Арты Scryde II by Mirage

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
53

Решила поделиться с вами своим творчеством и специально для любимого Скрайда буду периодически создавать и выставлять в эту тему свои работы.

Надеюсь, вам понравится :3

пр.png

Лайки
103
Только недавно вспомнила о том, что создавала здесь тему xDD
В общем, вот вам ФР :3Посмотреть вложение 296756
последние 3 картинки - кровь из глаз... я хз зачем столько яркости и контраста...
нужно делать более"мягкие" картинки + щас модно делать фэнтезийных персонажей максимально реалистичными.
стоит попробовать!удачи!
d912b9c30abb161eca4e8a68dd4e295b.jpg
fantasy-orc-warrior-portrait_884296-414839.jpg

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
53
последние 3 картинки - кровь из глаз... я хз зачем столько яркости и контраста...
нужно делать более"мягкие" картинки + щас модно делать фэнтезийных персонажей максимально реалистичными.
стоит попробовать!удачи!
С каких это пор на творчество есть мода? У каждого из нас свой взгляд на творчество. Одни вдохновляются Gorillaz, другие — Аланом Муром или Стивом Найлзом. На мой взгляд, у творчества нет хороших или плохих стилей. Я перед тем, как завершить арт, спрашиваю мнение своих друзей, и они предпочитают яркие цвета, а мрачное или, тем более, реалистичное — нет. Вкусы у всех разные, как и взгляды, но я с удовольствием посмотрю на ваши работы.
P.S. Хочу заметить, что квадрат Малевича или его картина «Красная конница» до сих пор считается высоким искусством.

Лайки
103
С каких это пор на творчество есть мода? У каждого из нас свой взгляд на творчество. Одни вдохновляются Gorillaz, другие — Аланом Муром или Стивом Найлзом. На мой взгляд, у творчества нет хороших или плохих стилей. Я перед тем, как завершить арт, спрашиваю мнение своих друзей, и они предпочитают яркие цвета, а мрачное или, тем более, реалистичное — нет. Вкусы у всех разные, как и взгляды, но я с удовольствием посмотрю на ваши работы.
P.S. Хочу заметить, что квадрат Малевича или его картина «Красная конница» до сих пор считается высоким искусством.
взгляд на творчество должен быть объективен.
если тебе нравится куча говна
1774443577613.png
с авангардной выставки, в которой ты видишь потаённый сакральный смысл, как и в черном квадрате, то у тебя нелады с головой.
сравнивать картины левитана или иванова с говном малевича - признак безвкусицы и глупости.
кто-то решил жопой по холсту краски размазать и уже мастер кисти?....
и как показывает история, мода на авангард поперла с прошлого века, полных женщины было модно рисовать в эпоху ренессанса. ты как художник должна это знать.

Последнее редактирование:
Верх