Аркейн

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Недавно посмотрел Аркейн. Осталось двоякое мнение. С одной стороны много критики который говорят про этот сериал я считаю ложно с другой стороны не могу сказать что посмотрев я стал фанатом этого сериала.

Начну с небольшой предыстории в Лигу Легенд или League of Legends я начал играть если правильно помню за год после ее выхода. Тогда еще не было доты 2 многие играли в доту 1 никто не знал что эта игра будит так популярна. тогда в игре уже были такие персонажи как Джинкс и Вай хотя например Экко еще не было и некоторых других персонажей сериала. Сама игра на мой взгляд не плохая но все игры жанра дота мне не интересны я поиграл примерно пол года и перестал играть. На самом дели не нравиться этот жанр дота игр в которые играют одни токсичные игроки там нет ничего кроме пвп и вся игра это просто арены на одной карте с кучей персонажей но реально сильные из них может 8 или 10 я рад что сейчас их заменили королевские битвы и Genshin Impact.

Начнем с Джинкс
Я на 90% уверен этот образ был вдохновлен Харли Квинн. Но раньше еще в те времена до новой популярности Харли Квинн тогда Харли Квинн была ковриком для ног джокера. Лиге Легенд решил сделать ее саму джокером и еще сделать одно из немногих персонажей женского пола с маленькими шариками (ничего против не имею если что по своему красиво) и в игре это был крутой персонаж как и всериале тоже. Только вот в сериале непонятно почему все крутиться вокруг нее и все за ней бегают как будто это центр мира? И я не вижу джокера или Харли Квинн как то слишком много нытья и не уверенности.

1625621621_22-phonoteka-org-p-dzhinks-fan-art-krasivo-23.jpg

556900.jpg

Вай ну тут все попроще на мой взгляд персонаж вдохновлен рок исполнительницами. В сериале она на мой взгляд немного Мэри Сью потому что и сильная и умная сразу и еще в одиночку сражается на клоках с толпой накаченных мужиков и побеждает.
1dff13d14fcbd7af545e15f4a3697e71.jpg

Последнее редактирование:
Верх