Арены на оли

GOAT

Граф
Лайки
775
Когда планируется вернуть рандом арен? Уже вроде хай лвл контент, а все ещё прямая арена в приоритете.

Good4Game

Наследник
Лайки
14
и нормальное распределение верните тоже, чтобы не попадаться по кд на хиро на 200 аренах

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ещё один бегун вокруг столба нарисовался

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
и нормальное распределение верните тоже, чтобы не попадаться по кд на хиро на 200 аренах
Вернуть бы распределение, как было на первых стадиях. Когда любой мог хиро взять если повезет:DD:DD:DD

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
*** ваши двойные стандарты уже порядком заипали. Вы в начале боя сами носитесь как епанутые без причины в надежде нанести какоето кол-во урона в конце боя и тем самым победить. НО когда получаеться такого бегунка развести в этой игре кошки мышки и прокинуть агр ТОГДА вы понимаете что пошол дпс по вам кубами и я на ШК грамотно переломив ход боя начинаю обратную тактику не догонять,а у бегать вы куесосы начинаете с пеной у рта доказывать как это не по мужски.

GOAT

Граф
Лайки
775
Ещё один бегун вокруг столба нарисовался
Нет. Но, например, возможность засейвиться от неадекватного дамага с укола и веера хотелось бы. И я ж не говорю поламать что-то, на первые стадии делали повышенный шанс на прямую арену, может пора вернуть дефолтный.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Нет. Но, например, возможность засейвиться от неадекватного дамага с укола и веера хотелось бы. И я ж не говорю поламать что-то, на первые стадии делали повышенный шанс на прямую арену, может пора вернуть дефолтный.
при хорошем мсе от него в теории можно засейвиться если не выходить из будки. Бежит к тебе укольщик - ему нужно забежать к тебе на укол. Забегает к тебе без ДП - ловит ****юлину, в такой ситуации не до уколов,там будет чел просто в тебя стрелять с автоатаки. А если будет пытаться дать укол - ты просто забегаешь за оградку будки(там где ворота были) и все,укол сбивается
меня вот только что смущает на местном олимпе, я только щас это понял. Вроде бы на других серваках стоя в будке у тебя есть сейв зона от дальних атак. Просто встаешь за оградкой рядом с воротами и все, извне тебя не задеть
но тут каким то образом челы простреливают через эти сейв зоны. да и заборчики после выхода из будки - тоже являются препятствием и сбивают касты на более менее оффлайк серваках

Верх