Scryde X50 Арены на олимпиаде

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Закрыть Scryde, а точнее убрать полностью арены или сделать их нормальными.

Очень сильно надоело перемещение с одного места персонажа на другое место.

Во время бега!

И не пишите тут сделай видео покажите доказательства и т д.

Тема эта все давно известна с открытия сервера!
Администрация отвечала так : что мы не можем ничего с этим сделать,потому что это надо перелопатить весь сервер что бы убрать текстурные баги и.т.д.
А так согласна,арены багнутые ппц,особенно четыре столба

AHYHAX

Старейшина
Лайки
1
К багам на аренах уже привыкли все, неубиваемые саммонеры- привыкли, нюки с лс что дпса дает больше чем родные скилы-сорков\мм тоже, нужно чем-то удивлять -давайте классовые и командные бои вернём?!

Fealka

Барон
Лайки
52
Держу в курсе, 5 боёв подряд против одно и тогоже персонажа. Как ты думаешь была ли разница между 1 боём и последним? 0 разницы! Через 2 месяца тот же челик, который летает каждый лимит фул бои, делает тоже самое и сидит на 50 птс. И именно такие челики приходят на форум и открывают свой ебыч и пишут "ой у меня руки в говне потому, что из жопу не могу фармить олимп".

Пи3дyй смотри видосики на ютубе, учись, практикуйся, ищи ошибки, делай выводы и всё будет.

А ты на *** иди сынок.
Учить он меня будет что мне делать сиди и сам свое говно смотри.
Мне класть на тебя епт и на твоё мнение.

А играть я и без тебя умею норм на оли и за разные профессий.

Вам конкретно за лаги написали на Олимпе! И то-что они надоели, а ты мне пишешь что я играть не умею.
Не было не одного периода игры что бы у меня не было Хиро запомни.
Хотя в данный момент уже безразлично так-как уйма потерянного времени.
И вечно одни и тебе же лаги уже просто надоели.
Продолжайте играть на этом дерьме, и все так же не задумываясь печатать ***ню, на форуме.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А ты на *** иди сынок.
Учить он меня будет что мне делать сиди и сам свое говно смотри.
Мне класть на тебя епт и на твоё мнение.

А играть я и без тебя умею норм на оли и за разные профессий.

Вам конкретно за лаги написали на Олимпе! И то-что они надоели, а ты мне пишешь что я играть не умею.
Не было не одного периода игры что бы у меня не было Хиро запомни.
Хотя в данный момент уже безразлично так-как уйма потерянного времени.
И вечно одни и тебе же лаги уже просто надоели.
Продолжайте играть на этом дерьме, и все так же не задумываясь печатать ***ню, на форуме.
Молодец!!! Медаль тебе выдать? :)))) Анскильная хyита решила рот открыть....

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да, закрывайте этот "сервер". Сегодня день лагов. Четко бегать с задержкой в 2 секунды.

Insiwe

Граф
Лайки
688
Закрыть Scryde, а точнее убрать полностью арены или сделать их нормальными.
Понял принял - жалю
Очень сильно надоело перемещение с одного места персонажа на другое место.

Во время бега!

И не пишите тут сделай видео покажите доказательства и т д.

Тема эта все давно известна с открытия сервера!

Marceline

Виконт
Лайки
210
Да такая ***ня на Оли есть и будет, и ничего чинить не станут это 100% пора бы это понять и перестать создавать темы. Мне тоже многое не нравится, много боев проиграно из-за таких перемещений в текстурах, но какой смысл? Админы прям побегут все чинить ? Потому что 100500 раз создали тему)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
@Scryde У кого есть его скайп? Не хочет он появляться в онлайне :( А у меня столько инфы есть для него, как быстрее закрыть скрайд xD

Spummer

Граф
Лайки
943
Да такая ***ня на Оли есть и будет, и ничего чинить не станут это 100% пора бы это понять и перестать создавать темы. Мне тоже многое не нравится, много боев проиграно из-за таких перемещений в текстурах, но какой смысл? Админы прям побегут все чинить ? Потому что 100500 раз создали тему)
В твоём случае много боёв и проиграно и выиграно из-за телепортов на столбах)

Marceline

Виконт
Лайки
210
В твоём случае много боёв и проиграно и выиграно из-за телепортов на столбах)
Не раз слышала что тпшусь, но я хз как это происходит если бежишь и вроде все ок, а противник говорит что было тп через столбы

Moonya

Лайки
197 088
Не раз слышала что тпшусь, но я хз как это происходит если бежишь и вроде все ок, а противник говорит что было тп через столбы
ибо это не обычный прострел, а неверное отображение в клиенте игры
противник у себя нормально бегает, а у тебя отображается мол он стоит на месте, а потом хрен пойми откуда начинает бить и ты даж не особо понимаешь куда бежать в данной ситуации, ибо не ясно где противник на самом деле
почему одмены не хотят это фиксить я не знаю @Blink @Wise
выше вон видос - чините
не все ж суммонерами играют (им то *** на это)

Marceline

Виконт
Лайки
210
ибо это не обычный прострел, а неверное отображение в клиенте игры
противник у себя нормально бегает, а у тебя отображается мол он стоит на месте, а потом хрен пойми откуда начинает бить и ты даж не особо понимаешь куда бежать в данной ситуации, ибо не ясно где противник на самом деле
почему одмены не хотят это фиксить я не знаю @Blink @Wise
выше вон видос - чините
не все ж суммонерами играют (им то *** на это)
Даёшь норм текстуры и Эрейс ;D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проблема не в геодате, уже отвечал по этому поводу. Проблема глубоко в гео-движке и пока-что нет технической возможности его перелопатить.

Moonya

Лайки
197 088
Проблема не в геодате, уже отвечал по этому поводу. Проблема глубоко в гео-движке и пока-что нет технической возможности его перелопатить.
но вы это говорите уже год
выходит этой возможности и не появится? как играть в таких условиях?

Верх