ARENA

Noble

kemet inside
Лайки
20
Доброй ночи, решил запилить тут темку в надежде что хотябы тут мне дадут адекватный ответ, т.к в саппорте тг меня вежливо послали на три буквы
Проблема такая- сегодня вечером еще будучи у себя дома сделал одну попытку пройти арену, но мы ее не прошли и через пять минут разошлись, даже когда выходил из дома, смотрел со своего компа кд на арену не было, приехал под ночь в гости к родному брату за 100км, сел с мыслью что пройду арену с его компа, захожу на аккаунт а у меня высвечивается кулдаун на неё, т.к брат со своего аккаунта её уже проходил, и этот кулдаун у меня не сбрасывается, но по факту я её не проходил, что можно увидеть по квестовому предмету, который у меня отсутствует, хотя даже по логам это посмотреть не составляет никакого труда, но почему то в саппорте поленились или просто не захотели, этому есть какой-то аргументированный ответ или решение проблемы?
@Wise @Adutrix

Снимок экрана (45).png

Noble

kemet inside
Лайки
20
Засамонил тех кого знаю, никого больше не знаю к сожалению, дайте какой нибудь ответ

Moonya

Лайки
197 014
ну там привязка по хвиду идет
вот и выходит
брат сходил - получил кд на весь свой хвид
вернешься к себе домой - кд не будет

Noble

kemet inside
Лайки
20
ну там привязка по хвиду идет
вот и выходит
брат сходил - получил кд на весь свой хвид
вернешься к себе домой - кд не будет
Как-то я пропустил этот момент, просто во время создания темки у меня была мысль что кд уже не сбросится даже при заходе со своего компа, но если так- то ладно
В любом случае как буду дома посмотрю, и если кд будет и дома висеть- подниму темку, спасибо

Moonya

Лайки
197 014
Как-то я пропустил этот момент, просто во время создания темки у меня была мысль что кд уже не сбросится даже при заходе со своего компа, но если так- то ладно
В любом случае как буду дома посмотрю, и если кд будет и дома висеть- подниму темку, спасибо
не, сбросится
такая ж система тут и с фреей \ фринтой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 483
т.к брат со своего аккаунта её уже проходил, и этот кулдаун у меня не сбрасывается, но по факту я её не проходил, что можно увидеть по квестовому предмету, который у меня отсутствует, хотя даже по логам это посмотреть не составляет никакого труда, но почему то в саппорте поленились или просто не захотели, этому есть какой-то аргументированный ответ или решение проблемы?
ты сам ответил на свой вопрос -
1714814061642.png

HWID привязка стоит на инстанс и не важно с какого аккаунта ты будешь пробовать зайти еще раз

Верх