- Лайки
- 4 438
Щас тебя твоим оружием смари телегуРанишь в самоеее сееердцее
Щас тебя твоим оружием смари телегуРанишь в самоеее сееердцее
Го гвгНа этом все.... @IceGop Диман, вот зачем ты касты Гира сбивал. Еслиб не твоя Галя, це пи.....да была![]()
Я хз но вы ищите .я так понимаю на второй?
Мне заплатили, это всего навсего Бизнес бро :cool:На этом все.... @IceGop Диман, вот зачем ты касты Гира сбивал. Еслиб не твоя Галя, це пи.....да была![]()
Здарова, нет людей на гвг. Пока на десятках сидим.Го гвг
Ну нуМне заплатили, это всего навсего Бизнес бро :cool:
.png)
тут вопрос созрел, а ты хоть вс кого-нибудь выиграл гвг?Здарова, нет людей на гвг. Пока на десятках сидим.
Ну он разъебав пати вб , пати голдов - это из того что я виделтут вопрос созрел, а ты хоть вс кого-нибудь выиграл гвг?
Бишопу, если мы ещё с вами не дрались. Мб, даже всосали. Крч, вообще не топы)Погнали, кому писать?
На форум запрещено заходить с армейки чи шо?Сказал чел который из армии зашел на форум, что бы рыгнуть это
А, то есть, мне из ирла неллзя заходить на форум, понимаю)))0На форум запрещено заходить с армейки чи шо?
У тебя импрув стал больше нуля что ты квотить меня начала?што с тобой девочка
зочем ты туда пошел(На форум запрещено заходить с армейки чи шо?
У тебя импрув стал больше нуля что ты квотить меня начала?што с тобой девочка
Датут вопрос созрел, а ты хоть вс кого-нибудь выиграл гвг?
Или тебя конкретно кто то интересует?тут вопрос созрел, а ты хоть вс кого-нибудь выиграл гвг?
Так вышлозочем ты туда пошел(
Назвать человека который лучше тебя во всех аспектах игры '8э сильное,пора теббя записать в книгу отбросов мира 2.0А, то есть, мне из ирла неллзя заходить на форум, понимаю)))0
Солнце, радуйся, что я вообще нахожу время отвечать шлаку вроде тебя