босса команды и ПВП Команды. Команда в свою очередь делит эссенции поровну между всеми участниками.
3. Проблему с разбросом игроков при реге в пати - решим сейчас.

и немного объяснений, как получить побольше эссенций:
1. Сделать своей командой ПВП больше чем у других команд
2. Нанести урона в Босса больше чем другая команда.

Должен ли босс умереть ? - Нет не должен, Архибосса нельзя убить, он нужен только для подсчета урона от команд
Что делать с сундуками? - Нажать 1 раз, получить Сапфир и все. Больше его лутать на ивенте нельзя.

надеюсь ответил на все вопросы. Тему закрываем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх