Арены олимпиады

Че по аренам?

• Всего проголосовало
    42

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Собственно не то чтобы идея просто интересно узнать мнение игроков на этот счет.
Что если сделать только одну открытую арену на олимпе, тогда сразу же отпадут жалобы не кривую гео да и бои будут на "мужика" до последнего))
P.S. я знаю, что многие классы могут победить только за счет беготни во круг столбов и т.д и т.п.
(Так же как некоторые классы не могут победить из-за столбов)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если хоч предлогай как на астериосе 50 % на прямую и 50% на другую

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Не ну эт слишком , мананосам надо Ману сосат а без кайта как сосат, получается сосат и кайтить нада

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Собственно не то чтобы идея просто интересно узнать мнение игроков на этот счет.
Что если сделать только одну открытую арену на олимпе, тогда сразу же отпадут жалобы не кривую гео да и бои будут на "мужика" до последнего))
P.S. я знаю, что многие классы могут победить только за счет беготни во круг столбов и т.д и т.п.
(Так же как некоторые классы не могут победить из-за столбов)
Поддерживаю.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Это тебе мысль понравилась или ты как овер ответил?)
Помню когда-то за кузнеца олимпил овера победить был только один шанс, посылал бочку делать тычку и 5мин бегал так, что голова кружиться начиналась)) ну и побеждал в итоге с дпс 0 к 50+

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
На гноме сгорел бегая за эльфами

Legioneere

Барон
Лайки
18
опен арена ван лав.
Но вряд ли админ уберет остальные.
Есть ещё вариант починить геодату на сотлбах, горгульях, и фонтане, но это походу тоже не обсуждается.

S

SoleilNoir

Ох уж эти работяги с эпилога...Вау! Огоооо! Крутяк!) Респект. Куда орать от восторга? Я не лукавлю, я искренне в восторге, правда от подобной глупости, но это детали) Это же так интересно, разнообразно и увлекательно бегать **** по прямой...Отсыпте плз ещё идей и го к Вайсу. Пусть и он порадуется.
Кто эти 9 придурошных?

S

SoleilNoir

Ой лять. Пардон, там присутствуют уважаемые люди) Бес попутал. Убежала)

Верх