- Лайки
- 2 333
На х1 элегия как стоила дорого, так и стоит до сих пор и ооочень многие так и не одели ее. Если бы все фармили олимп даже на среднем уровне+копили токены, то щас было бы 400-500к, еще немного и часть. Основной способ добычи элегии это бфрея, собирай паки, фарми ее, 2 раза в неделю. Если в 1 пак это делать, то за 20-25 фармов вся пачка получает по 5 частей элегии. Это где то 10-12 недель.Я задал конкретный вопрос: сколько человек должен фармить элю, чтобы она была не халяву? Я нигде не предлагал её раздавать, нигде. Вы все прыгает из крайности в крайность, сыпя один и тот же аргумент.
Второй момент, сколько людей останется на х1 при переносе с х2, если будут значительно уступать по бусту на момент слияния? Много? Я так не думаю. Так что тут или делать слияние через год, или ускорять прогресс на временном сервере (ускорять не равно раздавать на халяву).
Если взять даже с нуля оли токены, то щас за лимит можно вытаскивать 70-100к токенов, возьмем даже 70, т.к ракован наш герой, за 11 лимитов олимпа это 770к токенов, округлим до 800, это еще часть элегии
Возьмем так же этого воображаемого подпиваса, который бьет ток инсты и абус. Инсты это 300-400кк в неделю+абус 200кк. За те же условные 10 недель это 5-6ккк, что соответствует 3-4 частям элегии. Таким образом наш подпивас, который ничего не фармит, а просто кроет инсты+абус+бф+олимп за 2.5 месяца одевает ДВА сета элегии. Для хай контента выглядит быстровато, не?
Согласен, тут надо подпивасу напрячься и найти хороший пак, который закрывает бф+инсты. Но все реально...