- Лайки
- 37
зачем вообще распределять по командам ,если изза подсветки не понятно где бегает твоя тима. Это не справедливо ,половина будет бегать с бижей уже , а сапортам и дальше др...ть ферму
нет, мы бегали без бафа 7 минут, чисто играя за пп ,смог хоть как-то себя бафнутьНе, бафф на арене перенакладывается от последней схемы которую ты юзал
На следующего Архибосса поставим просто НПЦ Бафферов на спавнах
Ну я понимаю, это недоработка наша, мы не учли что не все используют схемы баффанет, мы бегали без бафа 7 минут, чисто играя за пп ,смог хоть как-то себя бафнуть
я и хилил и бил и убивал с виндстрайка, мне дало 43 эсенции за ШЕ , на ДД по 500 вон было и 300 + ,почему каждый раз хиллов урезаютРаспределение эссенций идет от личного импакта + класса, классы поддержки получает увеличенный коэф., в учет идут киллы и урон в босса.
Сейчас обсудим и скорее на некст архибоссе будем выдавать всем участникам команды одинаковое количество эссенций, в зависимости от успехов команды
с бафом всё ок,для этого ПП или коктейли или ШЕ и тд , так лучше фанитьсяНу я понимаю, это недоработка наша, мы не учли что не все используют схемы баффа
Обсудим, скорее всего вся команда будет получать равное количество теперь. Сколько заработали - поделили поровнуя и хилил и бил и убивал с виндстрайка, мне дало 43 эсенции за ШЕ , на ДД по 500 вон было и 300 + ,почему каждый раз хиллов урезают
очень круто, что это только будет, а не былоОбсудим, скорее всего вся команда будет получать равное количество теперь. Сколько заработали - поделили поровну
То есть, кто бил босса и получил по копейкам эссенций за этот ивент сосут бибу?Обсудим, скорее всего вся команда будет получать равное количество теперь. Сколько заработали - поделили поровну